Сколько на вас тратит денег ваш мужчина? что покупает? примерный расчет на месяц
вопрос. просто интересно
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
677 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
нисколько не тратит. собственного дохода хватает.
flake-praline
Если мужчина на вас тратит, то не он - ваш мужчина, а вы - его женщина. Кто платит, тот и командует :-))).
гость
30-60тр
Гость
А зачем Вам знать про всех? Все мы разные. Ну, доход моего мужа чистоганом порядка ста тысяч фунтов в год. В средствах он меня не органичивает. Я не трачу столько, сколько он мне кладет на банковские счета. Но у меня закалка совдеповская. Я пенса не переплачу, если оно того не стоит. И наоборот. Каждый месяц трачу по-разному. Не работаю.
Мадемуазель Ко-Ти
Конкретной суммы нет. Обычно трачусь на маникюр, стрижку. Это немного, в пределах 2 тыс. Могу еще купить что-то из одежды и косметики, но опять же недорого. Могу и не купить.
В последнем месяце потратила 20 тыс., так как жила месяц у мамы. Тратилась на билеты, еду, посещение врачей и т.д.
В последнем месяце потратила 20 тыс., так как жила месяц у мамы. Тратилась на билеты, еду, посещение врачей и т.д.
Гость
Я сама достаточно зарабатываю
Ххх
Автор вы что содержание себе определяете? Смотрите а то прос.т.итутка дешевле будет
Гостинья
ооооо.....салоны, спа, лубутаны, биркин, шанель, меха, драгоценности, машины, яхты, загородные дома, элитный отдых каждые выходные...вообщем все как у людей))))
Ольха
Деньги мужа идут на питание , коммунальные расходы, потребности сына. Свои хотелки оплачиваю сама. На что хватает, то и имею. Если бы доход мужа был больше, то я могла бы и на себя тратить.
Карин
Гостинья
Сообщение было удалено
Колхоз...
Гостьюшка
Карин
Сообщение было удалено
Между прочим так и есть Кристиан Лабутен или Кристиан Лубутан, это наши все переврали.
Известный французский дизайнер обуви Christian Louboutin
Известный французский дизайнер обуви Christian Louboutin
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Когда как. В любое время не жалеет. В сезон покупаем все подряд. Вещи, обувь, в рестораны ходим, в дом покупаем все нужное и не нужное ( потому что хочется обновить). В конце сезона отдыхать. Месяца 4, когда не сезон, покупаем в основном только необходимое. На еде не экономим, но одежду и обувь покупаем по необходимости. Ну и в рестораны не ходим. Сумму, как Вы попросили, не назову. Она всегда разная. Все зависит от заработка и он тоже разный.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Автору плевать на самом деле) Эта тема для "похвастаться"
Рафаели
в мес.400 000 на все текущие траты на нас двоих,столько же где-то откладываем . Деньги, естественно, мужа, я студентка.
Гость
тем, кто "я сама", мужики потом на шею садятся и в декрете такие тетки сами крутятся.
Гостинья
Карин
Сообщение было удалено
Вы?))))
Видимо с транскрипцией французского языка вы не знакомы
Видимо с транскрипцией французского языка вы не знакомы
Бойцовская бабочка
Муж на меня ничего не тратит - он мне просто зарплату отдает,а потом я ему даю на расходы. Вообще все деньги должны быть у жены в руках. .А то мужчины часто такую ерунду покупают!!!
Аноним
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Ну тут уже каждому свое. Мне лучше, что деньги у мужа. Я не думаю ни о чем. Он сам за все платит, а я только прошу и трачу. И со всеми квитанциями тоже он возится )
По-разному бывает. От 5 до 80 тысяч.
Зябка
Сообщение было удалено
Мож мужику счёт за себя-любимую предъявит?
Хугин
Поздравляю, дорогие женщины. :) Даже модераторы вумана не вытерпели того, что вы развели на ветке про 23 февраля :) Это архипоказатель градуса неадеквата местного населения. За сим считаю, что вас содержать нужно на 63 рубля в сутки :) Не больше.
Ядрён макарон! Я пропустила праздничный срач?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
63х30=1890. Меньше МРОТа. Безобразие.
Зябка
Сообщение было удалено
Шо там было-то?
А вообще за 63 рупь в сутки рожайте себе сами. От так.
Зябка
Сообщение было удалено
И чего мужчины? Обиделись?
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Котэ. Ты действительно считаешь что найдется хоть один мужчина в своем уме, который вас трахать захочет, после того что вы на ветке про 23 февраля устроили? :) А других женщин, на вас не похожих, на 63 руб. не посадят.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, ну и зачем Вы врете?
Хугин
Сообщение было удалено
А чего я устроила 23 февраля? Я дрыхла целый день... Нельзя?
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
А для меня вы все тут ОДНО :) Уж не обижайся.
Зябка
Сообщение было удалено
Йа готово нести свой крест до конца *мужественно*
Хугин
Сообщение было удалено
Ну вот и вы для нас какгбэ тут всё...то самое...
Хугин
Зябка
Сообщение было удалено
Ну Хугин как раз изначально высказался, что ему от вас поздравления принимать как-то западло :) Так что не вижу причин для слёз.
Я 23 февраля традиционно поздравляю троих мужчин. Остальные перебьются.
Хугин
Сообщение было удалено
Тогда чем твоя душенька опять недовольна?
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Так этож хорошо, если всякое ОДНО меня не любит. :)
Хугин
Сообщение было удалено
Тогда где проблема?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, большинство дам поздравляли мужчин. Перестаньте лгать. Хугина не поздравляли принципиально.
UFO
Сообщение было удалено
А что, таки поздравили?
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Ничем. Я просто ржу над показной стервозностью и как следствие глупостью местных "дам". :) Даже имея возможность 1 день в году показать себя с лучшей стороны..вы эту возможность просрали :)
пдрг
Хугин
Сообщение было удалено
это все бабка из израиля, мы не при чем
пдрг
п.с. муж на меня все тратит, я его еле сдерживаю
UFO
Сообщение было удалено
Не вижу никаких противоречий.
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Так нет ее, проблемы :) Какая проблема? Все проблемы сугубо ваши. И в вас. Ну хотите оставаться ОДНИМ - фпирёд и с пестней :))
Хугин
Сообщение было удалено
Кому показать-то? Этому самому...одному веществу?..
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Подтверждаю, там с первых постов поздравили только Зябка, Язьва, Оранжина, КСАНА, еще несколько человек. Остальных баб просто снесло катушек, все орали, что нефик поздравлять местных недомужиков с их пипирками, грязи налили немеряно, я там была с начала ветки
Хугин
Сообщение было удалено
Хотим. И проблем у нас нема. И на 63 рубля нас никто не сажает :) *злорадно*
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Угу. Веществу. Которое свое детей в детдома сдает при первом случае. Знаем мы вашу философию:) Наслышаны. Так что не пытайтесь уязвить. :) Любая гадость от вас мне бальзам на уши.
Хугин
Сообщение было удалено
Так ты сюда специально за бальзамом приходишь? Пора ИП открывать.
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Кать, забей. Честно. Спокойной ночи.
Следующая тема
Предыдущая тема