Встречаюсь с парнем год. Начну с того, что в начале отношений сама изменила парню (не физически), просто живя в другой стране крутила роман с другим парнем, и мой об этом узнал. Это было по молодости, я тогда сама не осознавала, как люблю своего, пыталась его вернуть всячески и измениться. Помирились. Потом через пол года он увидел мою переписку с бывшим, просто дружескую, психанул и выгнал меня из дома. Я снова долго пыталась объясняться, просить прощения, делать все для него, так как мне всегда казалось, что я поддавшись эмоциям сама начинаю общаться с другим, и этим предаю своего парня. На протяжении долгого времени ни с кем не общалась, так как понимала, что мне оно и не нужно, родной человек дороже. И все стало хорошо, хоть мы и не вместе живем, мне казалось все идеально. И тут утром увидела его переписку на СЗ, он пишет сам многим девушкам типа: какая красивая, познакомимся или типа того. Но это одно. Однажды он сказал что идет спать, но тем же числом переписка интимного характера с девушкой, как он ее хочет (сзади) и предложение встретиться. Хотя когда его спрашивала, мне говорил что ни с кем не общается и хочет быть со мной. Позвонила ему на телефон, он говорит что-то типа, а чего ты хотела, это ты подорвала мое доверие, если что-то не нравится - вали. Я не понимаю, зачем нужно было врать вначале. И еще не знаю, как теперь это пережить, с одной стороны что сама тогда ошиблась, с другой, что все это время он вел жизнь на стороне. Спасибо всем, кто ответит...
Давай,давай,рассказывай))))мечтатель))))а где они сейчас то,твои девушки без висяков?поди на СЗ,только в разработке?
гость
[4062424453]
Наверное фотку Джорджа Клуни поставил и тут они как посыпались,упругие....))))))))))))
Гость
[3873394599]
м5чтатильница это ты. все еще мечтаешь о том,как приятно мужу в тебя макать. он уже пилотку по уже 5ашел.
гость
[4062424453]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть будет так,если тебе спокойнее......А ты его лично что ли знаешь?)))))))))))))))Прямо так утвердительно пишешь......Ты мож какой казачек засланный...?)))))))))))))))))))))
Гость
[3873394599]
бабадура
Гость
[2849489434]
Ваши грешки теперь дали ему козырь: можно себе мутить и говорить, что у Вас же у самой рыльце в пушку и отношения испортили именно Вы. Хотя это просто оправдание, как по мне. Если бы простил, жили бы себе. А так либо не простил, либо любитель пошляться, либо Вас разлюбил. Во всех троих случаях перспектива вам быть вместе никакая... может, жизнь докажет обратное.
Удачи Вам и сил!
Гость
[4149849909]
Гость
Сообщение было удалено
Чееего? Совсем окуели, не измена им, козлам-уродам...Перетрахать разово полгорода и все не измена. Пи***ц)