Увидела его переписку
Встречаюсь с парнем год. Начну с того, что в начале отношений сама изменила парню (не физически), просто живя в другой стране крутила роман с другим парнем, и мой об этом узнал. Это было по молодости, я тогда сама не осознавала, как люблю своего, пыталась его вернуть всячески и измениться. Помирились. Потом через пол года он увидел мою переписку с бывшим, просто дружескую, психанул и выгнал меня из дома. Я снова долго пыталась объясняться, просить прощения, делать все для него, так как мне всегда казалось, что я поддавшись эмоциям сама начинаю общаться с другим, и этим предаю своего парня. На протяжении долгого времени ни с кем не общалась, так как понимала, что мне оно и не нужно, родной человек дороже. И все стало хорошо, хоть мы и не вместе живем, мне казалось все идеально. И тут утром увидела его переписку на СЗ, он пишет сам многим девушкам типа: какая красивая, познакомимся или типа того. Но это одно. Однажды он сказал что идет спать, но тем же числом переписка интимного характера с девушкой, как он ее хочет (сзади) и предложение встретиться. Хотя когда его спрашивала, мне говорил что ни с кем не общается и хочет быть со мной. Позвонила ему на телефон, он говорит что-то типа, а чего ты хотела, это ты подорвала мое доверие, если что-то не нравится - вали. Я не понимаю, зачем нужно было врать вначале. И еще не знаю, как теперь это пережить, с одной стороны что сама тогда ошиблась, с другой, что все это время он вел жизнь на стороне. Спасибо всем, кто ответит...
Belle
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Давай,давай,рассказывай))))мечтатель))))а где они сейчас то,твои девушки без висяков?поди на СЗ,только в разработке?
гость
Наверное фотку Джорджа Клуни поставил и тут они как посыпались,упругие....))))))))))))
Гость
м5чтатильница это ты. все еще мечтаешь о том,как приятно мужу в тебя макать. он уже пилотку по уже 5ашел.
гость
Сообщение было удалено
Ну пусть будет так,если тебе спокойнее......А ты его лично что ли знаешь?)))))))))))))))Прямо так утвердительно пишешь......Ты мож какой казачек засланный...?)))))))))))))))))))))
Гость
бабадура
Гость
Ваши грешки теперь дали ему козырь: можно себе мутить и говорить, что у Вас же у самой рыльце в пушку и отношения испортили именно Вы. Хотя это просто оправдание, как по мне. Если бы простил, жили бы себе. А так либо не простил, либо любитель пошляться, либо Вас разлюбил. Во всех троих случаях перспектива вам быть вместе никакая... может, жизнь докажет обратное.
Удачи Вам и сил!
Удачи Вам и сил!
Гость
Сообщение было удалено
Чееего? Совсем окуели, не измена им, козлам-уродам...Перетрахать разово полгорода и все не измена. Пи***ц)
семейный психолог
ваш парень поступил абсолютно правильно.
вы сами сделали ваши отношения такими - зачем же сейчас удивляться? или вы думали будете прыгать по х*ям, а ваш парень будет спокойно на это смотреть?
я б вам еше и в табло засветил за то что возмущаетесь.
п.с. и да, завязывайте жрать ветчину. у вас все поры заплыли жиром. пора худеть, эмоциональная вы наша!
вы сами сделали ваши отношения такими - зачем же сейчас удивляться? или вы думали будете прыгать по х*ям, а ваш парень будет спокойно на это смотреть?
я б вам еше и в табло засветил за то что возмущаетесь.
п.с. и да, завязывайте жрать ветчину. у вас все поры заплыли жиром. пора худеть, эмоциональная вы наша!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов