Гость
Статьи
Пригласил к себе и не …

Пригласил к себе и не убрал фото новой девушки

Добрии ден! Я уже давно очен питау чувства к парну Косерогу и он восможно об етом знает у ас били роматические свидания но у него била тогда девушка более 9 лет , он мне все расскасивает о своеи семэ даже самое сокровенное ми очен хорошо провоили время мне казалос он влублен Но тут мне надо било сэздит домои я приехала он опят пригласил к себе .Я прихожу а у него на полке стоит пхото с новои девушкои... ТАк обидно било Он что меня хотел обидет? Зачем тогда зват к себе опят на роматическое свидание .. я ничего не понимау Я Риби по гороскопу Если би хотел сериесних отношении то наверняка пхото девушки би спрятал Я в шоке Каак себя вести с им Я влубилас..
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
а я думала я с ошибками пишу. а по делу : он хочет секса с разными бабами, вы одна из них. либо смеритесь либо бегите. может он пикапер?
Гость
Представляю как все щас начнут брызгать ядом из-за орфографии)) ***)))
Авторша
да разводка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крыса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орфография как орфография, ничего особенного. Просто автор немножко выпила, бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь) интересно, до кого быстрее дойдет?
Гость
Да транслит это, неужели не видно?

А по теме- гость 1 абсолютно прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и наш гений
крокозябра
поговорить с ним, о том, что между вами
пхото ))))))))) ой да ладно, мужчины на это не обращают внимания так как мы, им надо говорить обо всем. Он про это фото забыл просто.
ой блин, я все напутала. вас тяжело читать. подумала про фото бывшей
Мод
СДЕЛАЙ ЕМУ ПРИСУХУ!:-)

И пусть ему станет небо с овчинку.Козел какой.
Гость
Мод
Сообщение было удалено
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Гость
Забыл просто. Что стенка, что фотка - какая разница.

Девицам почему-то не пофиг, наверное, хотят монопольно распоряжаться мужиками и не терпят конкуренции.
Вельвет
Баба голый на фото?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 839 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова