есть и через 6 лет поженились, а потом развелись через пол года )
Колян
[3114780432]
встречались 3 года, 2 женаты - разводимся
Гость
[3318786325]
через 8 лет..пока не развелись)))
любовница счастья
[2452739262]
да, автор, правда. Когда люди встречаются по 3,4,5,6 и больше лет, то уже привыкают встретиться, погулять, тр*хнуться и разбежаться по домам спать. И поэтому поженившись не могут привыкнуть к совместному быту. Я встречалась почти 4 года и поняла, что если не поженимся сейчас, то это и будет так тянуться. Все это ему сказала, он был ошарашен, но не отпустил. Летом свадьба. Посмотрим что из этого выйдет)
5+
[3568737322]
Тут правило простое, если чувак замуж сразу не зовет то скорее всего он для женидьбы ждет встречу с новой любовью, а ты для него транзитный аэропорт.
Moonlight
[2474735962]
автор
Сообщение было удалено
Поженились после 5 лет, но особого трепета уже нет.... так что Вам решать....
Гость
[1453313949]
Встречалась 7 лет, жили вместе 3 года, потом поженились.
Большинство знакомых перед свадьбой встречались не меньше 4 лет. Никто не разводится.
Мы 6 лет вместе. 4 года встречались, 2 года вместе живём, в след году хотим расписаться и ребёнка завести. МЧ давно не раз мне предлагал пожениться(начиная со 2 года отношений), а я просто хотела убедиться,что хочу этого. вот решилась) Уж лучше так,чем быстро пожениться,и разводиться через год,как многие мои знакомые.
Гость
[238970655]
знаю таких. 6 лет встречались, поженились, 2 года прожили, развелись
гость
[4162453655]
Подруга у меня встречалась 6 лет с парнем,так и разошлись.Собственно говоря сошлись,решили пожить вместе.Хватило их совместного существования на месяц.Скандал,подруга аборт делала.
Мы решили жениться на 4-е сутки знакомства. Через неделю были на свадьбе её подруги и нас уже представляли новым знакомым по моей фамилии, поскольку все были убеждены, что мы скоро непременно поженимся.
Не-е-е. Решили жениться сразу, а женились осенью. Времена уже были голодные, будущая теща настояла на осень, чтоб урожай поспел и цветы были.
Гость
[3433179206]
Мы жили 6 лет, год встречались, говорили о свадьбе, о детях, я даже платье выбрала. Вчера он отдал мне ключи и сказал что никогда и не собирался со мной связывать жизнь. Я бы поняла, если бы сказал, что не сошлись, прошли чувства и т.д. А он оказывается всегда знал что уйдет... Второй день в шоке-как можно было говорить о любви, о будущем, обнимать, заниматься сексом, так осознанно обманывать?? И теперь мне 31, 7 лет коту под хвост!
чувак
[932942782]
Седой Волк
Сообщение было удалено
всё прально: сначала картоху надо выкопать и на это место шатер на 300 гостей ставить, а то затопчут весь урожай ))
чувак
[932942782]
Гость
Сообщение было удалено
мог и разочароваться ,а сказать так ,чтобы быстрее расстаться
Типа того. Ну а жениться надо было сразу решать, а то заваливаться в постель без решения пожениться как-то неприлично было.
Гостья
[11600634]
У нас примерно так было. 3,5 года встреч, сначала просто жить вместе предлагал, но я не хотела, меня устраивало просто встречаться. Тогда он наконец созрел чтобы сделать предложение, я повелась.
Но это было глупостью, про себя я давно поняла, что жить с мужчиной на одной территории не смогу. Все равно развелись
У меня так же было. Сказал, что расстаемся и нужно ему побыть одному, хотя неделю назад говорил о сильной любви.Были вместе 9 лет. Мне тогда недавно исполнилось 24. Правда через день я начала встречаться уже с другим ,благо поклонники были, бывший через 3 месяца приполз, я его послала.
Гость
[3433179206]
чувак
Сообщение было удалено
а на прощанье нас..ть в душу? очень благородно....
Гость
[3433179206]
Гость
Сообщение было удалено
я бы предпочла, чтоб это случилось в 24))) а не в 31, когда все поклонники уже женились и обзавелись детьми
да ну вас, 31 еще не старость, как раз вовремя и внешность еще есть и ум уже есть
Гость
[3433179206]
Гостья
Сообщение было удалено
можно, но выбор уже гораздо меньше, да и я сейчас в таком размазанном состоянии, что не слишком подарок
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
клин клином вышибают.
я наоборот после развода обзавелась такой толпой знакомых мужиков, столько не было ни в 20 ни в 25
Стр@нный
[3089214373]
решили жениться на второй день после знакомства, была пьянка 2-х дневная на свадьбе друга. но расписались через 3 года, деньги на свадьбу копили
Марья
[3860828346]
Встречались пару месяцев- разошлись(обстоятельства). Через полтора года сошлись- пол года провстречались-разошлись(снова обстоятельства, замуж звал), через 4 года сошлись- провстречались 4 года(замуж звал, поженились, все то время что не встречались- регулярно общались).
Гость
[4076116428]
Гость
Сообщение было удалено
больше ни с кем подолгу не встречайтесь так просто и не живите в ГБ, если замуж не зовет в первые полгода, то в сад, держитесь, все у вас хорошо будет, 31 - совсем еще молодая
Стр@нный
[3089214373]
Седой Волк
Сообщение было удалено
да ты не волк, а динозавр!
Гость
[3238734448]
у нас родственники, встречались 8 лет, родили ребенка запланированного, через год поженились, как невеста талию вернула
чувак
[932942782]
Гость
Сообщение было удалено
зато быстро и радикально
от того,что причина была бы другая результат не изменится
Мы пять лет встречались, последний год уже жили вместе, потом была свадьба, прошло три с половиной года после свадьбы и нашему малышу три месяца
Африканский ядовитый хомячок
[520889413]
знакомая с 15 лет с МЧ-выучились,она еще второе получила ВО,так потихоньку и поженились в 30 лет....второго ребенка ждут живут у её родителей.
Гость
[1508417425]
А я помню в школе училась и очень мне мальчик нравился один из класса, как раз перед выпускным классом отбила у всех его наша одноклассница, на него многие зарились)))
Ну короче время проходит, я замуж вышла и уехала из того района, приезжаю к маме в гости, на улице ее встречаю, она говорит, а мы так и встречаемся с ним до сих пор, молчит зараза про свадьбу)) Это вот со школы фактически, уже с последнего класса они встречались. Ну дожала она его все-таки, вроде нормально живут, двое уже у них погодки, мама рассказывала.
юбка
[2861388614]
Я считаю, что на протяжении года или в крайности двух мужчина должен сделать предложение. но если не любит по-настоящему, то будут и дальше себе встречаться
[520889413]
юбка
Сообщение было удалено
Я тоже примерно так считаю..так у нас и вышло
юбка
[2861388614]
Сообщение было удалено
А почему вы себе такой ник взяли? (мне нравится)
[520889413]
юбка
Сообщение было удалено
спасибо) Да в xxl статью прочитала про африканского косматого хомяка как то давно) что его защита от хищника это вымазаться ядом и кто его кусает,то загибается,хомяк же отделывается легкими ранениями считай испугом) и так мило вышло...
[520889413]
Пушисто мило экзотично и опасно)))
юбка
[2861388614]
Сообщение было удалено
Да! ))))
Гость
[1508417425]
Делайте еще пожалуйста скидку на возраст, а если люди начинают в ранней юности встречаться? Им тоже через пару лет в ЗАГС бежать?
Я встречалась с мужем с 17-ти лет в одной группе в институте учились, институт закончили, на работу устроились и потом стали о свадьбе думать, а мне по вашему в 19 лет нужно было замуж за него выскакивать? Он еще моложе меня на полгода кстати.
гость911
[1218816298]
знакомая вышла замуж за парня через 11 лет отношений. А встречаться они начали ещё в школе, после окончания институтов стали жить вместе. Ещё несколько лет прожили и поженились, родители уже отчаялись когда-нибудь увидеть эту свадьбу)))))) но девушка себе ни в чем не отказывала за время учебы изменяла несколько раз, влюблялась.. этот парень был запасным аэродромом и держала она его крепко, поженились в конце концов.