Маня ли я?
Сообщение было удалено
Маня ли я?
Вообще не понимаю - кака така лябоффф? - когда он прямым текстом говорит: поезжай с богом - делать ничего не буду (читай: катись, куда хочешь). Ну ладно я могу понять: любовь и брак - вещи не связанные, но любовь и помощь - как так? В чем тогда лябоффф? В занятиях ею в горизонтальном выражении?
Вообщем до моего отъезда 3 недели..билет уже на руках, подошла к нему сегодня и говорю: ну что смотретъ, я уезжаю.
нахмурился, потом сказал: а что ты от меня хочешь?
сказала, что в принципе хочу знать как он видит продолжение отношений. сказал что любит, хочет продолжать отношения, опечален сием развитием ситуации, но жениться не готов.
Вот пакую я чемоданы и думаю: по сути дела я не имею права его ни о чем просить, и да, это конкретно мои проблемы, что я не могу найти работу. А по факту обидно, что после 2х лет лапши о неземной любви, в ситуации когда действительно понадобилась помощь, то он не готов.
и так горько от этой мысли стало, не хочется как то дальше что то продолжать. не устраивают меня отношения по телефону. а с другой стороны люблю его,конечно.
Уважаемые дамы, помогите рассудить как к этому относиться, а то у меня уже раздвоение личности начинается.как бы вы поступили? обиделись и разорвали бы отношения или все нормально?
merci