Парень впервые пригласил к себе домой "посмотреть фильм". Это однозначно приглашение на секс? Мне 20, ему 22. Встречаемся 4 месяца. Кафе, кино, подарки. Он мне очень нравится, хотя я не влюблена. Да и он о чувствах не говорил, обходим эту тему. Так что делать? Если я приду - это однозначное моё согласие на интим? Вообще, даже если отбросить в сторону секс, мне как-то неудобно идти к нему. Это квартира его и его мамы. Видела по фото - шикарная, они не считают копеек. А я обычная девушка, из простой семьи. Неловко себя буду чувствовать. Вот видите, какой клубок проблем. Помоги советом, пожалуйста! Очень прошу!
Да, если не будешь спать с ним - откажись и не морочь парню голову, он себе получше найдет.
гость
[2567387811]
не вижу клубка проблем
вы хотите к нему домой?
для чего вы собираетесь к нему идти, вы сами можете сказать?
Гость
[660871870]
да, это приглашение на секс, будет приставать, если не хотите секса, то не ходите к нему в гости
Кира
[2427542295]
Автор, если секс с этим мальчиком тебе сейчас категорически не нужен - отказывайся. А вообще-то уже 4 месяца встречаетесь - пора определиться, чего ты хочешь от парня.
Миу
[2387220047]
так и спроси заранее или тонко намекни, что секса не будет, посмотри на его реакцию)
марина т
[2903934625]
столько встречаетесь и так в себе не уверена... в таком случае я бы не шла к нему в гости, разберитесь в себе, на лицо у вас явные комплексы
я
[3902275897]
Дао секса и любви. Фильм 8 (я щас смотрю).
Гость
[1351914253]
Фига се. Только через 4 месяца пригласил потрахаться. Где он раньше был?
Алиса
[1473672125]
Ты что там будешь стены рассматривать? Боишься не вписаться в интерьер?)) Ты всегда можешь уйти или сказать нет. В чем проблема то?
Если не придешь на секс, то я бы на тебя забил сразу. Таких дур тысячи, приходится искать разумных девушек среди вас.
Даша (автор)
[1586962525]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Ценю Ваше мнение. Но разве девушка, дающая сразу, - разумная? Вы можете представить себе, что женились на такой?
Гость
[3326215529]
Даша (автор)
Сообщение было удалено
Так вы же не сразу даёте ему, а целых 4 месяца мурыжили голову. Успокойтесь. он уже понял, что вы порядочная и раз он за 4 месяца сам к вам не приставал, то он сам порядочный то же. Идите в гости и будь что будет.
Мне 20, ему 22. Встречаемся 4 месяца. Кафе, кино, подарки. Он мне очень нравится, хотя я не влюблена. Да и он о чувствах не говорил, обходим эту тему. Так что делать? Если я приду - это однозначное моё согласие на интим?
Вообще, даже если отбросить в сторону секс, мне как-то неудобно идти к нему. Это квартира его и его мамы. Видела по фото - шикарная, они не считают копеек. А я обычная девушка, из простой семьи. Неловко себя буду чувствовать.
Вот видите, какой клубок проблем. Помоги советом, пожалуйста! Очень прошу!