Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?
Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что есть дочь от первого брака, с женой двано не вместе. Всегда был внимательный и обходительный при встречах. Интересно было, как себя поведет в эти праздники. Отправил смску 8го, а встретиться не предлагал. Хоть и три дня было.. Ладно с дочкой день, с мамой.. Я не навязывалась никогда, первая не звонила и не писала. Значит это неуважение с его стороны получается? Хотел бы встатиться, нашел бы время уж за три дня? Может я сильно многого хочу?Почему то расхотелось с ним теперь вообще общаться..
Да у меня все нормально) что то ветка заглохла(( Жадор нас покинула(
Катя
[4218495628]
Но нас,темных,видишь,приходят тут просвещать)
Золотая рыбка
[1247360778]
Мне жадор прислала сообщение. Стоимость ее литературы и консультаций стоит сто евро. Конечно же здесь она больше не появится при таком ценнике. Наживка брошена, она будет ждать кто клюнет. Нет уж, я сразу просекаю развод на бабки. Не хочу лохушкой быть. А советы ее стары как мир, женская гордость и подальше от ..удаков держаться. Девочки, всем удачи и достойных парней и мужей!! А на остальных и размениваться не стоит)))))
Другие цели
[3291882660]
Девочки, всем привет! Мой контактик 6-2-7-1-3-0-2-8-5 айсикью, кто захочет пообщаться, буду рада!)
Всегда был внимательный и обходительный при встречах. Интересно было, как себя поведет в эти праздники. Отправил смску 8го, а встретиться не предлагал. Хоть и три дня было.. Ладно с дочкой день, с мамой.. Я не навязывалась никогда, первая не звонила и не писала. Значит это неуважение с его стороны получается? Хотел бы встатиться, нашел бы время уж за три дня? Может я сильно многого хочу?Почему то расхотелось с ним теперь вообще общаться..