Гость
Статьи
Не нашел времени …

Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?

Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что есть дочь от первого брака, с женой двано не вместе.
Всегда был внимательный и обходительный при встречах. Интересно было, как себя поведет в эти праздники. Отправил смску 8го, а встретиться не предлагал. Хоть и три дня было.. Ладно с дочкой день, с мамой.. Я не навязывалась никогда, первая не звонила и не писала. Значит это неуважение с его стороны получается? Хотел бы встатиться, нашел бы время уж за три дня? Может я сильно многого хочу?Почему то расхотелось с ним теперь вообще общаться..
Другие цели
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Катя
Всем привет! Скрепка,другие цели,как у вас дела?
скрепка
Катя
Сообщение было удалено
Всё норм!Привет-)У тебя как дела?
Катя
скрепка
Сообщение было удалено
Да у меня все нормально) что то ветка заглохла(( Жадор нас покинула(
Катя
Но нас,темных,видишь,приходят тут просвещать)
Золотая рыбка
Мне жадор прислала сообщение. Стоимость ее литературы и консультаций стоит сто евро. Конечно же здесь она больше не появится при таком ценнике. Наживка брошена, она будет ждать кто клюнет. Нет уж, я сразу просекаю развод на бабки. Не хочу лохушкой быть. А советы ее стары как мир, женская гордость и подальше от ..удаков держаться. Девочки, всем удачи и достойных парней и мужей!! А на остальных и размениваться не стоит)))))
Другие цели
Девочки, всем привет! Мой контактик 6-2-7-1-3-0-2-8-5 айсикью, кто захочет пообщаться, буду рада!)
скрепка
Другие цели
Сообщение было удалено
приветик!Жаль,у меня аськи нет..Как у тебя дела?
Катя
Привет девочки! У меня тож нет аськи( как вы тут мои дорогие?
Скрепка
Катя
Сообщение было удалено
Привет!!Всё норм!!У тебя как?-))
Другие цели
Всем приветик) у меня тоже норм)
Скрепка
Другие цели
Сообщение было удалено
Ну это отлично!!-))
Катя
Привет! Как вы тут? С Жадор никто по почте не общался больше?
Катя
Скрепка
Сообщение было удалено
На письма не отвечаю,все оч хорошо) настроение тоже хорошее) ты как поживаешь? Как царь? Не проявлялся? Как обновки?)
Скрепка
Катя
Сообщение было удалено
Да нормально поживаю, царь не объявлялся, и слава Богу!-)))))
Катя
Скрепка
Сообщение было удалено
Воистину слава Богу,у тебя уже,наверное и настроение другое совершенно! А когда появится-тебе уж и неинтересно будет!
Скрепка
Катя
Сообщение было удалено
Я на это надеюсь..Весна всё- таки-)))
Скрепка
Девчёнки привет!Ну как вы там?:-)
Форум: Семья
Всего: 94 719 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка