А для вас важно, чтобы у мужчины были... красивые руки?)
Глаза и руки!)) Вот то, на что я в первую очередь обращаю внимание в мужчине) Ну, вот неприятно мне смотреть на мужские руки, если они не красивы! Много лет я любила мужчину, который был необыкновенно, просто до неприличия красив) Но руки... это то, что все портило( Толстые кривые короткие пальцы) При том, что он был не рабочим, а человеком интеллектуального труда) Стоило мне посмотреть на его руки и я возвращалась с небес на землю) Зато мой нынешний возлюбленный не шибко красив на лицо, но зато руки у него просто потрясающие!) Очень красивые) Прямо такие как я люблю. Прямо так и тянет их поцеловать))) Неужели у меня одной такой заскок?)))
для меня красота мужских рук не важна, есть более интересные части тела))
Но если у мужчины красивые руки - это конечно в плюс. Как это может не нравится :)
Ника
[2513890759]
Гость
Сообщение было удалено
точно)))
Ника
[2513890759]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000. Подписываюсь.
Гость
[408300854]
о, да, я просто обожаю красивые мужские руки- загорелые, в меру прокачанные, в меру волосатые, чтобы были вены были как канаты, и чтобы кисти рук с длинными пальцами, чтобы кисть была такая костистая, это так сексуально! сегодня в какой то рекламе увидела , там как раз показывали мужские руки, я оторваться не могла.
Главное,чтобы эти руки были ухоженные.Чтобы когда он ими ко мне притрагивался,мне было приятно.Неухоженные руки и ноги у мужчины-это блевотное зрелище.Уже не важно все остальное потом,Хоть как он одет и как себя ведет.Это показатель его гигиены.
Гость
[408300854]
еще люблю клип Влада Соколовского - мир сошел с ума, там у мальчиков такие мускулистые руки... ммммм.... обожаю!
Автор
[1687120031]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и я о том же)))
Гость
[408300854]
Автор
Сообщение было удалено
ой, как раз сейчас была эта реклама автомобиля, там такие красивые мужские руки
Гость
[408300854]
некрасиво и асексуально, когда у мужика руки тонкие и худые, как у девушки, или толстые и дряблые , как желе!
Гость
[430832092]
В человеке должно быть все прекрасно :)
Гость
[408300854]
к сожалению, у моего мужа руки некрасивые-худые, бледные, кисть мелковата (( сколько раз просила его подкачаться, он меня не слушает. Правда, однажды он дома поднимал гантели, и когда он это делал я смотрела на его мускулы и даже немного возбудилась.. хихи..
Автор
[1687120031]
Гость
Сообщение было удалено
Да, красивые мужские руки, крепко и уверенно сжимающие руль красивой машины, - это вообще песня!)))
Согласна.. а на счет рук, мне нравятся большие сильные руки.
Гость
[1949358293]
чтоб не из жoпы расли
Орхидея
[4061813271]
Автор
Сообщение было удалено
Для меня это вообще фетиш. Руки красивые на руле! У мужа такие. мммм
Симона
[1138776979]
Главное, что бы они были чистые и ухоженные. Никогда не свяжусь с мужчиной с треугольными ногтями с траурной каемкой и заусенцами.
Гостья
[1223345263]
главное, чтоб росли не из ***))))) а по теме, я тоже обращаю внимание на руки, только у меня критерии оценки иные, люблю когда ладонь широкая, мощная, пальцы тонкие не люблю у мужчин! короче, нравятся руки спортсменов!
Облако
[531524141]
У моего мужа нет одного пальца я заметила это через три недели после знакомства. но я вообще ненаблюдательная.
Некоренная москвичка
[334063182]
И у меня заскок насчет рук. Всегда на них обращаю внимание. У мужа самые красивые руки из всех, что я видела)