А вы наблюдали в жизни сложные ситуации со счастливым концом?
Я под впечатлением сегодня, даже работать не могу)) Вчера была в гостях у приятельницы, история уже давнишняя, но до сих пор у меня мурашки по коже....))) Много лет назад мы работали в одной компании. Нашим начальником был мужчина старше нас, очень требовательный и суровый. Он был женат несколько лет на одной нашей бывшей сотруднице. Детей у них не было. Он конечно нам ничего не объяснял, а она когда приходила к нему, иногда с нами болтала, из разговоров было понятно, что детей не хотят оба, живут для себя. Кстати, взять больничный по уходу за ребенком было у нас в службе серьезным преступлением, начальник крайне этого не одобрял))) И вот однажды у нас был выездной корпоратив и случился секс у моей приятельницы и начальника. Потом они еще пару раз встретились. А через месяц приятельница обнаружила, что беременна. Далее был самый печальный момент во всей истории, узнал начальник, сказал немедленно аборт или увольнение. Она сама не хотела детей, хотела аборт, но не смогла сделать... С большим трудом тянула время до декрета из больничного в больничный... Короче, ситуация аховая была. Потом родила. Через три месяца " папаша" выразил желание увидеть ребенка. Приехал раз, два, три. На четвертый раз приехал с вещами и остался. Жена обрывала телефон, писала, вернись, рожу тебе троих и тд. Вскоре он развелся и женился на приятельнице!!!! В эту пятницу у них годовщина- 10 лет совместной жизни!!! Уже два сына(!), работают над дочкой! Вчера была у них в гостях, так тепло и хорошо ))) Я уже давно не работаю в этой компании, но бывшие коллеги рассказывают, что теперь болезнь ребенка самая уважительная причина, даже больничный брать не надо, начальник отпускает без проблем)) Вот такая история. А у вас среди знакомых есть подобные истории со счастливым концом?))
да? откуда тогда столько брошеных одиночек которые через суды пытаются догнать неуплаченые алименты?
Опа1
[123984699]
Я встречалась с женатым мужчиной ( мне было 18 ему 27)первая любовь ,первый оргазм ... Он ( уважал жену и любил сына) и меня) так прожили два года,а потом пошли проблемы... Он стал обижать жену,перестал с ней секасом заниматься и т.д а причина любовь ко мне((((((я его любила больше жизни,но собрала вещи и уехала к себе в город(что б спасти его брак,потому видела как ему плохо(( да и его жену было жалко,ей то за что страдать... И знаете у них сейчас трое детей!!! А у меня муж и сын. . Не надо рушить семьи,лучше творить добро и жизнь......
Гость
[1763306241]
Гость
Сообщение было удалено
да да, это было и есть. и подружку так же кинет мужчина и уйдет в новую счастливую семью.
Гость
[2548452366]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор и есть та самая "счастливица" видимо)))
СЖО
[1665858134]
СЖО: Наверное возмущаются те, кто не хотят детей и боятся, что уйдет.
А мужчине, хотя говорят здесь, что им по фиг дети,
Гость : На самом деле очень важно иметь детей.да? откуда тогда столько брошеных одиночек которые через суды пытаются догнать неуплаченые алименты?[/quote]
Ну вы ж понимаете, что всякие есть - и мужчины и женщины.
Всякой тв-ари по паре. Это не значит , что настоящих отцов нет.
Лёля
[3997426582]
На мой взгляд, отличная история! Человек, живший эгоистичной жизнью "для себя", стал счастливым папой и мужем. Уж не знаю, что здесь моралисты ядом истекают... Это ж здорово, что появилась семья, в которой любовь живёт и дети рождаются. А уж каким путём это произошло... Неисповедимы пути Господни, знаете ли...
Гость
[375668457]
Гость
Сообщение было удалено
так значит для Вас, если женщина живет с мужчиной у нее "все хорошо"?! Вы не понимаете, что трагедию развода она никогда не переживет полностью? Вы не знаете разницы между мужчиной и мужем? Муж это часть тебя самой, а мужчина это просто мужчина. У них была семья, в которой ничто не предвещало краха. Всех все устраивало. Они собирались состариться вместе. В таком случае уход мужа - это не просто предательство это намного больше! Это разбитая жизнь. Мужчина - да хоть десять мужчин! - не заменят мужа, с которым была общая жизнь.
Лирика
[1144807230]
Гость
Сообщение было удалено
ну это надо быть очень.. впечатлительным человеком и абсолютно не уметь восстанавливаться.
Гость
[375668457]
Я - 111 Гость. Добавлю, что я замужем уже 26 лет, и у нас двое взрослых детей. Я не домохозяйка, зацикленная на семье. Наоборот, еще та карьеристка. Я обожаю свою работу и наслаждаюсь властью, которую она мне дает. Но! Мой дом - моя крепость. Я переживу обвал на бирже, падение наших акций, даже банкротство - крах всего, что строила последние 20 лет. Это было бы трагедией, но это можно пережить. Если муж будет рядом. А как пережить расставание с мужем, не представляю...
Гость
[375668457]
Лирика, восстановление восстановлению рознь. Есть вещи после которых можно восстановиться, а есть такие после которых нельзя. У моей подруги 10 лет назад погиб сын. Думаете она восстановилась? Думаете она просто не умеет восстанавливаться? А я не вижу разницы между моими детьми и мужем с точки зрения их значимости для моей жизни.
100500
[2576157009]
Я предположу, что в данном случае справедливость и так восторжествовала. А именно: первая жена этого мужчины не хотела детей, видимо, смогла ему внушить своё мнение. Мое мнение, что человек, который не любит детей- автоматически недобрый, нехороший. Ну а судьба предоставила мужЧине шанс познать своё истинное Я,посредством второй жены, а первая получила по заслугам. Тем более, сам не хочешь детей-не мешай другим радоваться, больничный у них нельзя брать...
Много лет назад мы работали в одной компании. Нашим начальником был мужчина старше нас, очень требовательный и суровый. Он был женат несколько лет на одной нашей бывшей сотруднице. Детей у них не было. Он конечно нам ничего не объяснял, а она когда приходила к нему, иногда с нами болтала, из разговоров было понятно, что детей не хотят оба, живут для себя. Кстати, взять больничный по уходу за ребенком было у нас в службе серьезным преступлением, начальник крайне этого не одобрял)))
И вот однажды у нас был выездной корпоратив и случился секс у моей приятельницы и начальника. Потом они еще пару раз встретились. А через месяц приятельница обнаружила, что беременна. Далее был самый печальный момент во всей истории, узнал начальник, сказал немедленно аборт или увольнение. Она сама не хотела детей, хотела аборт, но не смогла сделать... С большим трудом тянула время до декрета из больничного в больничный... Короче, ситуация аховая была. Потом родила. Через три месяца " папаша" выразил желание увидеть ребенка. Приехал раз, два, три. На четвертый раз приехал с вещами и остался. Жена обрывала телефон, писала, вернись, рожу тебе троих и тд. Вскоре он развелся и женился на приятельнице!!!! В эту пятницу у них годовщина- 10 лет совместной жизни!!! Уже два сына(!), работают над дочкой! Вчера была у них в гостях, так тепло и хорошо ))) Я уже давно не работаю в этой компании, но бывшие коллеги рассказывают, что теперь болезнь ребенка самая уважительная причина, даже больничный брать не надо, начальник отпускает без проблем)) Вот такая история. А у вас среди знакомых есть подобные истории со счастливым концом?))