Блудные Бывшие Возвращенцы
Nasty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Шиза
Он живет своей жизнью как ему вздумается, а вы живете его, а не своей. Жаль вас
Гость
Вести-то понятно как - стать для него самой лучшей.
Вопрос совсем в другом: а надо ли? СтОит ли? Как по мне, то нет. Не нашлялся он еще. Если бы Вас искренне любил, то раза хватило бы. То есть, раз ушел бы и уже вернулся навсегда.
Вопрос совсем в другом: а надо ли? СтОит ли? Как по мне, то нет. Не нашлялся он еще. Если бы Вас искренне любил, то раза хватило бы. То есть, раз ушел бы и уже вернулся навсегда.
СЖО
Насти, вы должны себе признаться, что у вас нет никакого мужчины - ни бывшего ни блудного.
О сам по себе и вы к нему никакого отношения не имеете.
А разговаривать и спать, если дают - он может с кем угодно.
О сам по себе и вы к нему никакого отношения не имеете.
А разговаривать и спать, если дают - он может с кем угодно.
Карина
"Как вести себя при камбеке чтоб не повадно было больше" - не принимать назад никогда, в крайнем случае принять один раз, а у вас уже привычка это делать - вот он и ходит туда-сюда. Возьмите себя в руки и отрежте один раз.
Гость
я думаю, что вы уже упустили момент, когда случившееся 1 раз не должно повториться. теперь это в системе, и изменить что-то вряд ли удастся. так что решите для себя, согласны вы на такие отношения или нет. вашего парня все устраивает.
Nasty
Гость
Сообщение было удалено
видимо, это действительно так... но у меня нет навязчивой идеи "взамуж", просто хочется быть с любимым человеком. когда сходимся - не могу сдерживать эмоции, всё для него, а его это отпугивает, насколько я поняла)) как только чувствует что запахло жаренным и у меня кто-то появился на горизонте - срабатывает "чуйка", и он тут как тут. ну а я не могу не принять.
знать бы еще как отрезать разок, чтоб прям навсегда)
знать бы еще как отрезать разок, чтоб прям навсегда)
Nasty
Шиза
Сообщение было удалено
верно сказала, аж глаза закололо))
Nasty
[quote="Гость"]Вести-то понятно как - стать для него самой лучшей.
/quote]
то есть избрать ту же тактику и те же грабли?) он с поникшей головой возвращается, а я опять кружу возле него и пылинки сдуваю? не помогает(
/quote]
то есть избрать ту же тактику и те же грабли?) он с поникшей головой возвращается, а я опять кружу возле него и пылинки сдуваю? не помогает(
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
а причем тут взамуж, нормальные отношения и без росписи никто не отменял, а так он использует вас уже как запасной аэродром между остальными романами, как влюбится в кого-нибудь сильно, больше не увидите... многие мужики используют этот алгоритм, пора уже снять очки и искать нормального мужчину
Гость
как ни печально, из этого мало что хорошего получается... возможно вы и были бы вместе, но явно не сейчас, при "нынешних "вы" и "он"... честно, когда есть любовь, хочется быть вместе постоянно, не то что на других смотреть...а так потеря времени,нервов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 884 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?4 ответа
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?5 ответов
- Обидно. Что это значит?9 ответов
- Девушка мне изменяет10 ответов
- Теги гетконтакт3 ответа
- Мужчина пьет каждый день водку10 ответов
- Плюс один на свадьбу2 ответа
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю34 ответа
- Значит чувства были, кто понимает?19 ответов
- Мне 25 лет и я поняла, что не выйду замуж19 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?416 ответов
- Куда кактятся отношения?269 ответов
- Парень требует на 1м свидании130 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения120 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?110 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?102 ответа
- "Подруги" МЧ82 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?77 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?67 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26,бывшему столько же.Вместе были чуть меньше 4 лет(в совокупности с периодами расставания),пуд соли не сьели,но пол-пуда точно,пробовали жить вместе - меня хватило на 2 месяца.Дело в том,что человек не знает чего хочет от жизни,поэтому периодически убегает из отношений(а по факту - от самого себя) ибо потом возвращается с поникшей головушкой и прочими милостями,ведет себя идеально,до той поры пока тараканы бунт не устроят. Уходил на полгода, на 2-3 месяца, пару недель,пару раз мирились в течение 3-х дней. Никогда не ругались и не орали друг на друга,все происходило либо по переписке в соц.сетях,либо при личном общении.
Прошло почти 5 месяцев,он не стремится увидеться и т.д.,звонит периодически,разговариваем по 10-15 минут о всяком-разном,трубку беру потому что не могу проигнорировать его,он мне не чужой человек, и думаю что раз звонит - значит что-то серьезное, а на поверку - треп ни о чем. Самое обидное,что через месяц-два после разрыва он заводил себе девушку,рекорд-2 месяца отношений,сейчас вот уже третью склеил(до этого были отношения после разрыва по 2 недели, девушки очень страдают),да - обидно, противно, но понимаю что соберись он вернуться - помурыжу,но приму. Люблю. На других смотреть не могу,слишком уж мой идеален для меня))
Девочки, если есть опыт подобных отношений - поделитесь, пожалуйста! Как вести себя при камбеке чтоб не повадно было больше, и вообще, про периоды возвращений таких вот кадров (через какое время, по каким причинам) расскажите :)