ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ Всем привет , с мужем жили плохо и мало , брак был нашей ошибкой , я подала на развод и в ноябре нас развели . Казалось бы , истории конец ? Но он постоянно возвращается , пишет и звонит , меняла номера , аккаунты в соц сетях , он как детектив, меня находит . Я спрашиваю, что тебе нужно ? И постоянно , придумывает , что то новое . То люблю , то просто давай общаться , или давай дружить ?
Я его не переношу , потому что он наркоман, детей общих нет . Развелась только из за этого .
( сразу говорю денег не просит и я ему их никогда не давала )
Что делать? Игнорировала , постоянно , толку нет , лезть в мою личную и частную жизнь , пытается связаться с моими подругами и моей матерью. Сколько можно!
А у вас как после развода ? Были похожие ситуации , и как вы справлялись ? #муж#бывший
Всем привет , с мужем жили плохо и мало , брак был нашей ошибкой , я подала на развод и в ноябре нас развели .
Казалось бы , истории конец ?
Но он постоянно возвращается , пишет и звонит , меняла номера , аккаунты в соц сетях , он как детектив, меня находит .
Я спрашиваю, что тебе нужно ?
И постоянно , придумывает , что то новое .
То люблю , то просто давай общаться , или давай дружить ?
Я его не переношу , потому что он наркоман, детей общих нет .
Развелась только из за этого .
( сразу говорю денег не просит и я ему их никогда не давала )
Что делать? Игнорировала , постоянно , толку нет , лезть в мою личную и частную жизнь , пытается связаться с моими подругами и моей матерью.
Сколько можно!
А у вас как после развода ? Были похожие ситуации , и как вы справлялись ? #муж #бывший