родители не отпускают к парню
мне 21,родители не отпускают меня к парню в другой город на выходные.до этого ездила с ним, но родителям приходилось врать что я либо на базе, либо у подружек.а сейчас отпросилась к нему меня не отпускают.как им вежливо сказать или объяснить что я уже не маленькая?что мне делать?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
да ты ***....
гость
вот какого твоим родителям, когда они знают , что ты идешь свои ноги раздвигать? ш-ха
Гость
дорогая, пока вы живёте с родителями вы, для них, - маленькая.
Автор
Сьезжать к ебен@м
Донна Белла
Родаки не знакомы с парнем, вообще ничего не знают, не видели его. И странно как-то отпусти папа к мужику на поспать. Вы бы свою дочь отпустили к Х-мену?
Лиса
а вы сами себя обеспечиваете или родители вас обеспечивают?
Анонимус
и правильно делают! а то черти бегают по парням, трахаются, а потом деньги на аборт вам подавай! а вот ер тебе, сиди дома кота гладь и не ворчи
гость
Анонимус
Сообщение было удалено
вот вот, еще им деньги на лечение от венерических подавай, сама натрахалась ***.
кристалик
родители с ним знакомы?пусть приедет к вам на выходные. у меня так было, познак с парнем на море, провели 10 дней вместе, мне было 18, меня тоже не отпускали к нему в другой город, предложили чтобы он сначала приехал к нам на выходные, мои с ним познакомились и спокойно потом я поехала к нему, потом он ко мне , ездили так друг к другу год - отношения на растоянии выдержали. потом он переехал ко мне жили 2 года вместе.
Жанна
Расскажите подробней про парня родителям, познакомьте. У моих друзей была похожая ситуация, просто консервативные чрезмерно переживающие родители. Потом она вообще к нему жить уехала, устала что родители не пускали(сама она училась на вечернем, работала) Родители в начале все кривились и проходились по ней- мол ничего поживете пару лет, он тебя бросит и тд и тп. Пожили 4 года, накопили денег на свадьбу-жилье-ребенка- поженились. Теперь родители его любят и вообще отличный парень. И сесту ее младшую отпускают почти куда угодно и к подругам на дачи и тд. Саму подругу не пускали почти никуда.
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Как мило!)
мики
Автор, взрослые не отрашиваются :) Они просто делают то, что считают нужным. Когда начнете себя вести как взрослая, тогда и объяснять ничего не надо
Мур мур мяу
мики
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Гость
мики
Сообщение было удалено
да,да,только и ,как взрослые,начинайте брать ответственность на себя за ВСЕ свои действия.Оплачивайте все свою жизнь,еду,жилье.Рассчитывайте только на себя в случае беременности или вензаболеваний.и пр.А то как ахаться-я взрослая,а ответственность за все остальное-это родители.Нет уж ,свобода выбора идет вместе с ответственностью за всю свою жизнь.
А чьи это кеды?
Автор
Сообщение было удалено
Так она к нему и просится. На все выходные. А родители упёрлись: проверьте, говорят, свои чувства и пускай он сначала женится. А то ни любви меж вами не было, ни страсти, а и она туда же. На все выходные!
Б-ка
мики
Сообщение было удалено
Трудно лучше сказать.
хренею с таких предков, у моей мамы в 21 уже я была.
зачем кого-то вообще спрашивать о чем-то в таком возрасте? езжайте куда вам там надо, приедете на место и отзвонитесь родителям, что живы. все.
зачем кого-то вообще спрашивать о чем-то в таком возрасте? езжайте куда вам там надо, приедете на место и отзвонитесь родителям, что живы. все.
гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
а ты вообще местная ш-ха
Гость
мики
Сообщение было удалено
+1 Ставить перед фактом, а не "отпрашиваться"
Вы же совершеннолетняя!!!! Как вас могут не пустить? Что захотела, то и сделала, не к батарее же вас привязывать будут
Вы же совершеннолетняя!!!! Как вас могут не пустить? Что захотела, то и сделала, не к батарее же вас привязывать будут
гость
Сообщение было удалено
а ты местная дура недотраханная?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?6 ответов
- Два года замужем онлайн5 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений10 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?45 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Предыдущая тема