А как вы справляетесь с недостатком внимания?
Здравствуйте. Я бы хотела поговорить о наболевшем для многих женщин- о недостатке внимания со стороны любимого. Я сейчас имею в виду не только начавшиеся отношения, где еще не понятно что к чему, а долгие связи или уже семейную жизнь, где вроде бы мужчина любит, но внимания ноль.,предъявляешь ему претензии, а он рукой отмахивается, говорит "ну вот такой вот я, что поделать?". И при чем, чем больше бегаешь за ним и плачешься из-за его не внимания, тем холоднее он становится. Именно о такой ситуации мне и хотелось бы поговорить. Если ли у вас подобное, как вы с этим справляетесь, помогает ли вам, когда вы начинаете показывать в ответ ему некое безразличие и начинаете заниматься собой? Поделитесь историями, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Керен
Не справляюсь. Или рога наставляю, или бросаю, в зависимости от обстоятельств.
мики
Не упрекаю и не плачу. Иллюзий, что кто-то должен сам догадаться как меня осчастливить, нет. Сама рассказываю какого бы внимания мне хотелось, и как обо мне позаботиться. Поэтому такой проблемы нет.
Кстати, есть результаты. Что-то, мой занятый муж уже выучил, поэтому периодически сам делает приятное :)
Кстати, есть результаты. Что-то, мой занятый муж уже выучил, поэтому периодически сам делает приятное :)
Элиза
Я своему напрямую говорю, я девушка красивая- мне надо внимание и чего бы хотелдось. Иначе я начну его искать на стороне
Чем меньше женщину мы любим
тем больше у нее других мужчин..
тем больше у нее других мужчин..
гость
А я вот боролась,боролась,да все видимо бесполезно...((((((говорит,что любит,но я не вижу особого внимания ко мне + еще и на других заглядывается.Что делать не знаю,видимо нужно задуматься о расходе,изменять не хочу,противно.
Керен
Бесполезно. Проверено. Да это да, нет это нет.
Розали
Мужчина охотник, ему не интересна женщина, которая рыдает, что ей мало внимания. Он должен знать, что он Вас может потерять. Вы же в салон ходите не ради своего мужа, а ради себя любимой. Чтоб себе самой в первую очередь нравиться. И потом у женщины флирт в крови. Мы типа невольно можем кокетничать с другим мужчиной. Поменьше вокруг него прыгайте и скачите.
Керен
Если он вас разлюбил, то он как-нибудь перетопчется "вас потерять". Проверено.
торлд
а если только только что то зарождается а парень мало внимания уделяет..то как быть
торлд
Сообщение было удалено
послать его на *** и повышенное внимание вам обеспечено
Гость
так ты сделай что нибудь для него, а не выпрашивай ходи. все беды от того что женщины не понимают и не хотят понимать потребности своих мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем делать что то нынешнему мужу, если посторонний мужик даст и внимание и развлечение просто за наличие звезды? АХ-ХА
Гость
Девушки, расскажите мужчине: что значит уделять внимание, хорошо бы, с примерами.
Гость
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Угу. И ответный посыл с волшебным пенделем. Это более вероятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом рыдать на форуме, когда муж нахрен пошлет, а любовник сразу испарится.
Керен
13, поговорить, обнять, поцеловать, пойти вместе гулять/в кино/к друзьям/в магазин за хлебом. Песню знаете: лишь бы ты ходила голая рядом? Вот так уделять.
Гость
Элиза
Сообщение было удалено
А не страшно от мысли, что ему такая х рень может надоест, и на сторону придется топать навсегда?
мики
13 + 100000000 - супер!
Гость
Элиза
Сообщение было удалено
Я поддерживаю
Если Вы курите, то поймете. Сначала это просто интерес, потом приятное что-то, далее - скорее рутина с кашлем. Пробовать тут добиваться интерес, это как сигаретам Честерфилд ( к примеру) стараться показаться лучше. Бесполезно короче
Ирина
ничего не делайте,занимайтесь своими делами,делайте вид что вы такая занятая,к нему никак ,никаких ласк,,домой пришел ему : кушать на столе,пару дней и сам будет скакать перед вами. Чем больше наплевательски относитесь к человеку тем лучше он к вам относится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов