Гость
Статьи
Муж не хочет брать …

Муж не хочет брать ребенка от первого брака

Прошло четыре года. Я купила трехкомнатную квартиру, второй муж сделал ремонт, все это время я видела свою первую дочку только по выходным (если честно, то и вторую я тоже не видела, так как слишком много работала). Наконец, материальные трудности немного отступили, жилищные условия были налажены, дети подросли и сними с двумя уже не так сложно, как поначалу было ( они ж практически погодки, обе гиперактивные, очень умненькие, но поскандалить всегда не прочь). Раньше с ними с двумя справляться могла только я. Теперь может и няня. Я сказала мужу, что беру первую дочку к себе (до этого не раз все это обсуждалось, и муж был абсолютно согласен). Так что вы думаете? Он заявил, чтоЕГО РЕБЕНОК ВСЕГДА БУДЕТ ЖИТЬ В ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ, чем неродная ему первая дочка. Что он уйдет, обдерет оплаченный им дорогостоящий ремонт, ЧТОБЫ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ПЕРВОМУ РЕБЕНКУ ЖИТЬ ХОРОШО!Для меня вопрос решен. Мама моя говорит, чтоб я не торопилась его бросать. Ведь здесь дело не в том, что я лишусь мужика (мужиков, глядишь, 50% населения, уж если сильно захочется, всегда есть сайты знакомств, друзья, друзья друзей и прочее). Дело в том, что для своей родной дочери он, действительно, лучший, заботливейший папа. Для меня он хороший муж. Все, что он делает, он делает только для нас (ну, кроме последнего его закидона). Таким образом, я неизбежно попадаю впросак: не возьму первую дочку - с ума сойду от мысли, что я ее на мужика променяла
Екатерина
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Саня.
Женщина
Сообщение было удалено
Если тупые бабы не дают отцу видеться с ребенком - то отец, если действительно этого хочет - подает в суд и добивается своего права участвовать в воспитании собственного ребенка.

Тупые куры - они и есть тупые куры...
Саня.
И отец вполне может отсудить право самому воспитывать ребенка, а этой курице позволить его видеть раз в год полчаса.
Гость
Саня, теоретически может, но на практике... у нас в России органы опеки и судьи заявляют "ребенок у мамы - ничего страшного, сами разбирайтесь" и по сути если мать решит из вредности запретить отцу и ребенку видеться, общаться, то никто ничего не сделает против этого. Это в Европе и США отец легко может отсудить ребенка, отцы-одиночки там совсем не редки, а чаще всего вообще совместная опека. Но Россия отсталое государство, пока живем мифами и стереотипами - "ребеноктолькомамин", "ребенокбезмамысирота" и т.п. бред, который во всем другом мире давно разрушен и признан несостоятельным.
Саня
214 Гость - значит, мужики ТАК РЕДКО требуют себе детей через суд, что нормой это не стало, и судьи как хотят, так и думают...

Если бы в каждом суде постоянно лежала куча таких дел, и их становилось с каждым днем все больше - и судьи свои взгляды изменили. Бы...
Гость
Саня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я по работе случаев, когда отец хочет воспитывать ребенка, а мать из за личных обид, эгоизма и вредности не дает и еще настраивает ребенка против отца вижу очень и очень много. В судах таких дел до фига и больше. Дело в менталитете, большинство судей и людей из органов опеки просто банальные мужененавистницы и эгоистки-собственницы-наседки, которые искренне считают "акакаребенокбезмамыниззя!" "папашаобойдетсямамаглавнееиважнее" вот и вся проблема.
Женщина
Саня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сейчас ситуация потихоньку меняется, но не кардинально. Да, видеться отец с ребенком может, но фиг мамаша пустит к ним в дом - вот и приходится на нейтралке. или истерики ее слушать по поводу того что привел к себе в дом. Да, мой муж стоит на своем и приводит дочку к нам, но потом следуют мамашины истерики и под любым поводом (температура у ребенка, кашляет, сопли, бледная) - не пускает. вплоть до того что подъезжает к школе и уводит из под носа няни к себе. ну и еще радует, что сейчас можно алименты не деньгами отдавать а покупать самим на эту сумму товары именно РЕБЕНКУ.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

основаная проблема что у нас в стране отец вообще считается родителем второго сорта. Почитайте комменты по этой ветке - одни вопли, что без матери ну никак нельзя. А без отца - спокойно. отец - это эдакий кошелек на ножках, да оплодотворитель и банально его права в нашей стране ущемлены.
Гость
Вспомнился прикол не совсем в тему: я в разводе, есть дочка. Уезжала в отпуск на неделю, оставила дочку с её отцом (который и так регулярно её видит и заботится), моя мама услышала - начала причитать, как я могу оставлять с ним ребенка (ребенку 10 лет) :))) Мой отец попытался ей возразить: "ты же тоже ездила в санатории и детей оставляла", на что она ответила: "я оставляла с родной бабушкой, а не с кем попало!" ))) Т.е. я своему бывшему вполне доверяю присмотреть неделю за ребенком, а наш всегда присутствовавший папа считался "кем попало"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Значит ваша мама, простите конечно, не очень умна. А вы молодец, что понимаете, что отец такой же родитель как и мать
Счастье есть
А наш папа просил сына "не беспокоить своими звонками". Сначала всем рассказывал сказки, что ему не дают видится с ребенком, даже к юристу сходил, а тот поинтересовался "Что значит не дают?". БМ сказал, что я не разрешаю ему ребенка бить при встрече, а ведь у него, у родного отца есть ПРАВА. Юрист (мужчина кстати) был в шоке. Ехидно предложил БМ подать в суд, если ему "запрещают" общаться. БМ вынужден был показать свое истинное личико. На фиг надо запрещать или настраивать против? Папашка и сам всю эту работу своим отношением сделает. Сын на него даже не обиделся, он его вообще никак не воспринимает теперь. Ни хорошо, ни плохо. Пустое место, а не отец. А по теме. Я согласна с теми, кто говорит, что не обязан любить и воспитывать чужих детей. Так зачем общих заводил от женщины "с прицепом"? А еще такая мысль: А может быть Автор просто поругалась с мужем незадолго до этого? Может просто человек был не в настроении и что-то брякнул, зная, что этим может задеть чувства жены? Мужчины ведь не плохие, просто им тоже бывает больно, обидно, они могут быть расстроены в конце концов. А тот кто скажет, что не могут, не имеют права, должны и т.д. - не прав. Мужчины - люди и у них тоже есть чувства, и не только чувство долга.
Гость
Сообщение было удалено
В точку!!
лейли
Саня.
Сообщение было удалено
саня какая то тупость написаная вами.Ужас.Я вот ребенка рожала не из дырки.А мне живот разрезали и достали моего сына.Я делала искусственное оплодотворение.Поясню.В свое время родила себе.Я достаточно оеспечена.

Насчет сексуальной жизни поделюсь-с мужчинами не жила вообще.Так бывает.не сложилось.Мне никто ненравился.Плюс ко всему я фригидна.Отсутствует желание секса.И потребность.Я вся была в работе и в материнстве.

Когда моему сыну было 5 лет ко мне посватался оин парень,знакомый.Которому я всегда очень нравилась.Долго я к нему присматривалась.Порядочный.Он предложил встречаться,потом и женитьбу свадьбу.Он так же обеспечен.И согласился именно на то чем все являлось-тоесть взять меня с ребенком.

Поженились.Однако у моего мужа так же есть комплекс.Он импотент.Потому что облучился в свое время.Как мужчина стал слаб и детей иметь не может.Бывший военный.После сделал свой бизнес.Разбогател.

И знаете какое откровение таким как вы-заботится о моем ребенке.Называет нашим.Они дружат.Имущество записывает на нас.Плюс включил сына моего в завещание.Да мужчинам бывает больно обидно.Но все меряется не только деньгами.есть еще и любовь.Уважение.Я очень ценю и уважаю мужа.Все делаю для него.не изменяю.Поддерживаю в делах,в болезни в проблемах.Он меня так же.Это считаю и есть отношения нормальных людей.

А все эти выпады типа обдеру обои лишь бы недать куску ***-вы как животные и те кто так мыслит.И автор которая побросала детей ради мужика и особенно еее муж.О чем он думал когда решал строить жизнь с этой женщиной? зная что она мать? и у нее естьребенок? вот что дико и непонятно..
Ден
Гость
Сообщение было удалено
А кто виноват, что она родила от непойми кого!!! Не надо было рожать, тогда бы все было нормально!!!!
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
нормальный мужчина. это как у живутных инстинкты и они никуда не деваются. львы убивают не своих львят. Я не понимаю как мужчины берут в жены с детьми.
Гость
Гость
Вы УЖЕ ребенка променяли на мужика. Ребенок должен был изначально жить в семье. А теперь ваша дочь, как снег зимой нашим коммунальщикам - вроде, и зима, а так неожиданно начался снегопад, да еще и аномальный.

И не верю, что муж хороший человек. Ога, хороший муж и отец, только бросит вас и обои обдерет.
Адеватный муж, без такаранов и прочей лабуды, всегда будет относиться к ребенку положительно и принимать его пусть не как родного, но как члена семьи! Ваш муж гнилой мужик и Вам это ещё сто раз аукнется. Видимо, Вы совсем его не знаете!
Гость
зачем жить с глупым мужчиной?
Чтоб было кому драть по ночам.
Гость
Лисенок
если мужчина любит женщину,полюбит и ее детей от предыдущих браков..ведь это часть вас..какой-то странный мужчина
А вы, бабье, так называемые НОВЫЕ ЖЕНЫ, часто любите детей от первых браков ваших вторых-третьих-пятых мужей? Здесь каждый день вопли на тему "ненавижу ребенка от первого брака мужа". Ну вот и мужики такие. Вы за члены цепляетесь и вам все по фигу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 534 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы