Через неделю муж выходит из психиатрической клиники, не знаю, как жить дальше
Замужем 10 лет, муж всегда отличался тяжелым характером, но в остальном претензий не было. Год назад у мужа начались сложности с работой и понеслось, опустился, стал пить, лечиться не хочет, официально не работает, подрабатывает ремонтом машин, все пропивает. В феврале прямо с улицы его увезли в психиатричекую клинику. И вот муж скоро должен вернуться. Психических отклонений у него не нашли, все на фоне алкоголя. На учет не поставят. Не могу даже представить, как будем жить. Живем в муниципальной проходной двушке с моей мамой и сыном 8 лет. После свадьбы сдуру зарегистрировали мужа в квартире, думали дом снесут, была такая информация, потом все забылось и теперь нам его не выписать. От приватизации он отказывается, зная, что я сразу продам наши три доли. Муниципалку разменять не представляется возможным, уже пробовала. Была у юриста, только развел руками, законно ничего сделать нельзя. Я в отчаянии.
149, слушьте, вот ребенку вообще в это дело лучше не лезть. Там у него и так не все хорошо с психикой уже наверное на почве скандалов, а вы еще такое советуете. Это очень большая травма. По-хорошему, ребенка бы куда-нить увезти сейчас.
Навальный
[2530848011]
Автор дура, а муж молодец! С неведомой силой сражается. Он человек и имеет право на жильё, а если он вам не нравится, то уходите и ищите другого лоха, который вас примет такую уникальную и сексуальную.
Навальный
[2530848011]
Почему вы дура? НУ потому что нормальные люди не выходят замуж за идиотов исходя из внешних параметров)) Вы наверное были с ним, потому что член был хорош, верно? :)))))
Гость
[403808478]
Автор, первый шаг -меняете замок, ваша мама должна быть все время дома-слесарь придет-ему изза двери обьяснить, что замок не менять. дверь надежно укрепуть, чтоб не вышиб. все звонки отключить и сразу полиции звонить, если буянить.
подать на развод-второй шаг.
Гость
[403808478]
sorri-translit
Гость
[403808478]
местному слесарю лучше сразу договорится и денег дать, штоб не вскрывал.
Гость
[403808478]
все вещи мужа собрать и свекрови отправить по почте
можно не только развестись, но и родительских прав лишить, за такое поведение. тогда и вопрос о выселении будет решаться проще.
Гость
[1064262464]
Развод, алименты, раздел лицевого счета, вызовы полиции, постановка на очередь и постоянные напоминания о себе во всех инстанциях, причем заказными письмами (с обязательным заверенным почтой своим экземпляром) и контроль сроков официальных ответов и принятых мер. Кого-нибудь вы достанете - или мужа, или местные власти.
Если спьяну в тюрьму попадёт, выпишите и больше не прописывайте.
Гостья
[1786312293]
Гость
А он может к родителям вернуться и там жить?
Она и живёт с родителями (с мамой), а это примак, которого она прописала в неприватизированную квартиру. У нас похоже, но не пьёт. Отчимом моим был, ждём, когда помрёт.
Гостья
[1786312293]
Автор, а развестись нельзя???.....обменяете квартиру, выплатите ему его долю.....лучше в коммуналке ютиться, чем с таким придурком жить, нервы мотать
Так он против доли, на четверть двушки он только в дом без водопровода уедет, он поэтому против приватизации.