Гость
Статьи
стоит ли дарить тур …

стоит ли дарить тур путевку парню на ДР???

собирались на майские в Турцию. неделю назад выбрали тур, он готов был его оплатить. а на следующий день пришла мебель на месяц раньше в новую квартиру. конечно он все деньги отдал за нее! все бы ничего, тур можно было бы и оплатить позже, НО! за эту неделю раскупили практически все места в самолете, и из 3х дат осталось на одну и мало мест (мы летим не из Москвы, а из Сибири). у меня есть свои накопленные деньги. а у него сегодня ДР! вот думаю, пойти купить эту путевку и подарить ему, или не тратить свои деньги и надеяться ,что через 2 недели купим.. П.С. подарок для него у меня уже есть) другой)
Ссс
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можете ему предложить... так мол и так, могу отплатить....потом вернешь...А то обидеться еще.
Гость
Займите.
Гость
ой а я бы подарила.... сейчас многие начнут кричать какая я дурочка, парень сам должен платить за девушку, ну а я вот люблю вот так радовать близких людей. Тем более автор вы же с ним поедете, считайте подарок и для себя любимой.... а так можете вдвоем и "обломаться" когда мест не останется!
Марина
Это будет ошибкой подарить ему этот тур. Дари запланированный подарок.
Гозть
пусть он парится как с вами провести отпуск, чтобы вы не загуляли там
Мужу - подарила бы без проблем. парню - призадумалась бы) А Вы уверены, что унего будет деньги на "с собой в путешествие"?
гость
мой мч так много для меня всегда делает, еще не то оплачивал. поэтому я бы ему купила. потому что знаю, что это мне потом с лихвой вернется. автор, если ваш бюджет от этого не пострадает сильно, то купите.
гостья
купить наверно, и лучше без сюрприза обойтись
Ссс
купила-подарила)) радости нет предела) сказал, что в жизни еще так не радовался! ни капельки не жалею! и кстати вчера вечером звонила турагент, наш тут подтвердили, а позже другим уже нет, места вроде не рейсе закончились.. так что вот так)
Летка-Енка
Вот и умничка! И пусть все у вас с ним будет хорошо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 009 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы