Стоит ли парню дарить подарок на др, если на мой он ничего не подарил?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Путёвка это слишком дорогой подарок. Не нужно
Анна
во-первых, мужчины устроены иначе, чем мы. им надо прямым текстом говорить, что надо купить и когда, иначе никогда не дождетесь. подарок дарите, если готовы морально, что "ответки" аналогичной не будет, как пример он не поймет, если прямо сами не скажете, вот я купила за 100 тыс, жду в следующий раз такое же за такую же сумму. если жаба потом вас задушит, или вы будете ходить постоянно об этом сама помнить, то лучше имхо не дарить.
Cвета
Ужас до чего автор прогибается - он наплевал на ее др, ничего не подарил, даже цветка ссраного, а она выкаблучивается, путевку зарубеж покупает.
Тьфу.
Тьфу.
Гость
во-первых, мужчины устроены иначе, чем мы. им надо прямым текстом говорить, что надо купить и когда, иначе никогда не дождетесь. подарок дарите, если готовы морально, что "ответки" аналогичной не будет, как пример он не поймет, если прямо сами не скажете, вот я купила за 100 тыс, жду в следующий раз такое же за такую же сумму. если жаба потом вас задушит, или вы будете ходить постоянно об этом сама помнить, то лучше имхо не дарить.
Задрали вы уже своим,, мужчины так устроены, им надо говорить и просить ", Что блть им надо говорить, что нормальные мужчины любимых женщин поздравляют с Днём рождения букетом цветов и хоть каким то подарком? Бред.. С даунами что ли встречаемся, сами не понимают?
Гость
"одно "с днем рождения", даже без всяких пожеланий." и вы тем же ответьте.
Гость
Ну с 14 февраля ладно, это не все и знают. А день рождения это другое. Ты живёшь с этим ***? Зачем? Вроде сама зарабатываешь. На фига он тебе.
Гость
Задрали вы уже своим,, мужчины так устроены, им надо говорить и просить ", Что блть им надо говорить, что нормальные мужчины любимых женщин поздравляют с Днём рождения букетом цветов и хоть каким то подарком? Бред.. С даунами что ли встречаемся, сами не понимают?
Я тоже считаю, что говорить напрямую глупо, хочется же хоть иногда получать сюрпризы, а не когда ты это сам выпрашиваешь. А как мужчины по другому устроены? Может им удобно на дурачков упасть и ничего не дарить
БосикомПоЛужам
Не стоит вообще ничего дарить. Путевка это прям жирно ему. На фига так баловать?
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В принципе, так проходит каждый праздник: 14 февраля, 8 марта, ни о каких подарках речи не идет.
В целом, он не жадный, если мне что-то надо, оплачивает без вопросов, даже если я не прошу. Проблема в том, что он не внимательный к датам и праздникам.
Собственно вопрос: как мне поступить на его др? Подарить путевку и показать пример как надо делать приятное, либо проигнорировать как это делает он и ограничиться банальным "с днем рождения"? #подарки