Стоит ли парню дарить подарок на др, если на мой он ничего не подарил?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Путёвка это слишком дорогой подарок. Не нужно
Анна
во-первых, мужчины устроены иначе, чем мы. им надо прямым текстом говорить, что надо купить и когда, иначе никогда не дождетесь. подарок дарите, если готовы морально, что "ответки" аналогичной не будет, как пример он не поймет, если прямо сами не скажете, вот я купила за 100 тыс, жду в следующий раз такое же за такую же сумму. если жаба потом вас задушит, или вы будете ходить постоянно об этом сама помнить, то лучше имхо не дарить.
Cвета
Ужас до чего автор прогибается - он наплевал на ее др, ничего не подарил, даже цветка ссраного, а она выкаблучивается, путевку зарубеж покупает.
Тьфу.
Тьфу.
Гость
во-первых, мужчины устроены иначе, чем мы. им надо прямым текстом говорить, что надо купить и когда, иначе никогда не дождетесь. подарок дарите, если готовы морально, что "ответки" аналогичной не будет, как пример он не поймет, если прямо сами не скажете, вот я купила за 100 тыс, жду в следующий раз такое же за такую же сумму. если жаба потом вас задушит, или вы будете ходить постоянно об этом сама помнить, то лучше имхо не дарить.
Задрали вы уже своим,, мужчины так устроены, им надо говорить и просить ", Что блть им надо говорить, что нормальные мужчины любимых женщин поздравляют с Днём рождения букетом цветов и хоть каким то подарком? Бред.. С даунами что ли встречаемся, сами не понимают?
Гость
"одно "с днем рождения", даже без всяких пожеланий." и вы тем же ответьте.
Гость
Ну с 14 февраля ладно, это не все и знают. А день рождения это другое. Ты живёшь с этим ***? Зачем? Вроде сама зарабатываешь. На фига он тебе.
Гость
Задрали вы уже своим,, мужчины так устроены, им надо говорить и просить ", Что блть им надо говорить, что нормальные мужчины любимых женщин поздравляют с Днём рождения букетом цветов и хоть каким то подарком? Бред.. С даунами что ли встречаемся, сами не понимают?
Я тоже считаю, что говорить напрямую глупо, хочется же хоть иногда получать сюрпризы, а не когда ты это сам выпрашиваешь. А как мужчины по другому устроены? Может им удобно на дурачков упасть и ничего не дарить
БосикомПоЛужам
Не стоит вообще ничего дарить. Путевка это прям жирно ему. На фига так баловать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В принципе, так проходит каждый праздник: 14 февраля, 8 марта, ни о каких подарках речи не идет.
В целом, он не жадный, если мне что-то надо, оплачивает без вопросов, даже если я не прошу. Проблема в том, что он не внимательный к датам и праздникам.
Собственно вопрос: как мне поступить на его др? Подарить путевку и показать пример как надо делать приятное, либо проигнорировать как это делает он и ограничиться банальным "с днем рождения"? #подарки