Стоит ли дарить парню подарок на День Рождения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, вопрос подарков - больная тема. То это не так, то так не эдак.
Еще вспомни, что он забыл когда вы венчались...
Еще вспомни, что он забыл когда вы венчались...
Пиздаглаз
Подари ему ничего. Он заслужил
Гость
Какие-то детские отношения в 34 года. Как так за год отношений можно было не обсудить этот вопрос насчёт подарков... И неужели нужно приглашение, чтобы прийти и поздравить парня? Очень странные отношения. Холодные, скрытные
Гость
Ни фига себе парфюм за 15 тыс.
Гость
Если не пригласили, то и не приходить. Ограничиться поздравлением. А что нельзя свою девушку в кафе пригласить? Чье ДР, тот и оплачивает. И вообще он ваш парень, вот пусть и платит. Ужас какой, самой в кафе пригласить 50 на 50 и еще подарок. А он что? Букет цветов только. Как вариант можно подарить гербарий его цветов, напомнить ему как дорог он был, что это чудесное воспоминание в память о начале отношений, решили ему подарить. Ужас какой паразит.
Гость
Если не звал на ДР просто поздравьте и все, пироженку купите максимум и дайте при встрече.
Алена
Уважаемый автор, конечно стоит. Если вы не будете ему ничего дарить на др, он тоже перестанет вам что либо вообще дарить. Вы же не хотите чтобы из за вашей упертости и злопамятности отношения испортились? Лучше сделайте ему хороший и дорогой подарок, чтобы на свое день рождение получить подарок такой же стоимости и ценности.
Гость
Нет. На словах или смс
Если савсем не можешь остановить свой порыв, доказывая, какая ты ,.блин хорошая, испеки пирог, размером в две ладони, и с ним съешь.
Тратить деньги на подарок мужику или вообще на мужика НЕЛЬЗЯ! Он тебе ни-кто . Не горюй, ты ему тоже никто😜
Если савсем не можешь остановить свой порыв, доказывая, какая ты ,.блин хорошая, испеки пирог, размером в две ладони, и с ним съешь.
Тратить деньги на подарок мужику или вообще на мужика НЕЛЬЗЯ! Он тебе ни-кто . Не горюй, ты ему тоже никто😜
Гость
Нет. На словах или смс
Мужик вкладывается в бабу, а не она в него. Временем, заботой, вниманием, деньгами..
Гость
Уважаемый автор, конечно стоит. Если вы не будете ему ничего дарить на др, он тоже перестанет вам что либо вообще дарить. Вы же не хотите чтобы из за вашей упертости и злопамятности отношения испортились? Лучше сделайте ему хороший и дорогой подарок, чтобы на свое день рождение получить подарок такой же стоимости и ценности.
Хороший и дорогой мужчины дарят просто так, а не от взаимности.
Гость
Если не пригласили, то и не приходить. Ограничиться поздравлением. А что нельзя свою девушку в кафе пригласить? Чье ДР, тот и оплачивает. И вообще он ваш парень, вот пусть и платит. Ужас какой, самой в кафе пригласить 50 на 50 и еще подарок. А он что? Букет цветов только. Как вариант можно подарить гербарий его цветов, напомнить ему как дорог он был, что это чудесное воспоминание в память о начале отношений, решили ему подарить. Ужас какой паразит.
Классическая тарелочница. Все только за деньги. Считает свои копейки и куски на тарелке. Хочет потратить рубль с прицелом получить в ответ сто рублей.
Гость
нахрен тебе эти 50/50? он нищеброд?
Гость
Ну раз у вас досуг и кафе 50/50, то и всё остальное должно быть пополам. Вот вы ему парфюм за 15 тысяч подарили, а он вам на такую же сумму сделал подарок? Если нет, то и не парьтесь, пока не вернёт ваши затраты, вы ему ничего не должны.
Гость
Если досуг 50/50, то скажи: милый, хочу купить тебе подарок. Стоит n рублей. Я плачу половину, остальное ты
А вообще пополамщики это фу и его надо бросить и найти нормального
А вообще пополамщики это фу и его надо бросить и найти нормального
Гость
15 тыс чего? В какой валюте? Кит.юаней, каз.тенге, росс.руб? Для росс.руб. жирноватый подарок. Если он ограничивается букетом, то и вы не сильно расеошеливайтесь. Угостите его чаем с пирожным в кафе за свой счет и будет с него. Или закажите доставку - торт.
Гость
Как можно ничего не подарить на ДР своей второй половине😕 Как можно подарить своей девушке на ДР только букет цветов и больше ничего😮 Как можно в ответ на ничего дарить духи за 15 тыс😵
Странненькие отношения в 34 (!) года😂
Два дебила - это сила!
Странненькие отношения в 34 (!) года😂
Два дебила - это сила!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы ничего не дарила.
Вообще, у меня такое , что парень на мой др ничего не подарил. Постепенно отношения развалились. Не из-за этого, конечно, но постепенно добавлялось одно к одному.
Сейчас я бы это восприняла как красный флажок. Если человек любит, он хочет радовать своего человека (прям как вы).
Вообще, у меня такое , что парень на мой др ничего не подарил. Постепенно отношения развалились. Не из-за этого, конечно, но постепенно добавлялось одно к одному.
Сейчас я бы это восприняла как красный флажок. Если человек любит, он хочет радовать своего человека (прям как вы).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через неделю у парня День Рождения очень хочется его порадовать и поздравить с подарком, уж такой я человек, какой же праздник без подарка? Сам праздник он не отмечает, меня не приглашал. На мой ДР дарил только букет цветов. Внутри все разрывается, обидно что он в мой праздник ничего не подарил, но сама не могу так поступить, как оставить его без подарка в праздник?
К слову досуг и кафе 50/50.
Год назад дарила ему парфюм за 15т.