Кино без хэппи энда
Pupi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
24? Пацан еще совсем. Подрастет - найдет нормальную.
Гость
Прям как в кино про подростков! Автор, пиши исчо!
До 25 лет вы будете ещё детьми, а мужики и до 30-ти могут не созреть. Тем более, это первая любовь, она всегда кажется какой-то необычной, но абсолютно не примеримой к жизни. В жизни и вправду всё по-другому.
Гость345
а что от нас-то требуется?
Автор
разводняки одни
Caress
Как же люди любят все без причины усложнять..автор, пройдет лет этак пять и Вы поймете что занимались глупостями. Когда чувства настоящие, быть вместе ничего не мешает.
Гость
Похоже на истории про школьную любовь,которые писали в тетрадках и читали на уроках.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это называется "проба пера". Автор, Вы рубрикой ошиблись. Графоманы тусуются в другом месте. А еще лучше - не надо каждую розовую сопельку по бумаге размазывать
Pupi
Какая разница, в каком стиле я написала? Вот приперло мне пол4 утра "розовые сопли по бумаге поразмазывать". 8 комментариев и ни одного по делу.
От вас что требуется? "Требуется" ничего, а вот прошу помощи. Потому что ситуация на самом деле дурацкая. Он очень сложный человек, упрямый, заморочистый, делает вид, что такой крутой, пафосный мажор, а на деле нормальный человек, ранимый, романтичный, даже стеснительный. Только вот не хочет, чтобы это кто-то узнал. Отец его бил с раннего детства, а мать пила беспросветно, вот и стал защищаться от мира таким образом. Как мне достучаться до него?
От вас что требуется? "Требуется" ничего, а вот прошу помощи. Потому что ситуация на самом деле дурацкая. Он очень сложный человек, упрямый, заморочистый, делает вид, что такой крутой, пафосный мажор, а на деле нормальный человек, ранимый, романтичный, даже стеснительный. Только вот не хочет, чтобы это кто-то узнал. Отец его бил с раннего детства, а мать пила беспросветно, вот и стал защищаться от мира таким образом. Как мне достучаться до него?
Гость
Автор, хотите добрый совет? Идите к себе, на детские форумы. там ванильки обсуждают своих "ранимых", сложных и романтичных. Тут взрослые тетеньки, которых коробит от романтизации всякого быдла
Pupi
Гость
Сообщение было удалено
Для вас 22 года это детская ванилька? А "взрослые тетеньки" это от 45 и выше что ли, тут только такие сидят?
Причем здесь романтизация быдла? Если у человека действительно была сложная жизнь. Для вас видимо такой человек уже сразу потерян для общества. Так это получается вы обыдливаете романтиков, а не наоборот.
Причем здесь романтизация быдла? Если у человека действительно была сложная жизнь. Для вас видимо такой человек уже сразу потерян для общества. Так это получается вы обыдливаете романтиков, а не наоборот.
Spravedlivaya
Автор, ну замечательно все как получилось (в смысле текст). Вам бы романы писать, для одиноких дам ждущих принцев и сказочной любви.
p.s. щас опять тетки прискачут и обвинят в цинизме *плачу и подтираю сопельки*
p.s. щас опять тетки прискачут и обвинят в цинизме *плачу и подтираю сопельки*
Гость
Pupi
Сообщение было удалено
Тут есть взрослые и вашего возраста)) Просто у Вас в голове сопли и слюни. Вы видимо, совсем ничего не читаете, только пишете. Иначе знали бы, что у каждого алкаша, бабника тут "сложная жисссть" и нежная ранимая душа. И куча дур толкаются вокруг, жаждая спасти "романтика"
Pupi
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, сижу уже на этом форуме несколько месяцев, начиталась достаточно. Но истории аналогичной с моей не нашла.
Вы - циник, и у вас зашоренный взгляд на мир, делящийся на нормальных людей и "алкашей и бабников". Будто бы пьющий человек не может быть нормальным, всё, сразу на виселицу его, а лучше четвертуйте. Вы наверно с пеленок в шоколаде и красной икре, и не знаете, как плохой район, плохая компания и ужасные родители могут из хорошего человека сделать "***", но который отчаянно старается из этого выбраться.
Вы - циник, и у вас зашоренный взгляд на мир, делящийся на нормальных людей и "алкашей и бабников". Будто бы пьющий человек не может быть нормальным, всё, сразу на виселицу его, а лучше четвертуйте. Вы наверно с пеленок в шоколаде и красной икре, и не знаете, как плохой район, плохая компания и ужасные родители могут из хорошего человека сделать "***", но который отчаянно старается из этого выбраться.
Фи
Он родился в быдляцкой семье. У него психика сразу нарушена. Чего вы хотите? 24 года, сложившийся человек, сложившийся характер. А по пьяни все такую муру несут, как раз как ваш - она меня недостойна. Достучаться хотите? Читайте книги - философию, психологию, классику. Лтюо у вас с ним будет такая же быдляцкая семья - он будет бить ваших детей, а вы будете пить, чтобы не замечать этого. Либо кто-то уз вас вырастет. Может оба, если повезет. У вас автор как с семьей - высшее образование у родителей, у вас? Или вы тут хотите доказать, что я из техникума, я очень умная, стучусь в закрытую дверь?
Pupi
Фи
Сообщение было удалено
Да, согласна, что психика сразу нарушена. Но знаете, есть такие "гопники", которые довольны своей жизнью, средним образованием и не собираются идти дальше, им все нравится. Это "низкие" люди. А я говорю про другого человека. Он как раз хочет начать все сначала, для начала мечтает уехать из своего района, где в каждой парадной наркоманы, но возможности нет.
Не очень поняла, причем тут моя семья, но ладно, так уж и быть, отвечу. Мама моя заканчивала СПБГУКИ, а я сама учусь на социолога в ИНЖЭКОНЕ. Так что техникумом тут и не пахнет.
Не очень поняла, причем тут моя семья, но ладно, так уж и быть, отвечу. Мама моя заканчивала СПБГУКИ, а я сама учусь на социолога в ИНЖЭКОНЕ. Так что техникумом тут и не пахнет.
Pupi
Хотя я думаю, что его психика была нарушена не из-за "быдляцкой" семьи. Дело в том, что до его 14летия его периодически брала на воспитание бабушка, крайне интеллигентная женщина. И так он и рос, полгода с пьющей мамой и буйным отцом, полгода с бабушкой ходил по театрам и учил стихи. Наверно, поэтому его характер таким сложным и получился.
Фи
Если человек хочет он делает. ПОНИМАЕТЕ??? А все вот это - пока нет возможности, бла бла бла. Ничего он не хочет и не будет делать!!! Парень 24 лет может работать и снимать жилье не в том ужасном районе где он живет. Если он действительно хочет. Но он НЕ ХОЧЕТ!!!. Он вам сказки рассказывает, чтобы вы жалели его или отстали наконец и он смог спокойно пить, колоться и что там еще он делает.
Ваша семья при том, что у вас должны быть мозги.
Еще хуже, что он воспитывался в таких вот противоположных условиях. У него не сформирована воля и целеустремленность. А также нарушена вера в то что иначе это действительно иначе!!! Путешествуя от бабушки к маме он уже четко закрепил в сознании - что ничего не меняется и он возвращается в го но.
Ваша семья при том, что у вас должны быть мозги.
Еще хуже, что он воспитывался в таких вот противоположных условиях. У него не сформирована воля и целеустремленность. А также нарушена вера в то что иначе это действительно иначе!!! Путешествуя от бабушки к маме он уже четко закрепил в сознании - что ничего не меняется и он возвращается в го но.
Pupi
Да с чего вы взяли, что он не хочет и что у него не сформирована воля и целеустремленность? Он работает, но 20 тысяч не хватает, на то чтобы жить и снимать квартиру, даже однокомнатную. На другую работу его не возьмут, со слесарным образованием. Да и сложно уйти из района, где ты уже 15 лет живешь, в соседних домах твои друзья-братья, у которых ты лидер. Вот тут да, тут его воля подводит, он не может их бросить, они его держат. Но он пытается, он стал меньше с ними общаться, перестал собирать у себя дома "тусовки" с алкоголем и травкой, пытается все-таки найти другую работу. Хоть это и сложно, ведь вез военного билета тебя не возьмут на нормальную хорошо оплачиваемую работу. А военного билета у него, не берут в армию, уже второй год дают отсрочку из-за условной судимости. Хотя я считаю, что лучше бы отслужил, мозги бы окончательно на место встали, мужиком бы вернулся.
Гость
Рядом жил мальчишкааааа - вор и хулигааааааан.
На крылечке чистиииииииил краденный нагаааан.....
Детка, беги от такого приблатненного романтика, не будь дурой!
На крылечке чистиииииииил краденный нагаааан.....
Детка, беги от такого приблатненного романтика, не будь дурой!
Крошка Енот
ой,автор. Это Вы зря на такой форум пришли. Пожалеть Вас не пожалеют,а вот послать куда-это всегда пожалуйста. Циничные и жестокие. А Вы не переживайте. Попробуйте с ним поговорить,сказать как он Вам важен. Если он действительно любит-то все получится! Удачи Вам и любви
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло 4 месяца, а я все так же вижу сны о нем, и не могу быть ни с кем другим. Он тоже один, отдалился от друзей, проводит вечера в одиночестве. И только один раз, напившись до беспамятства, сказал другу, что все еще любит меня, но никогда не вернется. Вот так и живем, два влюбленных дурака.
Наверно, вы подумали, что я глупая 15-летняя девочка. Совсем нет, мне 22 года, а ему 24. Мы взрослые, но видимо действительно глупые. А "как в кино" действительно бывает, только без хэппи энда.