Кто умеет гадать подскажите
Прошу, кто умеет хорошо, точно гадать, скажите скоро ли у меня будут серьёзные отношения? И если получится опишите какой он будет. Заранее спасибо. Яна 10.07.93
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Клотримазол
Зачем гадать?
Будет тогда, когда придет время. Терпи.
Будет тогда, когда придет время. Терпи.
кейт
будет будет скоро, аж обалдеешь как скоро, такого же возраста, тоже без денег. ума среднего, красоты не яркой, но тебе сойдет) довольна будешь)
Автор
Кейт
Довольно высокомерно было с вашей стороны. Ну ладно, спишу на вашу невоспитанность)
Довольно высокомерно было с вашей стороны. Ну ладно, спишу на вашу невоспитанность)
Сообщение было удалено
Гадаю уже 7 лет, последние 3 года очень хорошо получается.
Для Вас я посоветую поспешить с отношениями, удачный случай Вам предоставится осенью 2013 года, точнее сказать не могу. Он поначалу не будет выглядеть успешным человеком, но через несколько лет он сможет окружить вас не только любоью, но и роскошью.
Если Вы упустите этот случай, то будете потом винить себя всю жизнь. Еще через год у Вас будут появляться другие взможности и в больших количествах, но они не будут стоить самой первой.
Для Вас я посоветую поспешить с отношениями, удачный случай Вам предоставится осенью 2013 года, точнее сказать не могу. Он поначалу не будет выглядеть успешным человеком, но через несколько лет он сможет окружить вас не только любоью, но и роскошью.
Если Вы упустите этот случай, то будете потом винить себя всю жизнь. Еще через год у Вас будут появляться другие взможности и в больших количествах, но они не будут стоить самой первой.
Глоксиния
Сообщение было удалено
Валька, посмотрите, пожалуйста и на меня по тому же вопросу Снежанна 20.09.1977. Спасибо!
Гость
Девке 20 лет, в институте, наверное, учится
Бедная моя родина...
Бедная моя родина...
Лисичка
и мне пожалуйста если можно)... Буду ли вместе с тем человеком который мне нравится ( но у нас был разрыв в прошлом году да и у него уже нет чувств ко мне) или же я встречу другого человека?) спасибо)
Лисичка
27.12.1982
Автор
Сообщение было удалено
Извите. Чем я вас так удивила?)
Автор
Сообщение было удалено
спасибо большое)))
Лисичка
скажите пожалуйста а на мой вопрос есть какая- нибудь информация?)
Ева
и мне, Наталия ,21.02.1989г
рассталась с парнем недавно, что будет сличной жизнью ? когда мой любимый замаячит?)
рассталась с парнем недавно, что будет сличной жизнью ? когда мой любимый замаячит?)
Юлия
Сообщение было удалено
Здраствуйте.а можите мне погадать.Что меня ждёт в ближайшое время на личном плане? Юлия 17.08.94
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема