Он не предлоджил оплатить счет
Мне нравится один парень мы с ним сейчас вместе работаем над одним совместным проектом и много общаемся по делу, так вот на днях мы зашла в кафе еще раз обсудить проект, перекусили. потом принесли счет, я достала день и оплатила свою чать и он не предложил мне заплатиьь за меня. Ч знаю что он и не должен был этого делать, но как то мне неприятно стало((( как то противно даже, Или я не права?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вам не то что отвечать.... читать вашу матершину противно.........
Гость
Сообщение было удалено
По моему это только в России, и пошло это с лихих 90стых.
Или если девушка с черным связалась (у них-да, если накормил, должна "отработать")))))
Или если девушка с черным связалась (у них-да, если накормил, должна "отработать")))))
Гость
Ситуация наоборот....
Вы предлагаете своему МЧ в выходные пойти развлечься, а он Вам говорит, что в течении недели, как НАСТОЯШШЫЙ МУЖЧИНА обедал сколлегой по работе и платил за нее, т.ч. денег нет, но он настояшшый! Так что никаких развлечений, просто поехали к нему чпокаться.
И следующую неделю так будет, и еще...
Вы предлагаете своему МЧ в выходные пойти развлечься, а он Вам говорит, что в течении недели, как НАСТОЯШШЫЙ МУЖЧИНА обедал сколлегой по работе и платил за нее, т.ч. денег нет, но он настояшшый! Так что никаких развлечений, просто поехали к нему чпокаться.
И следующую неделю так будет, и еще...
Капелька
Он не посчитал что это свидание.
Вот если он после этого яйца начнет подкатывать, то это да, будет уже комично, можно будет послать
Вот если он после этого яйца начнет подкатывать, то это да, будет уже комично, можно будет послать
Зухра
Вы правы. Даже когда я шла в кафе со своим адвокатом (помогал тогда по судебке), разговор был чисто деловой, пили кофе с пирожными, я его клиент просто, он женат, никаких подкатов - и то он тогда галантно оплатил весь счет. Считаю это нормальным.
Помнится, классе в восьмом, поехали всем классом на День Танкиста в Танковый музей в Кубинке. Там, после всех экскурсий и мероприятий, зашли в буфет. Все всего накупили, а я, до этого потратив почти все выданные мамой деньги на книжку по военной истории, смог позволить себе только стакан чая. Наши девчонки, узнав об этом, вскладчину купили мне два пирожка с повидлом и потом ещё поделились пирожными) Эх, школьные годы чудесные...)
*готовится стоически выдержать все обвинения в немущщинстве*
*готовится стоически выдержать все обвинения в немущщинстве*
Сообщение было удалено
так а я о чем?)
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец. Чем больше подарков коллегам, тем меньше останется жене.
Гость
К тому же, ситуация, когда мужчина - щедрый, и тратит деньги на чужих людей - помогает скрывать серьёзные доходы от бдительного ока жены.
А вот от холостяков вы такого не дождётесь.
А вот от холостяков вы такого не дождётесь.
ВуманЮа
Сообщение было удалено
+++
ВуманЮа
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы его клиент, он все равно с вас эти деньги поимеет.
Гость
А у меня вот на предидущей работе, со мной в кабинете парень сидел. И хотя и женщина- свою зп мне не отдавал и за мой обед не платил- правда хад?
Про
Сообщение было удалено
он жмот, бросай его
Гость
Сообщение было удалено
она его и не находила))))
Гость
Постоянно говорят о том,что зарплата женщин и мужчин должна быть одинакова.Так почему чужой молодой человек должен за Вас платить?Нелогично
Леди ╧1
Вы ему не нужны для серьёзных отношений. Если уж здесь жалко, то что уж говорить о большем. Тем более общаетесь давно и он вас хорошо знает. В общем - нет серьёзных намерений, на шарамыжку хочет и без обязательств.
Гость
О господи))) сбежались курицы,ведущие семейный бюджет и лишние 200 р мужа)))
Нормальный мужчина, оплатит вам счет всегда, будь то чашка кофе или полноценный ужин с бутылкой шампанского клико.
Может канечно,я чего не понимаю, но в моем кругу мужчины всегда оплачивают счета,работаю в банке в ит. Жмотов,которые,на чай не оставляют,молчу про счет за даму тоже видела много,но там мотивация проста-жена,ипотека,двое детей-за шикарных дам платить,так и без штанов и в суде можно побывать.
Автор,если претендуете на отношения,не тратьте время. Тут все оч просто и не денежный вопрос во главе угла-ухаживать мужчина не хочет/не может.
Сами вы за себя заплатить ясно можете,но мужчину не красит.
Мой мч в ресторанах моим подругам кошелек не позволяет достать,а тут кандидат на сердце, в топку. Приучайте себя к щедрым мужчинам,считайте как данное и не будет у вас таких ситуаций.
Нормальный мужчина, оплатит вам счет всегда, будь то чашка кофе или полноценный ужин с бутылкой шампанского клико.
Может канечно,я чего не понимаю, но в моем кругу мужчины всегда оплачивают счета,работаю в банке в ит. Жмотов,которые,на чай не оставляют,молчу про счет за даму тоже видела много,но там мотивация проста-жена,ипотека,двое детей-за шикарных дам платить,так и без штанов и в суде можно побывать.
Автор,если претендуете на отношения,не тратьте время. Тут все оч просто и не денежный вопрос во главе угла-ухаживать мужчина не хочет/не может.
Мой мч в ресторанах моим подругам кошелек не позволяет достать,а тут кандидат на сердце, в топку. Приучайте себя к щедрым мужчинам,считайте как данное и не будет у вас таких ситуаций.
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы курите ?
Гость
[quote="Гость"]О господи))) сбежались курицы,ведущие семейный бюджет и лишние 200 р мужа)))
Мой мч в ресторанах моим подругам кошелек не позволяет достать,а тут кандидат на сердце, в топку. Приучайте себя к щедрым мужчинам,считайте как данное и не будет у вас таких ситуаций.[/quote
]Этот монолог для какой темы был написан ?
Мой мч в ресторанах моим подругам кошелек не позволяет достать,а тут кандидат на сердце, в топку. Приучайте себя к щедрым мужчинам,считайте как данное и не будет у вас таких ситуаций.[/quote
]Этот монолог для какой темы был написан ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 538 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как найти отношения в этом случае?10 ответов
- Где найти настоящую любовь?13 ответов
- Не могу определиться в мужчинах5 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?10 ответов
- Мой парень мало зарабатывает, но моя мать его защищает24 ответа
- Как выкинуть мужчину из головы?3 ответа
- Говорят на сз знакомятся и замуж выходят8 ответов
- Любимая женщина36 ответов
- Как понять, что пора расставаться?4 ответа