Если парень дергает за волосы,это признак дружеской симпатии ?
Сегодня одна одногруппница,которая увлекается физиогномикой ,рассказывала мне о том,что если парень трогает волосы девушки,значит она ему очень нравится.А может лы быть,что это свидетельствует о простой дружеской симпатии?Пару дней назад я гуляла со своей подругой и ее парнем,он подергивал мои волосы.А неделю назад еще один хороший знакомый их поглаживал.Оба парня относятся ко мне дружелюбно,а любят своих девушек.Понимаю,что вопрос дурацкий.Да,мне стало скучно в этот холодный субботний вечер и я маюсь ерундой,но все же интересно))Буду признательна всем,кто даст нормальный ответ на вопрос))
аххххах))))))))))) он похуже делал,*** вытер рукой,а потом тебе об волосы автор ахааххах
Я3ВА
[2712394405]
Ну так брить надо подмышки, девушка...
Гость
[4134902429]
Автор
Сообщение было удалено
Я3ВА
Ну так брить надо подмышки, девушка...
Где???
И не только... )))))))))))))))
Гость
[7814735]
Я могу иногда могу легонько за волосы подергать девушку (в инсте или на работе) во время какого-нить веселого разговора, например, если меня подкалывают шутя )) Но никаких особых чувств при этом к ним не испытываю. Хотя, если парень постоянно пытается потрогать, погладить твои волосы, и при этом пытается общаться только с тобой, но не с другими окружающими девушками, тогда скорее всего симпатия именно к тебе присутствует
дерни его за половой орган в следующий раз и сразу будет ясно, простая ли это симпатия или это что-то большее
смурфетта
[676363154]
думаю этот жест ни о чем не говорит ,может у автора просто красивые волосы?
Гость
[3654178761]
первый класс
Гость
[3890680692]
А когда на волосы жвачку лепят - это тоже признак симпатии?
www.informator.com.ua
[108997624]
Тролль
Сообщение было удалено
А если обкончает тебе волосы да еще и даст уй облизать - это уже зарождение большой и чистой Любви с большой буквы...
Гость
[1293778774]
бедная автор , видно, совсем одинока, если такая мелочь стала темой...
Сочувствую...
Ставить свою жизхнь в зависимость от внимания мужчин -это самый короткий путь к страданиям.
Гость
[4134902429]
Гость
Сообщение было удалено
Второй класс, третья четверть )))))))))))))))))))
Рома
[202659649]
иногда возникает желание подёргать за косички больше чем за сиськи)
Мэридит
[2469654152]
очень жаль, что вам так глупо отвечают, особенно такие пошлости и гадости. не обращайте внимания)) я думаю, что нужно смотреть саму ситуацию и как это происходит. потому что трогать за волосы можно как по-дружески, так и из-за симпатии. если парень нежно касается волос, однозначно вы ему не безразличны. ну а просто так, возможно дружеские шалости, особенно, если есть девушка. в любом случае не принимайте близко к сердцу)) удачи!
Марина
[4154146346]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха всегда так делаю!!!
toda
[4252336870]
Меня тоже мой друг, который мне очень нравится, пр разговоре трогает за волосы, берет в руку так нежно...💙
И не нужно писать всякие гадости, это очень не красиво с вашей стороны!
мадина
[1241348031]
Мэридит
Сообщение было удалено
Согласна. Это не мелочь при определённых обстоятельствах. Гугл вот на мой запрос первой ссылкой выдал вумэн ру. У меня такая ситуация, мне очень нравится мой преподаватель, и, как любая девушка, я пытаюсь понять мотивы всех его действий -)) я вижу интерес с его стороны, но вот бы знать наверняка, что он чувствует )) я отправляла ему имэйлы, на лекции пялюсь на него. Потом отправила запрос на ***. После этого он немного изменился, стал дразнить меня, и вот один раз схватил за волосы -)) в общем тянул, пока я не завопила. Вот и пойми его .
Гость
[1849276555]
Фу некоторые люди так пошло относятся к вопросу даже противно стало!!!
Sofia
[509944556]
Мне лично кажется,что если мужчина трогает волосы девушки -это свидетельствует о том,что он нежно к ней относится,любит ее ощущать (только не надо сейчас писать пошлятину).Он хочет трогать ее,не хочет отпускать.Это лично моё мнение😊
Мне трогает иногда бывает девается за волосы я потом ему по голове портфелем бью и он главное стоит ржет и смотрит на меня когда я снова привожу их в порядок и он в 8 классе я в 6 классе право говоря он только ко мне предирается я один раз за ним пошла и он меня отвел за школу потом когда я собиралась уходить от туда он опять начал мои волосы трогать я за ним дальше пошла и когда я начала приводить волосы в порядок он меня обнял я потом его ударила по щеке все равно дергает за волосы и хочет завести за школу.
Маргорита Менюк
[4025735627]
Тоже искала ответ на этот вопрос. Думаю, парни это делают для того, что бы привлечь ваше внимание.
Ника
[2337844407]
Автор
Сообщение было удалено
сколько тебе лет ?! Это первый класс !!!
Леди Баг
[862578177]
Мне 9 лет. И у нас в классе есть парень. Когда уроки закончатся он поджидает меня и когда я выхожу он заводит меня в какой нибудь угол и там снимает с меня лифчик и говорит ДАЙ ТИТЮ ПОТРОГАТЬ!! А потом снимает с меня трусы и бьёт попу .!!!!
Гость
[558184634]
Тролль
Сообщение было удалено
Ого а если это делает старший брат троюродный на 3 месяца старше меня
Гость
[558184634]
Тролль
Сообщение было удалено
А если дёргает за волосы троюродный брат старше меня на 3 месяца
AnastasizZz
[1585257845]
toda
Меня тоже мой друг, который мне очень нравится, пр разговоре трогает за волосы, берет в руку так нежно...💙
Повезло😢
Гость
[240969610]
если парень дергает за волосы это признак того что он тебя любит
😍
милашка
[240969610]
Гость
А если дёргает за волосы троюродный брат старше меня на 3 месяца
ну меня тоже мальчик дергает всегда он такой долбанутый😓 я могу рассказать один секрет что он со мной сделать хочет Если ты знаешь ответ о пиши😂😂😣
милашка
[240969610]
короче мне брат сказал за 100 рублей съесть чайную ложку горчицы. Теперь такое чувство в горле что щяс буду бливать. Но зато соточку заработала. Я виду бизнес хахха😎