Как выйти из Френд-зоны?
Добрый День! У меня есть одна подруга. Также является одноклассницей по совместительству, сидим за одной партой даже. Мы сейчас в 12-ом классе, раньше до 8-го были в параллельных, потом я ушел на 3 года из этой школы, и вскоре, так получилось, что я вернулся. Но и тогда, давно, еще в 8, я ей предлагал ухаживать за ней, она деликатно отказалась, но мы все еще продолжали общаться как друзья. В этом сентябре я опять понял, что чувства мои к ней походу не охладели, и мы опять начали общаться как друзья. У девушки этой, о которой идет речь, есть такое свойство "клеится" (простите за прямоту выражения) к парням. После этого они все с огромной радостью думают что именно им посчастливилось начать с ней отношения, бросают своих девушек, начинают тоже флиртовать и заканчивается это либо ссорой, либо ничем, либо опять же френдзоном. Со мной тоже такое было, все эти флирты с ее стороны, но я не отреагировал, решил посмотреть что из этого получится. Ничего не получилось, но я хотя бы рад, что у нас все еще дружеские отношения. Те же парни бросались сразу, признавались ей в симпатии и любви а потом их отшивали каким-то способом, а в конце ссора. Должен заметить, что девушка эта крайне сильно пользуется успехом у парней. Т. е. за какие-то 6-7 месяцев, пока мы учимся, она встречается уже с 3-им парнем, а про поклонников я уже и не говорю, их море! Я тоже один из этих поклонником, который еще и друг. Просто мне интересно как она ко мне относится, рассмативает ли в виде потенциального парня или все же нет. Я бы хотел спросить (желательно девушек), может подскажите пару моментов из женского восприятия по данной теме. Или парни, которым уже удавалось выйти из так называемой френдзоны. Я не прошу никаках советов, мне просто интересно как думают девушки! Извините за несвязный текст! Спасибо!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Роман
Нет,забей ху/й и наиди себе нормальную,а не еба/нько.А то будешь похож на собачку на поводке,как те парни
Милая
Эта девушка просто не умеет строить отношения, ей не восхищаться надо, а жалеть ее.
Павел
Лет через 25 - может и удастся. Когда у нее будет 3-ий развод и 2-е детей. Понадобится терпила чтобы содержать
Павел
А так пока без шансов. Она ищет мужика который ее пошлет и не будет падать к ногам так быстро
Наташа
Автор, пожалуйста, а можете рассказать как именно она клеиться, что именно она говорит, делает, что всем парням так нравится? у меня например проблема-никто внимания не обращает!
а вам ответить я не смогу т.к. у меня вообще отношений не было.
а вам ответить я не смогу т.к. у меня вообще отношений не было.
Пацанчик
Выход из фрндзоны есть. Очень простой, сказать: пашла ты ***! Другого нет.
Пацанчик
А вообще тема разводка, таких сферических лохов в школе в жизни не бывает. Да еще 12 класс, бугога.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
вроде на украине 12 классов. бывают разные люди, но вы слишком ограниченный
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Уважаемый, 12-ти классовая система существует в Молдове, это так для кругозора!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ну все эти детские подкаты очень глупо выглядят, но на тех "самцов" они работают. Например, подсядет, смотрит в телефон с подбородком на его плече, что приятное скажет. В этой ситуации пару таких действии достаточно, и у них уже слюни текут...
Гость
На самом деле я уже придумал, что я буду делать. Скоро закончится школа и я предложу ей встречатся. Если откажет, пожелаю ей удачи, уже будет потом видно в какой форме, потому что ходить с ней рядом и слушать про всяких придурков с которыми она гуляет, как они ее не устраивают и какие они наглые, уже не могу. Просто забивать на нее, так и не спросив, не могу...
Гость
Сообщение было удалено
правильно, поддерживаю.
зашел погреться
Гость
Сообщение было удалено
во френдзону попасть легко, а выбраться - невозможно;) для нее ты уже не "мужик", а "друг". забей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 681 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень заблокировал из-за ревности8 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях10 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем5 ответов
- Ссора из за пустяков1 ответ
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю3 ответа
- Ночные прогулки подруги с парнем1 ответ
- Любовник старше меня на 45 лет11 ответов
- Как распознать чувства к парню?5 ответов
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена13 ответов