Как вести себя
Ситуация такая. Живем с молодым человеком вместе 2 года. С самого начала отношений я была очень активным человеком во всём, включая отношения. К примеру я постоянно общаюсь с большим количеством людей, всегда в теме всего происходящего. В отношениях я очень гордая, постоянно добиваюсь того что мне нужно и всегда мы делаем всё так как хочу я. Любимый сказал мне больше уделять ему внимания и стать более домашним человеком. То есть заниматься саморазвитием дома , домашними делами и тд. Он постоянно говорил что хочет чтоб я была тихой невестой , в плане чтобы он был главный и тд. Я около недели вела себя так как он хочет , была очень тихой, не занималась работой , бизнесом, сократила общение с друзьями и я стала замечать что у него пропал интерес ко мне, то есть он предстал подходить целовать меня когда мы дома вместе. Затем я вернула своё прежнее настоящее поведение. И он стал таким же заботливым и внимательным. Посоветуйте , как мне вести себя с ним? Стервозно или быть тихой красивой мышкой как он хочет ? Если что то он Козерог ,а я весы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
тебе нужно заняться проституцией
Гость
Больная голова, причем навсегда.
Аа... все они такие. Сами не знают что хотят.
У меня такой же. Я по натуре спокойная, тихая, домашняя. И он со мной "на расслабоне", типа "никуда не денешься".
Но если же он меня выводит, приходится показывать характер. И только тогда я вижу совсем другое, более трепетное отношение. Но нельзя же всё время обижаться и т.д...
В любом случае, советую быть самой собой.
У меня такой же. Я по натуре спокойная, тихая, домашняя. И он со мной "на расслабоне", типа "никуда не денешься".
Но если же он меня выводит, приходится показывать характер. И только тогда я вижу совсем другое, более трепетное отношение. Но нельзя же всё время обижаться и т.д...
В любом случае, советую быть самой собой.
девушка
не понятный козерог какой-то у вас)
Гость
Может вы не так поняли, что он хотел, и переборщили? Мужчины охотники, и им неинтересно, когда девушка полностью в их власти и добиваться её не нужно, поэтому у него и пропал интерес. Попробуйте совмещать огонь и воду. Вне дома будьте яркой и активной, а дома будьте спокойной хозяюшкой. Ну а гордость должна быть и там и там, но опять же в меру.
девушка
автор,а почему вы Козерог написали с большой буквы а весы с маленькой?вы хотите чтоб было принепреженье или он специалтно так делает чтобы вас унизить и подавить?весам козероги не подходят.им больше водолеи,весы и львы подходят!задумайтесь,может он не тот кто вам нужен?почему вы его оправдываете?он что лучше вас?
Автор
Да он странный какой-то. Когда я себя веду как последняя сук& он бегает всё делает, внимание уделяет , подарки дарит, а как я стала тихоней сразу забил на меня. Это ненормально как-то.
Автор
Да не Весы тоже с большой буквы)) просто торопилась когда писала.
Гость
_milashka_j
Сообщение было удалено
ахахх))Типа вы знаете чего хотите))
Элина
Консультация психолога бесплатно - vk.com/club52547395
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Застой в отношениях8 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться6 ответов
- Тяжелый момент в жизни22 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку4 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?209 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?99 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Странные фото от парня45 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
- Любят помоложе35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема