Парень-тиран
Встречаемся 2 года, по началу все было хорошо. проблема в том,что живем в разных городах,за 2500км друг от друга, стараюсь приезжать как можно чаще (к бабушке в гости езжу), чтобы увидеться, последнее время начали очень часто ругаться,начались запреты,например был день рождения у сестры и у одногруппницы,так он мне поставил условие :"иди к кому-нибудь одному,мне не по себе,когда ты гуляешь", не хочет никуда меня пускать,видите ли там будет мужской пол, ревнует ко всем подряд, ни с кем не знакомлюсь, теперь же сказал, что я пафосная, подтвердил это тем, что я ходила в салон на процедуру по уходу за кожей лица, якобы я для кого-то все это делаю, чтобы на меня внимание обратили, недавно постриглась (выбрила висок) на что мне было сказано,что это я понтуюсь так, давно хочу сделать татуировку, молодой человек считает,что это тоже понт и это не для себя,а для общества. В ссорах может назвать меня б*ядью, хотя никогда не изменяла, часто слышу слова ш*алава, пр*фурсетка, потом идут отмазки,что обозвал меня чтобы задеть, иногда может угрожать, постоянно контролирует каждый мой шаг, придумывает про меня истории и верит в них...что с этим делать я не представляю, он не меняется
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
девушка
дурак какой-то. наверное не повзрослел еще.самоотверждается а счет девушки. зачем с таким общаться?!
Гость
И Вы два года его терпите?.. Такого, простите, неумного?..
Гость
Всегда убивали такие девушки!
Холодная
скажите ему, что если он вам не доверяет, то вам незачем больше продолжать отношения. Или пропадите на несколько дней, скажите что больше так не можете. Начнет умолять - простите и посмотрите что будет. А вообще, автор, в основном ревнует тот, кто сам изменяет...
Гость
Ну пусть переезжает к Вам в город, снимает Вам с ним совместное жилье, будет всегда рядом, познакомится с Вашим окружением, а то я смотрю он на словах мужик, а на деле закомплексованный лошок.
Старая Кукрыникса
ovechh
Сообщение было удалено
Боже, девушка!!!
И Вы 2 года терпите это ч.м.о????
Себя уважать надо, вот что!
И Вы 2 года терпите это ч.м.о????
Себя уважать надо, вот что!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема