Гость
Статьи
Нашел в шакфу

Нашел в шакфу

не знаю толком с чего начать. в далекие студенческие годы подружки на 14 февраля по приколу презентавали мне вибратор. парень на тот момент у меня был. поржали вместе. но дело не в нем, а моем нынешнем парне. встречаемся 1,5 года. я по-тихоньку перевожу свои вещи к нему. сразу скажу про вибратор. я им пользовалась и неоднократно и с бывшим парнем находили ему применение. но это быстро наскучило и я про него забыла совсем. хранился он в шкафу на 2 полке вместе с майками и футболками. лежал там года 3 никого не трогал. мой нынешний мч у меня бывает редко, обычно я у него. но тут у меня стал душ протекать, и я чтобы проверить его на "золотые руки" доверила ему починку душа. кароче обрызгался водой. я предложила "иди возьми футболку какую-ть из моего шкафа а то простудишься" вот дура. и он нашел вибратор и устроил скандал!!! в стиле -зачем? я не нужен? и тд и тп. я все рассказала как было - не верит. бесит то, что в вопросах секса мы открыты. и даже если бы вибратор лежал у меня под подушкой - какое его дело? из -за чего ссора? просто дет сад, а вроде солидный мужик. сидит надулся теперь не разговаривает. а я не знаю то ли смеяться, то ли плакать?
позор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
хотите смейтесь.хотите плачьте.главное не забудьте его послать
Иван Дулин
скажи парню,что он лучше
Гость
Прикольно..... ревнует
дребадан
Опять дети пишут! Вопрос-то в чём ?
Гость
Я как-то своему предложила давай купим. Наотрез отказался. Видать это задевает их мужское достоинство.
тильда
я думала в шкафу любовник оказался) к тампонам вас случаем не ревнует?
Гость
да как ни крути, живой горячий член лучше
Ева
Гость
Сообщение было удалено
При одном ЕСЛИ.. если он тебя удовлетворяет! А Резиной Друг ВСЕГДА удовлетворяет.. и еще КАК")))!!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала.
Мария
Ева
Сообщение было удалено
Вибратор расчитан на вагинальный оргазм, а вагинальный в полную силу бывает только после родов. Так что всегда удовлетворит душ! гидромастурбация это классно.. напорчик воды всегда в ванной.. ух
Гость
Ева
Сообщение было удалено
совсем не то, мне абсолютно не понравилось, оргазм какой-то исскуственный
Мария
Удовлетворяюсь давно... несколько организмов могу получить так... лягу в ванну, иногда просто ноги подниму, настрою напорчик воды в кране, и подставляю писю.. это так классно.. лучше всякого члена.. оргазмов может быть дофига.. от члена обычного живого я таких ощущений не испытываю, и от вибраторов, в общем то что суётся в вагину.. получаю оргазм только клиторный при помощи напорчика воды... вот
Гость
Подари ему резиновую женщину и вы квиты
♥
ну так и вы с ним не разговаривайте.тоже надуйтесь.скажите,что он деревня и отсталый. мужчины понимают тооько их же методы.

Обидьтесь ВЫ, а не он.Пусть он вокруг вас пляшет и пытается помириться!
шоколад
такой длинный пост, уже по названию темы поняла, о чем речь пойдет. Это как бы не его дело, вы сказали, что эта вещь у вас давано? Что он вас удовлетворяет и вибратором вы не пользуетесь? все, что еще можно сказать, пообижается и перестанет.

Кстати, еще можно спросить, сам он никогда не мастурбировал, пусть пойме для чего вибратор, а если скажет нет, то, конечно врет, но видимо считает это чем то зазорным, поэтому и с вами ссорится из-за вибратора.

У меня когда то, вибратор мама нашла, я ложила его всегда одинаково, и заметила, что кто-то его брал, и положил обратно по-другому, вот там я себя чувствовала неловко, как ни крути))
Гость
Кран-то починил хоть?
Алена
ну как-то ты редко убираешься у себя в шкафу, если "далекие студенческие годы" у тебя там так храняться, что полезешь за майкой и найдешь.

не врите хоть себе)))

и я б на месте парня точно так же о тебе подумала - что ты им пользуешься регулярно :)
Алена
Сообщение было удалено
согласна, это метод.
Гость
А я мужа попросила подарить мне вибромассажёр, он подарил, сначала стеснялись, потом привыкли, секс стал круче сначала он меня доводит, потом сам продолжает. Это круто! Да и оргазмы со временем стали ярче и интенсивнее, по любому эрогенные зоны просыпаются. Покажите это своему парню и пускай не парится, многи пары это практикуют, это нормально и раскрепощает в сексуальных отношениях.
Гость
неповерите у меня вчера в точности одинаковая ситуация была!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 744 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы