Гость
Статьи
Сказать ли чужой …

Сказать ли чужой женщине, что муж ей изменяет?

Ко мне подкатывал женатый мужчина, я его послала, но знакома лично с той, которая не послала (после меня пошел к ней). Рассказывала мне сама. Кроме того, я видела этого мужчину на СЗ (на страницу не полезла, но отчетливо вижу, что он).. Он женат два года, жене 27, ему 32. Недавно они купили квартиру, сделали ремонт. По идее, следующий шаг - это дети. И я теперь не могу успокоиться - знаю, что он изменяет и жалко её очень. С одной стороны конечно это не мое дело и не надо туда лезть - сами разберутся, их жизнь. Но с другой... она пока молодая, её ничто не держит, а вот когда родит от него - всё равно ведь она узнает через несколько лет, или он сам где-то проколется... В общем, я размышляю,сообщить ли тайно этой женщине о том, что он сидит на СЗ. Вы бы сказали в такой ситуации?
enero
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
USB
Сообщение было удалено
Любовница от слова любовь.Поэтому,так и пишите честно спит с кем-попало,по причине большой любви к жене.
Интересно
Гость
Сообщение было удалено
Предоставление информации не вляется диктатом.
Гостья 666
У меня соседи, молодая пара, она беременная, его рожа висит на СЗ, причем постоянно поднимает анкету.

Но мне в голову не придет открывать ей глаза на него, это не мое дело
зачем? это их жизнь.
Гость
У меня была ситуация. Я тогда еще не замужем была, приходит мне СМС от МЧ моей близкой подруги. А там как я ему нравлюсь и бла бла бла. Я была на работе и меня вырвало ))), еле до туалета добежала. У нас была одна компания - нормально общались, ничего раньше с его стороны не замечала. На его СМС прикинулась полной дурой - ответила, наверно вы так шутите с Катюхой. Он понял, что номер не пройдет, и написал, что "да, это я так пошутил". Я долго сомневалась. Сказать ли ей правду, показать ли СМС. Но духу не хватило. Я видела, что она его сильно любила. Я старалась встречаться с ней одной, без него где-нибудь на нейтральной территории. Не вынесла бы его мерзкую рожу. Прошло время и они расстались. Теперь у моей подружки все отлично. Недавно вышла замуж и родила ребенка. А про тот случай я ей так и не сказала.
Гость
А я, если была бы женой, хотела бы узнать...тем более детей нет...Может он дома белый и пушистый и жена ничего не подозревает, а так поверить - не поверит, но сомнения зародятся...
Fake
Автор, Ваши сомнения оправданы. Я бы тоже призадумалась, а стоит ли. Но! Будь я на месте жены Вашего коллеги, предпочла бы знать. И по факту была бы Вам благодарна. Однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели существуют до такой степени тупые взрослые бабы
Гость
enero
>>И у вас автор какая то заинтересованность есть к этой семье (только не говорите что вы ангел).

Конечно! Мне нужен её муж-кобель, который тащил в постель меня, потом мою коллегу и параллельно ищет себе любовниц на сайтах знакомств. Я всю жизнь именно о таком мужчине мечтала! Пусть они разведутся, а я буду с ним жить счастливо в их новой квартире!

Не порите чушь, какая у меня заинтересованность. А про то, что единицы сопереживают по-настоящему, а остальные завидуют - жаль, если у вас такое окружение. У меня другое. И реально обидно, что мужик гуляет, пока жена ему ужины готовит дома. Я себе такого не хочу, и другим не желаю. Поэтому и задала тут вопрос.
Знаете я сейчас тоже в такой ситуации. У моего мужа друг у него семья, дочь . А он кобель изменяет жене , у него есть любовница и все зашло слишком далеко. Она ему родила сына . Он купил ей квартиру . Все выходные под предлогом на рыбалку проводит с ней . Берет ее на отдых развивается. Жену очень жалко как сказать или промолчать . Все бы ни чего так мой муж стал приводить примеры его поведения и поощрять его .
Верониеа
Девочки читаю и когда говорят,что не надо сообщать жене о наличии любовницы ,лезть в чужую семью! Бред! Вам его жалко? Б...ля,если бы мне написали,что мой муж мне изменяет ,я бы сказала этому человеку Огромное Спасибо!!!!! Честно!!!! Потому-что некоторые так шифруются,что никогда не узнаешь. А если сообщат,то есть такие женщины,которые примут это,потому-что они зависят от мужа материально!!! А женщина у которой есть подушка безопасности ее материальная,скажет Спасибо тому кто сообщил и начнет строить отношения с мужчиной у которого другие ценности по отношению к женщине,а не тр..х на стороне. Это лично мое мнение..!!!
Саша
USB
Скажите в чем проблема, а если жена знает правду? Она еще посмеется над вами и будете выглядеть полной дурой.
Они живут не расписаны,она верит ему на 100%,а он изменяет,какие шлет смс,общается по Вайберу часами,а она спит в другой комнате.
Гость
Domino Harvey
Автор, не болейте гордыней, вы не в ответе за весь мир. И не надо 32-летнюю жену этого красавца считать дурой. Если вас мораль так гложет, поговорите с ним, чтоб образумился. Только не забывайте, что у любого действия есть последствия.
Когда с любовником рассталась,пошутила,что расскажу жене.. три года спал со мной))) я то пошутила,а он ,,обоср@лся" по серьёзному!))) Теперь мне не смешно! Угрожает закопать! Вывод! Что б не случилось,не намекать,ни тем более рпссказывать не стоит. Берегите себя и свои нервы!
Гость
USB
Скажите в чем проблема, а если жена знает правду? Она еще посмеется над вами и будете выглядеть полной дурой.
пусть посмеётся, её дело как реагировать., когда реально подтвердит, то будет не до смеха!
Гость
Автор - вы "звезда" не дотра)(анная
Гость
Через левую страницу расскажите об измене.да и все.отношения к вам точно не испортите. А сами делайте вид что и не знали ни про кого .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема