И снова: Нравлюсь или друг?
QAndrew
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красиво пишете, но ни черта не понятно. Общий смысл улавливается, но много мешанины ненужной. Можно было сократить до 10 предложений односложных:)
А по теме - пока будете "наблюдать", все профукаете. Её логика: "я пригласила, сказал, что не уверен, так еще и сама ему потом названивать должна, а вот не буду, если не позвонит сам - нафиг его". Так и вышло:) Вас пригласили, а вы нос воротите, с девушками аккуратнее надо.
А вообще, зачем она вам? Добиться? А потом? Влюбите в себя и кинете? Найдите себе другую, в которую влюбитесь сами, не мучайте девушку.
А по теме - пока будете "наблюдать", все профукаете. Её логика: "я пригласила, сказал, что не уверен, так еще и сама ему потом названивать должна, а вот не буду, если не позвонит сам - нафиг его". Так и вышло:) Вас пригласили, а вы нос воротите, с девушками аккуратнее надо.
А вообще, зачем она вам? Добиться? А потом? Влюбите в себя и кинете? Найдите себе другую, в которую влюбитесь сами, не мучайте девушку.
Роман
Поток сознания
Бойцовская бабочка
Конечно,на штрафстоянку!!! Есть еще один вариант, для любителей трудностей: отогнать в авторемонтную мастерскую, перекрасить, "оттюнинговать",шины прокачать,салон поменять, в главное - поставить новый мотор! Старый совсем ни на что не годен!!!
QAndrew
Гость
Сообщение было удалено
Она - единственная девушка, которая меня в свое время определила в "просто друг", вопреки моему желанию. Вот во мне и пробудились былые сомнения.
От нее во мне замыкается плюс-минус-плюс-плюс-минус. Не поймешь. В других девушках вижу заинтересованность сразу, при ее наличии. В ней - вроде и есть, а вроде и нет. Сложная она - от того и не замужем пока. Вот говорит, что не позвонила по театру (сама начала оправдываться), т.к. у нее не оказалось времени - была у сестры, у подруги и т.д. По факту же - была вообще с парнем, (шпиёны доложили) но там все категорически плохо (тоже донос). Зачем скрывать столь ценную инфу?
Расшифруйте, девушки.
От нее во мне замыкается плюс-минус-плюс-плюс-минус. Не поймешь. В других девушках вижу заинтересованность сразу, при ее наличии. В ней - вроде и есть, а вроде и нет. Сложная она - от того и не замужем пока. Вот говорит, что не позвонила по театру (сама начала оправдываться), т.к. у нее не оказалось времени - была у сестры, у подруги и т.д. По факту же - была вообще с парнем, (шпиёны доложили) но там все категорически плохо (тоже донос). Зачем скрывать столь ценную инфу?
Расшифруйте, девушки.
Гость
Сразу. хотелось определится. она тебе не друг. а приятельница. знакомая.
Так как знаком с сексом по дружбе.
99% что тебе не светит. но определись. подойди. сделай комплимент
и скажи. что. хочу тебя давно. но это так. не надейся.
Так как знаком с сексом по дружбе.
99% что тебе не светит. но определись. подойди. сделай комплимент
и скажи. что. хочу тебя давно. но это так. не надейся.
А смысл спамить одинаковые темы?
QAndrew
Alfrina
Сообщение было удалено
Ибо не понятно было, ушло сообщение или нет. Нет тут никакого скрытого смысла. Все на поверхности.
Ремарочка
Вы не тормоз, вы хотите, чтобы она к вам сама прибежала, а нафига вы ей сдались такой царь? Раньше игнорил, потом своими приключениями занимался, а сейчас вдруг захотелось, и девушка раз и прибежала по щелчку, так, что ли? Не уверен он, звонить ему девушка сама должна. Размышляйте дальше о свойствах асфальта.
Роман
QAndrew
Сообщение было удалено
Не,ну ты можешь еще 11 лет вздыхать по ней,пока её кто нибудь жарит
девушка
Ремарочка
Сообщение было удалено
+1 нафиг такой парень.
Гость
лoх во френдзоне и луркойб
гость
А что, разве так плохо, когда молодой человек нацелен только на одну единственную девушку, хочет с ней быть,
а не перебирает их каждую неделю как перчатки, используя как мясо?((
все его зачморили, а вы вдумайтесь в суть!
а не перебирает их каждую неделю как перчатки, используя как мясо?((
все его зачморили, а вы вдумайтесь в суть!
гость
Автор- увы, теперь это не модно- жить только одним человеком, хотеть быть только с одним.
Поэтому вы и получаете такие уничижительные ответы здесь.
Слушайте себя прежде всего!
Поэтому вы и получаете такие уничижительные ответы здесь.
Слушайте себя прежде всего!
QAndrew
гость
Сообщение было удалено
Роман
Не,ну ты можешь еще 11 лет вздыхать по ней,пока её кто нибудь жарит
Я 11 лет и не вздыхаю о ней, отнюдь :) И ей одной не живу и не жил.
У меня абсолютно стандартная личная жизнь для мч моего возраста. Если кто-то ее жарит и не светит мне - пускай так. Мне не нужно, чтобы она за мной бегала. Но и я не буду, ибо это ни к чему хорошему не приводит.
Если взаимный интерес по половому признаку - то ок, буду двигаться дальше. Если друг - нафик нафик - не буду зря трепать нервы ни себе ни ей.
Думал тут что нового скажут, ну да ладно. Сам справлюсь.
Всем спасибо, всем удачи.
У меня абсолютно стандартная личная жизнь для мч моего возраста. Если кто-то ее жарит и не светит мне - пускай так. Мне не нужно, чтобы она за мной бегала. Но и я не буду, ибо это ни к чему хорошему не приводит.
Если взаимный интерес по половому признаку - то ок, буду двигаться дальше. Если друг - нафик нафик - не буду зря трепать нервы ни себе ни ей.
Думал тут что нового скажут, ну да ладно. Сам справлюсь.
Всем спасибо, всем удачи.
гость
QAndrew
Сообщение было удалено
Всё-таки как вы зависимы от чужого мнения)
Меняете свою точку зрения находу, лишь бы оправдаться в глазах людей- причем даже не друзей и не знакомых, а посторонних с форума!
Вот поэтому у вас ничего и не получается- у вас такой характер, мягкотелый, податливый, свою точку зрения не умеете остаивать, зависите от чужого мнения, не имеете собственных принципов и уверенности в себе.
Меняете свою точку зрения находу, лишь бы оправдаться в глазах людей- причем даже не друзей и не знакомых, а посторонних с форума!
Вот поэтому у вас ничего и не получается- у вас такой характер, мягкотелый, податливый, свою точку зрения не умеете остаивать, зависите от чужого мнения, не имеете собственных принципов и уверенности в себе.
QAndrew
Эээх, это бесполезный разговор, судя по всему :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ
- А если по честному11 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Влюбилась в мужчину15 ответов
- Помогите с советом с молодым человеком12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал135 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?124 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?89 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?81 ответ
- Мужчины, что за дела?58 ответов
- Никому не нужна с ребенком57 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?46 ответов
- Где искать мужчин40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мозг взорван! И пока серая субстанция медленно, но верно стекает по черепной коробке, формируя новый, годный мозг - решил задать вопрос, проникнув в самый, такскзть,
тыл.
Краток не буду: есть девушка 25 лет, есть я 26.
Знакомы 11 лет. Она мне крайне симпатична с самого знакомства. Но в силу младых лет и сопутствующего скудоумия я этого с самого начала никак прямо
не выражал. Ей. Зато ее подруга сообразила, и спросила какого я туплю, если нравится. Это я со всей свойственной мне тогда смышленостью совершенно
проигнорировал. И уже через пару дней девушка сама взяла меня за руку. На мой видавший виды ручник это совсем не подействовало. Общаться перестали.
И тут-то, после двух лет тренировок "на кошках" до меня дошлоо! Привет демонтированные ручники! Начал активно бегать за девкой и был слит во
"френдзону".В общем мне во френдзоне не понравилось, и я, аки горделивый олень, ускакал восвояси - навстречу приключениям. Всяким. Пока не встретил ее снова, случайно. Недавно. И как-то так захотелось мне добится ее. Так ведь и ручник принесла. Беда.
Видеть ее буду почти каждый день, так уж сложились кирпичи в здании, где мы работаем. Наблюдения:
На контакт идет. Вполне.
Обманула. Обещала выйти, и не вышла. Потом оправдывалась, что работой загрузили (официант она, а я менеджер в соседнем здании). Двор общий. Травим атмосферу в
этом дворе.
Пригласила в театр. Сказал что "не уверен, позвони, договоримся". Согласилась и пам! - не позвонила, зараза. Сам не стал звонить, так как
решил понаблюдать еще.
Сегодня вышла курить на улицу с мужуками. Я сидел метрах в 25 на лавке, курил и размышлял о составе асфальта. Не подошла. Курила с мужуками. Хотя у нее со
зрением проблемы, это факт.
Позже вышел курить. И она. Отвел ее из тени на солнышко. Что-то ей на ухо намотал. И тут ее администартор настойчиво позвал. Ушла, вроде бы
нехотя. Кинула "Пока. Увидимся". Дамы, снимите меня с ручника. Или на штрафстоянку?