теряю парня из-за вранья, помогите
поссорилась с парнем ( мы живем вместе, но не расписаны) из-за моего вранья, он сказал, что ему надоело мое постоянное вранье, и что мы расстаемся, но я его очень люблю, и ЗНАЮ, что он тоже меня любит. Что мне делать????? ( я соврала ему по поводу учебы, сказала, что все хорошо, а на самом деле небольшие проблемы)
Alesya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Что то я не верю я такому поводу! Скорей всего разлюбил и чтоб вашу психику не травмировать чушь про учёбу наплёл!
Что делать? Понять,простить,и заняться учёбой!
Что делать? Понять,простить,и заняться учёбой!
Гость
Так вы же ему по всей видимости не только про учебу врете?
Если человек врет, тем более врет так глупо, что обман раскрывается, то с ним ненадежно и некомфортно. Зачем вы ему?
Я тупых лгунов всегда изгоняю.
Если человек врет, тем более врет так глупо, что обман раскрывается, то с ним ненадежно и некомфортно. Зачем вы ему?
Я тупых лгунов всегда изгоняю.
Гость
Автор, я была в такой же ситуации. не врать ему уже не получится - вы выработали модель поведения. придётся себя ломать, либо найти того, кому врать не захочется.
я бы тоже ушла. ненавижу вранье. бывший постоянно врал. противно!
Золото
Ушла, врал... хотя любила до потери пульса. И не пожалела ни минуты
Гость
Не терпела вранья никогда
Вера
Он уже знает. что ты врала, значит страшнее уже не будет. Может конечно еще не все знает. Сейчас у тебя хороший шанс усилить его любвь к тебе, ведь на самом деле большинство мужчин любят экстрим (не все). Так вот, врущая женщина это тоже экстрим, но он постепенно надоедает. Сейчас, если ты ему скажешь,-Дорогой, пришло время рассказать тебе все, как есть, если ты меня после этого бросишь, мне будеточень больно, но я тебя любл.настолько сильно, что сама больше не хочу причинять тебе боль своим враньем. И если ты меня бросишь, я не буду на тебя в обиде. А потом расскажи все, чем смелее будешь, тем меньше утаишь. Поверь, мне он тебя после этого не бросит. Ведь говорить правду, да еще в твоей ситуации, это большой экстрим и большой подвиг для тебя . За это он тебя полюбит еще сильней.
Viktoria
Помогите ,я поссорилась с парнем из-за того,что я ему сказала ,что пришла с улицы в 9 , а на следующий день сказала ,что пришла в 22:20 и он сказал ,что вранья не потерпит.Были случаи когда я была вынкждена соврать при нем мама ради него,но потом я маме говорила правду.Помогите пожалуйста ,он мне очегь дорог.Я ему не когда не врала .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема