теряю парня из-за вранья, помогите
поссорилась с парнем ( мы живем вместе, но не расписаны) из-за моего вранья, он сказал, что ему надоело мое постоянное вранье, и что мы расстаемся, но я его очень люблю, и ЗНАЮ, что он тоже меня любит. Что мне делать????? ( я соврала ему по поводу учебы, сказала, что все хорошо, а на самом деле небольшие проблемы)
Alesya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Что то я не верю я такому поводу! Скорей всего разлюбил и чтоб вашу психику не травмировать чушь про учёбу наплёл!
Что делать? Понять,простить,и заняться учёбой!
Что делать? Понять,простить,и заняться учёбой!
Гость
Так вы же ему по всей видимости не только про учебу врете?
Если человек врет, тем более врет так глупо, что обман раскрывается, то с ним ненадежно и некомфортно. Зачем вы ему?
Я тупых лгунов всегда изгоняю.
Если человек врет, тем более врет так глупо, что обман раскрывается, то с ним ненадежно и некомфортно. Зачем вы ему?
Я тупых лгунов всегда изгоняю.
Гость
Автор, я была в такой же ситуации. не врать ему уже не получится - вы выработали модель поведения. придётся себя ломать, либо найти того, кому врать не захочется.
я бы тоже ушла. ненавижу вранье. бывший постоянно врал. противно!
Золото
Ушла, врал... хотя любила до потери пульса. И не пожалела ни минуты
Гость
Не терпела вранья никогда
Вера
Он уже знает. что ты врала, значит страшнее уже не будет. Может конечно еще не все знает. Сейчас у тебя хороший шанс усилить его любвь к тебе, ведь на самом деле большинство мужчин любят экстрим (не все). Так вот, врущая женщина это тоже экстрим, но он постепенно надоедает. Сейчас, если ты ему скажешь,-Дорогой, пришло время рассказать тебе все, как есть, если ты меня после этого бросишь, мне будеточень больно, но я тебя любл.настолько сильно, что сама больше не хочу причинять тебе боль своим враньем. И если ты меня бросишь, я не буду на тебя в обиде. А потом расскажи все, чем смелее будешь, тем меньше утаишь. Поверь, мне он тебя после этого не бросит. Ведь говорить правду, да еще в твоей ситуации, это большой экстрим и большой подвиг для тебя . За это он тебя полюбит еще сильней.
Viktoria
Помогите ,я поссорилась с парнем из-за того,что я ему сказала ,что пришла с улицы в 9 , а на следующий день сказала ,что пришла в 22:20 и он сказал ,что вранья не потерпит.Были случаи когда я была вынкждена соврать при нем мама ради него,но потом я маме говорила правду.Помогите пожалуйста ,он мне очегь дорог.Я ему не когда не врала .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 904 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как помочь парню пережить измену?3 ответа
- Как смириться с одиночеством?2 ответа
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых10 ответов
- Мужчина просится в гости9 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?Нет ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу7 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
- Зачем жить без взаимной любви?1 ответ
- На самом деле любой девушке нужен просто добрый парень?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру177 ответов
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов