Познакомилась с парнем пол года назад. 30 лет, очень умный, развит, красив, красный экономический диплом, знает три иностранных языка, очень ухаживал и ухаживает. НО, парень без жилья, без машины и без работы!!! Я подумала что ему просто не везло, мы начали совместно жить в моей квартире , на осень планируем свадьбу, но чаще и чаще я становлюсь раздражительной..….. Квартира моя однокомнатная новенькая в новостройке с ремонтом, мои родители и я постарались. Техники никакой нет, стираю руками, холодильника, телевизора нет. Парень разрешил мне не работать, сам устроился на работу и получает 320 долларов, это его полностью устраивает. Будет там работать до осени, потом планирует открывать свое дело. Его родители приехали к нам, познакомились и купили ему машину 2009 года, только оформили на себя. Когда я ему говорю что нужно обставлять квартиру – он отвечает чтобы я не забивала ему голову ерундой, он постоянно думает о высоком, духовное и моральное, физическое развитие ему важней того что у нас нет посуды и что он не может заработать деньги на морской отдых для нас. У него в кармане нет денег мне на фен, но он крепко убежден что он будет миллионером.. Не могу понять меня кормят лапшой или я перегибаю в требованиях…
Следуя моей логике не надо за курсы сотки выкидывать..вы что,действительно не в курсе кто и как их проводит что ли? Ну и если вы уж так про дипломы начали..хорошо...моя нынешняя прфессия,которая меня нехило кормит не подтверждена никаким дипломом...но однако,когда прихожу я со своей трудовой,и девочка после ВУЗА с дипломом менеджер-берут меня..без диплома...так что и ВУЗЫ тоже не дают гарантии вашего хорошего трудоустройства)Потому что все работодатели в курсе,как эти дипломы частенько те же мамочки заботливые детишкам и покупают))оплачивая сессии...опять мы к тому же и вернулись-помогать детям надо с умом...
Гость
[1687260091]
Я в крусе что это формальность, но без этого допуска ты не пройдешь, вы вообще не в теме тих направлений. Или ты например к ядерной установке подойдешь почитав книжку? Поэтому учатся в основном за счет предприятия, но такое предприятие еще надо найти.
Кстати,о медиках...мой хороший клиент -хозяин стоматологической клиники,он сначала открыл свое дело,кстати родители ему не помогали(им было нечем помочь),а уж потом начал посещать курсы в Москве ездить(платил из своего кармана)..почему у многих такая ущербная логика,что у них дети дефективные и сами ничего в этой жизни не могут?А вам не приходит в голову,что человек состоялся в жизни тогда,когда понаступал на свои грабли,а не на соломке полежал,которую родители постелили...кто из присутствующих может похвастаться тем,что дочери купил квартиру и объяснил ей попутно(так чтоб она поняла),что если она не хочет быть разведенкой-не надо мужу тыкать в лицо своей территорией..что она его "облагодетельствовала)частенько от таких домовладелиц нормальные мужики как раз и сваливают..а то и вовсе на них не смотрят...
На ядерные установки курсы не нужны..там диплома достаточно..хотя..мой бывший супруг в армии как раз сидел за такой кнопкой...не один..разумеется...а если хорошо учиться в школе,то в ВУЗ бесплатно принимают,и не надо родителей напрягать ,чтоб они оплачивали сессии
Вобщем понятно,что вы никак не хотите признать,что помощь родителей часто идет детям во вред..когда родители считают,что достаточно от чад деньгами откупиться..и все у них попрет...поэтому все мои богатенькие клиентки выбились сами из низов и на лексусах сейчас гоняют))а те,кому квартир понакупали, а мозгов не вставили в голову- все ищут мужа поприличней и накак не найдут бедолаги))))
А почему рухлядь? У меня иномарка с салона 2008 года. Тоже рухлядь уже? А я только закончила кредит платить за нее. Да уж, стыдно мне получаеться?
Даяне
[1485061666]
Как в поговорке в 25 денег нет и значит уже никогда не будет))) так же и он пинайте его с хаты моральным сыт не будешь.
...
[3125139320]
Ахххахахааа))) Гарик, сегодня Ваш день)))
Даяне
[1485061666]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Я работаю в сфере охраны труда и официально заявляю дядьке надо поставить ПАМЯТНИК так как эта область у нас в государстве как темный лес одних инструктажей по ОТ 4 штуки разных и каждые 2 месяца что то да обновляется так что его там до крышки гроба держать будут он просто САМОРОДОК
USB
[3009868311]
Гость
Сообщение было удалено
Кидайте его!!! И потом будете грызть ногти, когда тот станет миллионером!
Маргарита
[3466858556]
Freia
Сообщение было удалено
премерзкая аватарка...и во всех темах, тошно...((((((((((((((
Ошибаетесь,девушка))У меня есть на виду предприниматель,который имеет свою фирму и комбинатом управляет..до 30-лет,как он сам говорит-был балбесом...байкером,реппером..где только не пошлялся...женился,жена родила,заболела- за два года бизнес сколотил)))и родителей еще сейчас содержит,не только жену...когда они у него ссорятся и разводиться собираются-он им канал денежный перекрывает,и они мирятся быстро)))))а с вашей логикой его жена сейчас бы не за богатым человеком замужем была,а за каким -нибудь менеджером среднего звена с зарплатой тысяч 25,возможно))))
Гость
[2276299771]
Посмешили тети 30летние, сами долгое время содержали альфонсов, не замужем, детей не имеют, живут в съемном жилье, работают в детсадах. А уж учат, пишут менторским тоном, рассказывают вымышленные истории. Ахахахах
Гостя
[2365444814]
а свадьбу тоже автор оплачивает?
инкогнида
[1179836156]
Serebro_Stav
Сообщение было удалено
-улыбнуло))))))
Боб
[3049685031]
Автор...любящий мужчина будет заботиться о комфорте женщины, стремиться больше зарабатывать -если женщина нуждается, работать на 3х работах если на то пошло. А тут 30 лет и дурак какойто. А любовь пройдет и время с ним