Мой мч общается со своей бывшей девушкой
Встречаюсь с мч больше года. До меня у него была девушка, с которой он жил в гражданском браке более 3х лет. Недавно стала свидетельницей того, что эта мадам, пишет моему мч смс — в них она признается в любви, говорит, что жить без него не может, чуть ли там не рыдает и очень хочет возобновить отношения. Звонит ему периодически. Мой мч подходит к телефону на ее звонки, отвечает ей на смски. Сижу-реву уже чуть ли не неделю, не знаю как поступить. Сделать вид, что меня все устраивает, и пусть он продолжает общаться со своей бывшей дальше или поставить ультиматум: либо она, либо я?
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
влюбленная
Я бы не выдержала, ультиматум поставила. Но по уму конечно не стоит, если уверены в нем, значит даже если она вены резать начнет он к ней не уйдет.
Гость
мне было тяжело, когда мой тогда МЧ общался тесно с его бывщей женой. ругань постоянно, я ревновала. он ее слабой считал, и что она ничего не может сама сделать, а я мол сильная. в итоге расстались. а вообще, если семью собираться строить, какие тут могут быть бывшие? я этого не понимаю.
Гость
А что конкретно он ей отвечает? Может он ей отвечает,что у них всё кончено и ничего не будет.
Гость
Типичная ситуация
Ставить ультиматум, но без скандалов а просто жестко обясните ,что так ничего не будет работать между вами
Нужно жестко пресечь все это
Она ему никто более и говорить тут не о чем
Я прошла через это и это был кошмар сущий, мужики тупые, любая баба иx может окрутить притворившись слабой нуждающейся, все бывшие так делают чтобы подгадить настоящей девушке
Ставить ультиматум, но без скандалов а просто жестко обясните ,что так ничего не будет работать между вами
Нужно жестко пресечь все это
Она ему никто более и говорить тут не о чем
Я прошла через это и это был кошмар сущий, мужики тупые, любая баба иx может окрутить притворившись слабой нуждающейся, все бывшие так делают чтобы подгадить настоящей девушке
Sea
Не реветь это точно! задавите его логикой. Типа: "Ты вот так поступаешь, мне это неприятно, а зачем мне быть с человеком, который меня не уважает и не ценит?" Больше не слово... посмотрите, что ответит и выводы делайте. А реветь из-за мужика самое простое
Гость
Попробовала бы мне какая-нибудь указывать с кем мне общаться-летела бы, пердела и кувыркалась....
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Он отвечает, что у него сейчас новые отношения, интересуется как у нее дела, что нового в жизни - вобщем достаточно живо поддерживает с ней переписку (да, я знаю, что читать чужие смс не есть хорошо). Еще знаю, что она ему звонила и не один раз, а вот о чем они с ней разговаривали остается для меня загадкой.
Гость
МЧ вас не уважает. Не делайте вид, что все устраивает.
Гость
влюбленная
Сообщение было удалено
Я думаю, что самый верный способ расстаться с мужчиной - это поставить ему ультиматум. Лучше вы на этой ситуации внимание не заостряйте. Иначе он вообще все время будет думать об этом, если вы истерить будете. Он ведь с вами сейчас. Окружите его теплом и заботой. Будьте лучше веселой и нежной. Пусть он знает, что с вами легко и хорошо, а с ней соплежуйство.
От автора мало чего зависит! У Мужчины в приоритете сиськи и пес да, у Женщины Член с языком и денежки в толстой пачке. Всё же, хватит рыдать! Если бы он был "Твой" - такой ситуации никогда бы не возникло))) Сколько парней на улице ходят, подходи и забирай!
Алена
ох уж эти бывшие....
у меня подруга когда начала встречаться с парнем - первый год, особенно первое время - это было что-то. то ей нужно помочь дома с трубами (!! сантехника не судьба вызвать?), то что-то еще что-то, то фотоаппарат она сама не может выбрать, надо чтоб он с ней по магазину походил и помог выбрать...
про переписку я уж не знаю - у подруги ума хватало в телефон не лазить и к разговорам не прислушиваться.
ну и что - еще через год эта бывшая отчалила, т.к. поняла, что бесполезно. а парню нравилось - бывшая за ним бегает, внимание оказывает, а он весь такой гордый говорит "у меня девушка есть".
конечно, это все на грани фола, но вам, автор, надо недюжинное терпение включить. у моей подруги это само собой получалось, потому что - ну она по жизни в принципе такая тормозная, с ней даже поругаться сложно.
у меня подруга когда начала встречаться с парнем - первый год, особенно первое время - это было что-то. то ей нужно помочь дома с трубами (!! сантехника не судьба вызвать?), то что-то еще что-то, то фотоаппарат она сама не может выбрать, надо чтоб он с ней по магазину походил и помог выбрать...
про переписку я уж не знаю - у подруги ума хватало в телефон не лазить и к разговорам не прислушиваться.
ну и что - еще через год эта бывшая отчалила, т.к. поняла, что бесполезно. а парню нравилось - бывшая за ним бегает, внимание оказывает, а он весь такой гордый говорит "у меня девушка есть".
конечно, это все на грани фола, но вам, автор, надо недюжинное терпение включить. у моей подруги это само собой получалось, потому что - ну она по жизни в принципе такая тормозная, с ней даже поругаться сложно.
Алена
чего точно НЕ надо делать - это ставить ультиматумы, "ты меня уважаешь?" и все такое. про это сразу забудьте...
на бывшую надо реагировать спокойно.
во-первых, он знает, о чем он сам тебе говорит, а что ты сама нашла? если скрывает - это говорит не о том, что есть какой-то криминал (скорее там все как я писала выше), а что боится твоей реакции (ультиматум и тупые вопросы).
во-вторых...
переставай лазить в телефоне. вообще. у него должна быть своя частная жизнь (как это ни абсурдно звучит), не надо бояться - это держит крепче ультиматумов на самом деле. это тебе кажется, что если будешь бдеть его, то будет лучше. он только начнет лучше скрывать, и вобще запретный плод приобретет важность и станет интересней.
так-то она не особо ему интересна, на то она и бывшая.
надо действовать осторожно. хвали ее. говори, что на молодец (на работе какие-то у нее успехи, например). не говори, что она некрасивая - наоборот скажи, что симпатичная (только без перебора, не перехваливай). но при этом, зуди, что жалко, что она не может построить свою личную жизнь, что лезть в отношения к своему бывшему это некрасиво в любом случае, что она его использует как жилетку, чтобы поплакаться.
а если ты узнаешь ,что он ей в чем-то помогал (отвозил ее кота в ветеринарку или еще какую-то ерунду) - хвали его! говори, какой ты у меня молодец, всем поможешь всегда, золотой у меня парень, всем бы такого!
это выглядит сложней, чем "поставить ультиматум", зато на перспективу работает куда лучше...
на бывшую надо реагировать спокойно.
во-первых, он знает, о чем он сам тебе говорит, а что ты сама нашла? если скрывает - это говорит не о том, что есть какой-то криминал (скорее там все как я писала выше), а что боится твоей реакции (ультиматум и тупые вопросы).
во-вторых...
переставай лазить в телефоне. вообще. у него должна быть своя частная жизнь (как это ни абсурдно звучит), не надо бояться - это держит крепче ультиматумов на самом деле. это тебе кажется, что если будешь бдеть его, то будет лучше. он только начнет лучше скрывать, и вобще запретный плод приобретет важность и станет интересней.
так-то она не особо ему интересна, на то она и бывшая.
надо действовать осторожно. хвали ее. говори, что на молодец (на работе какие-то у нее успехи, например). не говори, что она некрасивая - наоборот скажи, что симпатичная (только без перебора, не перехваливай). но при этом, зуди, что жалко, что она не может построить свою личную жизнь, что лезть в отношения к своему бывшему это некрасиво в любом случае, что она его использует как жилетку, чтобы поплакаться.
а если ты узнаешь ,что он ей в чем-то помогал (отвозил ее кота в ветеринарку или еще какую-то ерунду) - хвали его! говори, какой ты у меня молодец, всем поможешь всегда, золотой у меня парень, всем бы такого!
это выглядит сложней, чем "поставить ультиматум", зато на перспективу работает куда лучше...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов