как превлечь пацана?
мне один пацан сказал что я его хороший кореш, но ни превлекаю его как девушка. как превлечь пацана?
ООО
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Лия
стать четкой пацанкой
Una donna molto cattiva
Так эта.. Каблуки, длинные волосы, юбка, розовые кофточки, губки бантиком, сиськи, попка и мало мозгов - будешь привлекательной. Но оно тебе надо?
XG
с прИвлечением его корешей
жопощница
я вас обожаю)))
пацаны они такие,хрен их поймешь
пацаны они такие,хрен их поймешь
Гость
Поцыки западают на буфера, предъяви ему пилотку, заценить.
Гость
увы, никак. прЕвлечь пацана может только чОткая областная чикса. смотри пункт 2
)))
)))
Чикса с раЁна
Гость
Сообщение было удалено
А раЁнные чо, не катят? (жалобно)
ужастик
зачем привлекать, это все игры для ноющих эмо.
но ты не такая, я знаю.
вруби кастетом, и он - твой
но ты не такая, я знаю.
вруби кастетом, и он - твой
Гость
Чикса с раЁна
Сообщение было удалено
* а раЁнные - ну это как автор, свой пасан, туда-сюда. приелась уже, глаза мозолит, еще наверное пивас отбирает при встрече и семак отсыпать просит. надоела!))
Гость
Подходишь так с подмахом и трешь, зенками в репу тыча: "Ты ча, хуепердл карнавальный, я те чё кобыла сельская или дятел березовый? Ты че копыта накрасил, шоб мне в подружки рыпаться? Или я те, лось мороженный, четко должна те в бубен определять, четы как ты? А?....".
Ну и там дальше, по ситуации.
Ну и там дальше, по ситуации.
Гость
Ситуацию спасут розовые лосины!
Типа:
- Них..я у тебя, корефан, жопец зачетный! Дай замацать?
- ......???
- Да, ну по-брацки, че ты!?
Типа:
- Них..я у тебя, корефан, жопец зачетный! Дай замацать?
- ......???
- Да, ну по-брацки, че ты!?
Гость
ахаха )))
комментарий года
Гость
Сообщение было удалено
а он такой - "девушка, ваш дискурс мне совершенно не ясен, и к тому же я опаздываю в филармонию на концерт Вагнера ╧ 189635".
Гость
Прочитала название темы и зашла поугарать)))
Гость
С корешами не целуются, не обнимаются, не спят. Нужно как-то соскочить с кореша, но не перелететь в шл_хи!
Гость
комментарий года
Сообщение было удалено
))
Гость
Для начала - орфографию подтянуть.
Гость
если нету двух ходок на зоне, то на тебя не один пацанчик не взглянет даже.
Так же можно привлечь татуировкой с котами и надписью - ИТК ВТК
Так же можно привлечь татуировкой с котами и надписью - ИТК ВТК
Сэм
Говорите ему комплименты.
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Ага. так и помогут комплимнты. не смешите.
Гость
Хахали приходят и уходят в сияющую даль, а кореша - те на которых можно положиться без задней мысли - это надолго. Цените кореша.
Anita.
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема