Алиби для мужа
Многие женщины здесь признаются, что изменяют своему супругу. А как Вы выделяете время для любовника? Что говорите мужу, когда собираетесь на встречу к другому?
Аннет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я думала муж что то натворил и ему алиби для милиции придумывают:)))
Крапалик
А не проще ли развестись?
Звездунова
А вы с какой целью интересуетесь?
жизнь
Ничего...зачем о каждом своем шаге сообщать
смурфетта
Я как то не сообщаю,все во время рабочего дня происходит,муж не в курсах.
гость
Да масса отмазок существует при условии, что дама- работает, водит машину и имеет множество знакомых и увлечений, хобби. Попробуй за мной проследи- работа ( причем 3 офиса- я могу быть в любом), бассейн, салоны, английский, фитнес, куча подруг, приятелей, коллег с их бесконечными ДР и корпоративами))
девушка
смурфетта
Сообщение было удалено
есть у меня тут на работа одна такая, которая от мужа скрывает и тайком с ним общается! так у этого парня девушка есть! вот оба они и общаются, встречаются небось! это ужас просто! так лучше развестись и пусть гуляют как хотят! нефиг из-за ребенка сохронять отношения! ребенок же сам страдает а не родители.
гость
гость
Сообщение было удалено
Ага мечтать не вредно:-) на форум то откуда время при такой загруженности. Сходи за пирожков на кухню:-)
Гость
рано или поздно он таки все узнает, бросит вас и пополните вы, Автор, бесчисленное племя разведенок. Будете потом на Вумене жаловаться на несправедливость жизни
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
а кто готовит, что я изменяю? мне стало любопытно, как же дамы успевают и мужу и любовнику "дарить любовь"
гость
Аннет
Сообщение было удалено
Это не дамы это ш***хи несущие заразу в дом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 Еще будет потом причитать, мол не виновата это все он "ниуделялвнимание"
гость
гость
Сообщение было удалено
Странная ты тетка. Где хоть загруженность-то увидела особую ? И причем тут мечты- я вроде бы не жизнь олигархини описала, обычная такая жизнь. Мой рабочий день- 3-4 часа максимум, поэтому успеваю все, а форум- это вообще святое.
дива
хочу изменить мужу но боюсь
девушка
дива
Сообщение было удалено
а он дает повод для измены?
Гость
девушка
Сообщение было удалено
у вас еще все впереди
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Конечно! Шубу новую не купил, сyка!
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
молодец!
девушка
Гость
Сообщение было удалено
это вы о чем? серовно деверять никогда не буду! лучше отпраляю его восвояси, чем все время мучится буду что он изменяет. и потом если все вермя доверять, то этим он и пользоваться будет. так что какое тут доверие?!
Скепстик
девушка
Сообщение было удалено
а если дает - значит все, зеленый свет?
Скепстик
девушка
Сообщение было удалено
девушка, скажите, как Вас зовут, чтоб я ненароком в реале с Вами не пересекся))))
смурфетта
девушка
Сообщение было удалено
у нас дети не страдают,и мы не страдаем с мужем,все у нас классно,спасибо что поволновалась,но право не стоило.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
девушка
Сообщение было удалено
раз такое недоверие, так он просто обязан хоть из вредности оказанное недоверие оправдать! И правильно сделает. Сначала оправдает, затем вас бросит и найдет себе нормальную девушку.
Слава богу, таковых хватает.
Слава богу, таковых хватает.
девушка
Скепстик
Сообщение было удалено
а что боитесь встретится)) на самом деле я хорошая, просто гуляших мужчин не люблю! прям не перевариваю!
Скепстик
девушка
Сообщение было удалено
да только у Вас в категорию гулящих автоматом попадают все, кто ежечасно у Вас не отмечается))
девушка
смурфетта
Сообщение было удалено
а вот интересно а вам и мужу сколько лет? и детям сколько? а почему не хотите подать на развод так же легче будут гулять?
Непридуманные истории
девушка
Скепстик
Сообщение было удалено
пошла за блокнотом))
Скепстик
девушка
Сообщение было удалено
вот пока не перестанете изводить мужчин своими проверками, никто рядом с Вами счастлив не будет))) и Вы, кстати, в первую очередь, потому что не умеете никому доверять)))
Виктория
Бассейн. Даже волосы специально мочу и макияж смываю перед отъездом домой.
девушка
Скепстик
Сообщение было удалено
ага, сядет на шею и повесит лапшу на уши!) извольте! доверие нужно заслужить! а как общаться с человеком если он все время делает так чтобы я не доверяла?! так что....
Скепстик
Виктория
Сообщение было удалено
так ведь легко проверить, были Вы в бассейне или нет. может, он захочет сделать сюрприз и подвезти домой или просто встретить на выходе
Скепстик
девушка
Сообщение было удалено
что значит "все времяделает так чтобы яне доверяла?!" не докладывает обо всех входящих и исходящих звонках и смс?
девушка
Виктория
Сообщение было удалено
кстати, думаю, нужно записаться в бассейн) поплавать...
девушка
Скепстик
Сообщение было удалено
чесно говоря, я очень ужасный собственник! а если вижу что молодой человек не серьезный и любит погулять- просто перестаю уважать и отпускаю на волю, пусть дальше гуляет! мне такое "чудо" не нужно!
Виктория
Скепстик
Сообщение было удалено
Пока не встречал ни разу. Он мне доверяет. Да и хожу нерегулярно, свободное посещение - не знает когда меня там встречать. Да и морозы были-- машину не заводил. Проверять не будет - 10 лет живем, доверие заслужила, только этой зимой стала встречаться с другим мужчиной.
девушка
Скепстик
Сообщение было удалено
Скепчик, а у вас есть вообще кто? вы ей верны? и как смотрели бы на что если бы она вам изменила?
Скепстик
девушка
Сообщение было удалено
так это же Ваши проблемы, а не его. "погулять" в данном случае может быть в самом что ни на есть буквальном смысле - пройтись по улице в одиночку. Но Вам же нужно каждую минуту знать где он, да?
не, лучше скажите-ка Ваше имя от греха подальше)))
не, лучше скажите-ка Ваше имя от греха подальше)))
девушка
Виктория
Сообщение было удалено
ужас! я бы на развод подала! зачем себя мучить если можно расстаться?!
девушка
Скепстик
Сообщение было удалено
Виктория
девушка
Сообщение было удалено
Обязательно запишитесь!!!! Советую!
девушка
Скепстик
Сообщение было удалено
а вот не скажу))
Скепстик
девушка
Сообщение было удалено
нет никого (судя по этой теме - и слава Богу)))) если б изменила, расстался бы (если только нет серьезных смягчающих обстоятельств), но следить за ней не стал бы.
Скепстик
девушка
Сообщение было удалено
ну небеда, по манере контролировать я Вас все равно быстро вычислю)))
Скепстик
Скепстик
Сообщение было удалено
не беда
Виктория
девушка
Сообщение было удалено
Почему ужас то? Думаете муж святой? Ну захотела я этого мужчину, очень сильно, может такого секса в жизни больше никогда не будет. У него семья тоже. Разводится мне е вариант: быт, ребенок, родители мои , его.... Неееет, ломать - не строить.
девушка
Скепстик
Сообщение было удалено
и даже бы не тоилось где-то в душе чувство недоверия? нельзя же прям все время доверять и пологаться на это. можно доверять только тому от кого действительно не будешь ожидать предательства!
девушка
Виктория
Сообщение было удалено
а я бы сломала!!!
девушка
Скепстик
Сообщение было удалено
я сомневаюсь)) а вам сколько лет? мне просто интересно
Виктория
Скепстик
Сообщение было удалено
Не надо никого контролировать, лучше быть мужчиной, нормальным, всегда. И тогда никто не будет Вам изменять.
Скепстик
девушка
Сообщение было удалено
может, и таилось бы, но это мои проблемы, а не того человека. если были бы серьезные основания дя подозрений - это еще куда ни шло. а "на всякий случай" - это паранойя.
и зачем встречаться с тем, от кого можно ожидать предательства? и как Вы знаете, что от кого предательства ожидать нельзя, а от кого - можно?
и зачем встречаться с тем, от кого можно ожидать предательства? и как Вы знаете, что от кого предательства ожидать нельзя, а от кого - можно?
Предыдущая тема