В Москве оба снимали квартиры. Потом я устала отдавать по 30 тысяч хозяйке каждый месяц, а она как раз собралась продавать квартиру,и я в ипотеку купила эту квартиру. Ежемесячные платежи тоже 30 тысяч. И тут парень захотел сразу переехатть ко мне, квартира то не съемная... И он не платит, говорит что не должен платить за мою ипотеку и за квартиру которая будет принадлежать только мне. Я говорю что он будет платить не за мою ипотеку, а за его проживание в этой квартире. После очередного скандала сказала "хорошо я буду свою квартиру сдавать и с этих денег платить по ипотеке, а мы будем в равных долях снимать другую квартиру" Он психанул и сказал что какую я только ахинею не придумаю чтобы деньги из него выудить Он меня использует???
посылай его подальше.. на съемную он не хотел переезжать, ему и там было неплохо, а как платить не надо - так он тут как тут.
и плохой совет "жить на его деньги", типа все уходит на ипотеку - это замучаться можно из него по каждой тысяче выжимать на еду, на бытовую химию, зачем унижаться? проще самой это все купить.
Гость
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
если законный брак, то второму супругу положена половина выплаченных в браке взносов по ипотеке, либо доля в квартире, если ипотека уже выплачена и находится в собственности.
если ГБ, то очень трудно что либо добиться вообще.
Если есть квитанция, что именно сожительница Клава платила по ипотеке, то эту сумму можно высудить.
Маша
[3931489358]
И вас использует, не любит, и квартиру.
USB
[2008046745]
автор
Сообщение было удалено
Вы хотите его использовать. Идеальный вариант, он платит квартплату а вы свой ссаную ипотеку и все счастливы!
USB
[2008046745]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю проблем у него с этим не будет, найдет со своей квартирой без всяких кредитов и будут жить долго и счастливо и пилить его не будут!
Людмила
[1236365076]
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ, ЧТО НЕ ПЛАТИТ .
Татьяна
[1236365076]
Ты плати. Парень не обязан . Будь ему обязана, тем что он телохранитель и любовник
И он не платит, говорит что не должен платить за мою ипотеку и за квартиру которая будет принадлежать только мне. Я говорю что он будет платить не за мою ипотеку, а за его проживание в этой квартире.
После очередного скандала сказала "хорошо я буду свою квартиру сдавать и с этих денег платить по ипотеке, а мы будем в равных долях снимать другую квартиру"
Он психанул и сказал что какую я только ахинею не придумаю чтобы деньги из него выудить
Он меня использует???