это потому что ты одежду в подростковом магазине покупаешь
Я
[1225411770]
Да хватит вам ныть о старости. У меня есть пример перед глазами. Сосед-дедушка ветеран войны. Уже не знаю сколько ему лет, 80 думаю уже есть. Так зимой оф. женился. Вчера иду, а он с бабулькой своей на лавке сосется. Время кстати почти 12 ночи было.
хаха, мои знакомые и родители тоже так считают так как у меня нет парней и женихов, но это не значит что НИКОГО НЕ БЫЛО, было но не то, история на одну ночь и полные разочарования в мужчинах, а вообще автор счастье во внутр гармонии а ни наличии мужика/штанов дома.Вот вам сейчас грустно а представьте ваши замужние сверстницы вкалывают на работе и дома еще обслуживают благоверных-борщи, постоянное предохранение или старания забеременить, выносы мозга и прочее, мужики очень своеобразный народ и любят прогибать под себя, так что радуйтесь что живете себе в удовольствие,захотите замуж-найдется, но уверяю вас ничего там такого суперского и ванильного как на фотках в соцсетях нету-обычная бытовуха
Гость
[3890680692]
Те, кто не может найти свою любовь, просто среди не того пола ищут. Просто им не хватает духу признаться себе в своей гомосексуальной ориентации.
гость
[3268924035]
у меня знакомой 27,ее сестре 25,обе мужика даже
не нюхали! они обе девственницы! мы как то сидели девишником,они мне в этом признались!задушевная беседа была! обе вроде симпотичные девченки,а вот что то не складывается у них с мужчинами!
в личной жизни по нулям вообще,хотя планка у меня не завышена,нужен просто нормальный
хотите-давайте вместе искать
Полуклуша
[815413508]
В 27 я познакомилась с будущим мужем, в 29 у меня появилось все и сразу.
Гость
[3477361443]
Если вас любили, а вы нет - одиночество в 27 нормально (т.к. вы сами его выбрали - а была возможность перестать быть одной).
Если вас не любил никто (и неважно, любили ли вы при этом) - это уже плохо. Не нравитесь мужчинам, значит. Что с внешностью?
Кэтрин
[3501840450]
"раньше я отпрашивалась на гулянки у мамы, теперь у мужа. у мамы было проще" налаждайтесь своей свободой, Ася! семья -это прекрасно, но на очень многое времени уже не остается.
Андрей
[984151795]
Тоже личная жизнь не клеится.Мне 27 лет, если хотите можем познакомится. Вот мой ящик andsmirnov2@***.ua
Гость
[1198072704]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25, я вот щас задумываюсь на эту тему..
ягода-малина
[3028204386]
Гость
Сообщение было удалено
да ну не обманывайте себя, я тоже подумывала об этом
а потом еду в метро,смотрю на руки мужика,который напротив и понимаю "нене, только такие хочу чтоб обнимали"
Domino Harvey
[3036395287]
Ася
Сообщение было удалено
перед какими людьми??? Личной жизни значит нет, зато полно народу, который туда по локоть лезет. И не будет никого с таким взглядом на жизнь - какому мужику понравится, что про него будут "люди" всё знать, про "то" и про "сё".