Автор! Не один процент разводится, посмотрите статистику. А вуманские мужички утверждают, что в России порядка 80% разводов, я этому не верю, скорее всего процентов 60+ Так что освобождается от брака довольно много мужчин. И не все они плохие и не все бедные. Точно также и разведённые женщины не все плохие и не все бедные. Всяких мужчин и женщин хватает, как и среди ни разу не бывших в браке молодых М и Ж. Поэтому не всё потеряно у 35+ летних женщин, да и мужчин тоже. Был бы человек хороший. Ну, и в этом возрасте, если М и Ж не совсем никудышные, у них уже и жильё есть своё и что-то помимо жилья, у всех по-разному. Я вам ответила? Позже отвечу ещё как у меня на этом фронте обстоят дела. А сейчас удалюсь временно, домашние дела, увы.
1)До 30 они все женатые и с детьми. Потом процент разводится и они продолжают любить своих детей и все для них делать ( отодвигая всех женщин на второй план). Такие женщинам тоже особо не нужны с прицепом.
2)Если они не были женаты это какие-то чудики . Которые либо девственники, маменькины сынки, либо больные на голову.
3)Просто женатые,которые если и смотрят на других, то ненадолго.
И все. Ну есть шанс конечно на минимальный процент кто более менее ничего... но ни квартиры, ни работы, ни успехов никаких там не будет. При том что сама женщина будет богата, успешна, с квартирой и недвижимостью. Однако ей бомжи не нужны. А кроме бомжей никто не остаётся.
Выходит, что после 30-35 лет женщинам можно перестать надеется ? Сужу по форуму, знакомым и жизни в целом
Сама тема не моя, нашла на просторах интернета, но тоже так считаю. Хотелось бы поговорить с Вами на эту тему. Реально или нет, и каковы шансы? Как у Вас на этом фронте обстоят дела? #отношения