Ну, конечно. Какой уровень развития. Я-то лично сейчас на до все вообще одна сижу - огурцы, редиска и салат. Клубника с земляникой начались. Чаёк. Но в удовольствии кофе и сигаретки мне трудно отказать. Сегодня у меня рабочие забор делали. С 7 утра. И вот только что уехали. На улице +32. Они вдвоем забетонировали 50 столбов. Бедные мужики. И вот я сомневаюсь, что листом салата с авокадо они наедятся сегодня. Им хочется куска курицы, вареной картошки, соленого огурца и 100 грамм водочки, и спать.
Дамочка, вы вообще видели в своей жизни людей, которые работают? В шахте, например... Или на нефтевышке? Или на лесозаготовке? А вы знаете почему из всех экспедиций на Эверест по соотношению: количество попыток восхождений/смертность первое место занимают индусы? Догадаетесь? В российскую экспедицию категорически не берут, ни за какие коврижки веганов. Был случай в экспедиции первого канала. Там дали доступ, при условии, что ещё с базового лагеря он начнет есть много животного белка+протеиновый коктейль. А так - Сразу четкий отказ. Последний случай с американкой это доказал. Потому что в условиях стресса организму ниоткуда будет взять запасы.
Веганы сейчас подняли на тоящиц бунт против армии США о том, что из не будут в особые подразделения в горячие точки (а это, чтобы вы понимали бабло и неплохое, и не важно "со щитом" или "на щите"). А не берут их по все той же причине... нет уверенности в их непоколебимости духа и возможности выдержать без еды и воды хотя бы сутки, с то и двое-трое. Так что парьте про дикость своим красивым девочкам-снежинкам... Когда статистика восхождений на Эверест и смертности там изменится, когда знакомы из Европы и США станут веганами не в офисе, а на буровой платформе в Тихом океане или
в отряде Дельта, тогдаа и поговорим.
Пыталась на тематических сайтах и группах, но у нас в стране почему-то тема веганства идёт рука об руку с эзотерикой, ведами, родовыми поместьями и каким то мракобесием. Мне такое совсем не близко. На иностранных сайтах выбор большой и мужчины адекватные, но я пока не готова к переезду.
Я веганка уже 10 лет. Переходили на этот тип питания вместе с мужем. Развелись 3 года назад, и с тех пор ни одного адекватного вегана так не встретила.
Есть ли у вас среди знакомых адекватные мужчины-веганы? Интересно, существуют ли они? #отношения