Автор, у меня ввиду некоторых гормональных проблем повышенный уровень кортизола. (Сразу скажу - не пишите, что отказ от мяса улучшит мне жизнь, нет - не улучшит, когда не все органы есть). Когда, я впервые шла на Казбек - на меня смотрели с недоверием. Типа, немолодая тётка с жирком решила потратить бабло. Из группы 8 человек нас дошло 3. Из них один - инструктор. Остальные сошли с дистанции. В меня верил только один человек - инструктор. Потому что за год до восхождение я ему написала полную информацию о себе и попросила методику подготовки. Я просто бегала и ела. За 4 месяца до первого восхождения у меня было получение сертификата дайвера. Инструкторы в 5 предложениях мне рассказал что , как делать и когда можно начинать сборы. На высоте важна не сила, а сердечная мышца, уровень кортизола, уровень адреналина, собственные способно гости организма к насыщению кислородом и реакция на кислородное голодание. Почитайте про группу Коровиной на простом маршруте и результаты вскрытия ребят. Все очень просто - они умерли от истощения. Потому что недостаток жировой массы, и питательных веществ одновременно- убивает людей на высоте. Кстати, с Казбека я вернулась похудевший на 7 килограмм. Хотя кушала ооочень много🤷🏽♂️🤷🏽♂️🤷🏽♂️
Пыталась на тематических сайтах и группах, но у нас в стране почему-то тема веганства идёт рука об руку с эзотерикой, ведами, родовыми поместьями и каким то мракобесием. Мне такое совсем не близко. На иностранных сайтах выбор большой и мужчины адекватные, но я пока не готова к переезду.
Я веганка уже 10 лет. Переходили на этот тип питания вместе с мужем. Развелись 3 года назад, и с тех пор ни одного адекватного вегана так не встретила.
Есть ли у вас среди знакомых адекватные мужчины-веганы? Интересно, существуют ли они? #отношения