Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Непонятно, как он вас терпел три года до этого.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Я думаю он даже не заметит
Гость
Сообщение было удалено
есть наоборот мужики которые кайфуют от того что их жена как мама их воспитывает и уходят от нормальных к таким
мазохисты
мазохисты
Вот так
Сообщение было удалено
еще +200
кристи
конечно будет рад, но вряд ли будет уделять больше времени, примет за должное
Скепстик
Сообщение было удалено
и плюс еще много: был такой опыт у меня - и года не продержался))))
Anna
Kakaya tupost.u menya i v myslyax nikogda ne bylo kritikovat za takie pustyaki muzhika.nu vy i zanuda.ne day bog!
Ева
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали? )))
То, что описала автор, разве является поведением "мамы"? По-моему это как раз таки нормальные человеческие отношения. А "нормальная" девушка, это тогда в вашем понимании кто? Ну и наконец, мазохист, это тот, кто получает удовольствие от страданий. Например: жена-стерва, мотает нервы на кулак, муж вроде и страдает, но терпит, а на самом деле ему от этого хорошо. Так что "мазохистом" мужчина автора станет, только в том случае, если ему забота и хорошее отношение доставляют дискомфорт.
То, что описала автор, разве является поведением "мамы"? По-моему это как раз таки нормальные человеческие отношения. А "нормальная" девушка, это тогда в вашем понимании кто? Ну и наконец, мазохист, это тот, кто получает удовольствие от страданий. Например: жена-стерва, мотает нервы на кулак, муж вроде и страдает, но терпит, а на самом деле ему от этого хорошо. Так что "мазохистом" мужчина автора станет, только в том случае, если ему забота и хорошее отношение доставляют дискомфорт.
Гость
Автор, 3 года - это не маленький срок. И человеку свойственно привыкать и подстраиваться. Если вы прекратите и будете меняться в лучшую сторону, то он может заметить, что что-то не то происходит. Он УЖЕ ПРИВЫК, что вы с ним носитесь как курица с яйцами. А тут будет всё тихо и спокойно. Думаю, что заметит и удивится, не поймёт, к чему это. Может подумать, что вам теперь на него всё равно. Мы же пытаемся перестроить только тех, кто нам не безразличен.
гость
Прикольно, тоже попробую со своим
Лика.
Вот тогда он и задумается : А не пора ли жениться?
Гость
Сообщение было удалено
И решит, что не пора.
комментарий года
2 варианта: 1) он подумает, что вы любовника завели и на него переключились ; 2) он вообще не заметит. Ну и то, что ему пофиг на вас - очевидно, если вы его 3 года попиливаете - а он как приходил ночью и пил - так и продолжает. Так что ставлю на вариант "он вообще не заметит".
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А как же можно по другому с мужчиной то??? Изверги.
:)
Мне очень интересно, как быстро он совсем оборзеет и на голову сядет. Автор, не пропадай, напиши результаты, только в новой теме, а то эту искать долго.
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно у меня как у девушки есть заморочки по разным поводам. Вот и решила посмотреть что получится из опыта. Это состоит в том что несмотря на все что меня бесит, я не буду критиковать его, не буду говорить что уже поздно для работы... Если захочет выпить в среду вечером виски- пожалуйста, а потом в четверг- без проблем....перестану быть слишком навязчивой. Если захочет есть стоя за кухонным столом- промолчу. И на этом навязывается вопрос- какая будет его реакция? Будет ли он рад тому что я перестану быть занозой и в последствии будет уделять мне больше внимания из-за уменьшения ссор и более позитивного настроения?
По сроку: думаю начать с 2х недель, ведь нужно же когда-то начинать и меняться к лучшему... :)
Будет интересно услышать комментарии по этому поводу