Девушки, у вас было такое, что парень после первого свидания пишет вам, но больше никаких действий?
Девушки, у вас было такое, что парень после первого свидания пишет вам первый, но больше никаких действий? просто я такого не понимаю, либо игнорят, либо предпринимают какие-то действия) возможно я просто оч интересный собеседник) просто интересно или я одна такая)
Ленусик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Может он не хочет торопиться со след. встречей. Либо у него каждый день такие свидания. А как свидание-то прошло?
Яна
Было. А по факту обстоятельства складывались так, что из-за работы не было возможности встретиться. Месяц прошёл после первой встречи. А потом наладилось:)
Дороти
Яна..месяц не мог встретиться? И это правда? Меня вот такое слегка напрягает,у меня была подобная ситуация и я сразу напрягаюсь когда человек 2-3-4 недели из-за работы не может встретиться 2й раз,а везде пишет и общается.
Это где надо работать? На шахте уголь грузить?(((
Это где надо работать? На шахте уголь грузить?(((
Яна
Сообщение было удалено
Реальная история)). Он в строительной компании работает. Директор. Постоянно мотался по объектам не только в черте города, но и в области.Домой приходил - уже не до встреч было. Но общение - по телефону и смс у нас было активное. После первого свидания встретились через месяц только. А потом встречи регулярные стали.
Яна
И ещё дополню. У меня самой бывает так. Либо на работе аврал, что домой приходишь и ни рук, ни ног, - либо неурядицы в жизни какие-нибудь, что не до реальных встреч. Характер такой, что надо отсидеться в норке в тишине. При этом телефонно-смс-виртуальное общение с интересными людьми, с которыми потом хочу встретится поддерживать буду. А если мне человек не интересен, я прямо не скажу, но общение сведу на нет. Если человек в жизни не понравился при встрече, то и вирт. общение я не буду поддерживать - какой-бы супер интересный собеседник ни был. А мужчины уж тем более в большинстве своем на пустую болтовню не хотят время тратить.
Гость
Держит "на всякий случай"
Ленусик
Сообщение было удалено
Свидание прошло отлично, смеялись активно, потом после свидания созвонились. Он мне рассказал, что ему в своё время девушка изменила и киданула и что он после этого вроде и хочет отношений, но боится того, что ему сейчас хорошо, вдруг опять сделают больно. После этого пишет напостой, вот фильм недавно ему относила, все темы обсуждаем. Я понимаю, что скорее всего он меня не хочет, но я не понимаю зачем мне писать, я ж сама не пишу.
Еще одно добавлю, я родом из одного города, а учусь в другом. Так я познакомилась с ним в родном городе. Конечно, я считаю все преграды, то отмазки.
Просто я не понимаю, я что такой мега-собеседник?
Еще одно добавлю, я родом из одного города, а учусь в другом. Так я познакомилась с ним в родном городе. Конечно, я считаю все преграды, то отмазки.
Просто я не понимаю, я что такой мега-собеседник?
Ленусик
Сообщение было удалено
Ну и чем это всё закончилось у вас? просто для меня это феномен) либо да либо нет, тем более ж не заставляю)
Ленусик
Сообщение было удалено
Ну так ж дело в том, что не занятой он) просто не понимаю, реально может после свидания стать друзьями? я наверное мега собеседник))))) а может хочет инициативы от меня, но я косвенно сказала, что я считаю, что либо обоюдный интерес либо ничего.
Дороти
эй парни,скажите! вы реально хотите инициативы от девушки или нет такого понятия?
если вы не приглашаете на встречу/не пишете/не звоните--это значит девушка вам просто не ТАК интересна,не зацепила и тд?или вам бы хотелось чтобы девушка сама себя проявила?
развейте мои сомнения и подтвердите--женская инициатива--зло?))
если вы не приглашаете на встречу/не пишете/не звоните--это значит девушка вам просто не ТАК интересна,не зацепила и тд?или вам бы хотелось чтобы девушка сама себя проявила?
развейте мои сомнения и подтвердите--женская инициатива--зло?))
Гость
Да обычное дело - у парня вы один из аэродромов, на который можно присесть если что!
Яна
[quote="Ленусик"]Ну и чем это всё закончилось у вас? просто для меня это феномен) либо да либо нет, тем более ж не заставляю)[/quote
Да нормально закончилось - роман был 2 года. Потом сексуальный интерес друг к другу прошёл, да и ему серьёзные отношения нужны, а мне нет - а дружеский интерес остался - общаемся до сих пор.
Да нормально закончилось - роман был 2 года. Потом сексуальный интерес друг к другу прошёл, да и ему серьёзные отношения нужны, а мне нет - а дружеский интерес остался - общаемся до сих пор.
Ленусик
Сообщение было удалено
прикольно так у вас вышло) хорошо, что дружите до сих пор) хотя может с его стороны то и не дружба)
Елена
У меня вообще такая история встретилась 2 с половиной месяца назад, писал только 3 раза, но в последний раз договорились отдохнуть съездить вместе
Виктор
Сообщение было удалено
Ну я обычно если не зацепила просто не звоню, если понравилась то звоню сам в районе 1-3 дня пока определяюсь куда пригласить. Если девушка сама позвонить и я знаю, что мне не понравилась, то честно скажу об этом. Поболтаю, но постараюсь объясниться, что больше я не хочу встречаться.
А так на самом деле не важно по моему кто звонит, если понравился то какая разница. Для девушек совет, если вы хотите еще раз встретиться, то выждите 3-4 дня и потом уже позвоните, если сам не звонит. И предложите куда-нибудь сходить. Часто бывает, что парни даже сделав первый шаг потом стесняются еще больше, чем до него.
И совет в общем-то для всех: Не страдайте фигней и не говорите, когда парень или девушка звонит и предлагает встретиться расплывчатые фразы типа "Я устала сегодня", "У меня мама приехала" и т.д. Скажите лучше прямо не понравился или сами предложите другое более удобное для вас время и место. Это куда проще большинству понять, чем заморачиваться и париться неделю и начинать вам названивать. Поверьте это уже не любовь, а простая манипуляция. И если более менее умный и самостаятельный индивидуум встретиться, он вас сам в итоге пошлет.
Покрайне мере я обычно могу 2 - 3 раза понять девушку, что она не может придти, но далее обычно говорю "если захочешь встретиться позвонишь сама" и забываю о ней :)
А так на самом деле не важно по моему кто звонит, если понравился то какая разница. Для девушек совет, если вы хотите еще раз встретиться, то выждите 3-4 дня и потом уже позвоните, если сам не звонит. И предложите куда-нибудь сходить. Часто бывает, что парни даже сделав первый шаг потом стесняются еще больше, чем до него.
И совет в общем-то для всех: Не страдайте фигней и не говорите, когда парень или девушка звонит и предлагает встретиться расплывчатые фразы типа "Я устала сегодня", "У меня мама приехала" и т.д. Скажите лучше прямо не понравился или сами предложите другое более удобное для вас время и место. Это куда проще большинству понять, чем заморачиваться и париться неделю и начинать вам названивать. Поверьте это уже не любовь, а простая манипуляция. И если более менее умный и самостаятельный индивидуум встретиться, он вас сам в итоге пошлет.
Покрайне мере я обычно могу 2 - 3 раза понять девушку, что она не может придти, но далее обычно говорю "если захочешь встретиться позвонишь сама" и забываю о ней :)
Hydropon
Сообщение было удалено
я думаю, что большинсво уважающих себя мужиков считают так- что сближени должно происходить с инициативой с обеих сторон, а не игрой в догонялки с одной стороны. Если мне пишет женщина которая мне сильно нравится и я уже произвел какие то действия в ее сторону, то это являеется обнодеживающим фактором, типа во - братан теперь тебе ни как нельзя обосраЦа. И ебошиш в полную мощь. А допустим бегать и ждать у море погоду , протирать колени, бегать, ну не по-мужски
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема