Причуды ваших мужчин
Дамы, расскажите о причудах и чудачествах Ваших мужчин, ведь по любому у каждого из них есть какая-то особенность, которая Вам не ясна, но с которой Вы миритесь)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Мотылек
Петь по утрам всякую чушь. Причем реальную чушь. Оперным голосом . о_О... Иногда просто выбешивает.
Автор
Мотылек
Сообщение было удалено
))
Автор
Мой после душа, после того как вытрется полотенцем, садится на диван и "Обсыхает" минут 15, потом только надевает одежду, из -за этого везде опаздывает. "Не обсохнув" одежду на себя не наденет.
смурфетта
Мой собирает модели танков и солдатиков из журналов,уже все ими заставил.Видать в детстве не наигрался.
Итлинн
мой тоже петь любит. что-нибудь жалестное))
Гость
Может разбудить меня ночью только для того, чтобы я его обняла. Я обнимаю, он засыпает, а я потом долго не могу заснуть((
гость
мой просит чтоб я выщипывала ему брови...в салон не загонишь, ему надо чтоб именно я))
эля
А мой среди ночи проверяет наличие моей попы или ноги рядом, когда спиной ко мне переворачивается....т.е. во сне отворачивается на другой бок, а рукой одной за спиной шарит пока попу мою не найдет, потом так и спит, не отпускает, видимо боится-убегу)
Гость
Мотылек
Сообщение было удалено
аахах, у меня тож любит повыть оперным баском да погалдеть. еще рожи покорчить.
Весна
Мой любит,чтобы я ему между лопаток почесала. Сопровождается это чесание стоном удовольствия и комментариями: ооо дааа,левее,правее,сильнее)))
скромняжка
Весна
Сообщение было удалено
ага и у меня так же, а еще он жиет чвои люни,демонстративно,переодически,бесит не могу
Аннушка, которая разлила масло
Ой, мой благоверный орать в душе любит - когда вода меняет свою температуру - орет, что есть мочи! Дурниной! Первое время бежала - думала, он там у меня ошпарился. Сейчас - привыкла. Еще зевать любит с ором дикого орангутана - зевает и орет. Носки снимает вместе в ботинками - в прихожей. И там же оставляет - а потом называет это дохлыми карасями))) Никогда и ничего не кладет на место. И всегда жутко пересаливает еду, зараза! Всегда!!!
мой любитель чистоты и порядка, заставляет меня за собой убирать, а сам свои вещи по всей квартире раскидывает и никак это не комментирует)))
Молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть кипячёным, иначе будет маяться желудком. Хотя пару раз я для проверки подсовывала не кипячёное-жив до сих пор))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея23 ответа
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?730 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Предыдущая тема