Любовница ли я, если жена у него "гражданская" и нелюбимая?
Мне 24. Встречаюсь с 30-летним мужчиной, который 4 года живет в гражданском браке исключительно для бытового удобства. Сожительница у него некрасивая, хамоватая (имела честь с ней познакомиться по служебной необходимости, когда еще не встречалась с ним), постоянно давит на жалость и прибедняется, имеет привычку обвинять весь мир в своих проблемах. Но хорошо готовит и стирает (это уже слова самого МЧ), секс предоставляет по первому требованию, у них есть ребенок. Сына он не особо любит, но при необходимости с ним занимается. В общем, достойное бытовое обслуживание у него есть, но для души чего-то недостает, и он потянулся ко мне. Общение и все остальное у нас прекрасное - да, бывают конфликты, в основном из-за его усталости на работе, но нас тянет друг к другу. Такой искренности, такой заботы, такого доверия в мужчинах я еще не встречала! Говорит, что тоскует, когда мы не вместе. Я очень его люблю как человека, мне тоже без него плохо. Как вы оцениваете такие отношения? Являюсь ли я любовницей в классическом понимании этого слова? И чего ждать от будущего, если "экстраполировать" эту ситуацию на ближайшие лет 5?
А вообще, я бы название темы написала бы более конкретно.. "Дура ли я, если у него жена, а точнее даже больше, женщина с который он не связан печатями в паспорте, т.е. при его уходе даже алиментов ему ей не надо будет платить, но он от нее уходить и не собирается, а мне лапшу на уши вешает, что она у него не любимая")