Гость
Статьи
не тратьте время на …

не тратьте время на мужчин

если спустя 8 лет отношений: жениться не хочет,детей-категорически не готов.,продолжает жить с мамой и носится со своей большой семьей,принебригает,хамит,предпочитает друзей,а не меня,при ссоре может не звонить и не приезжать до трех недель,пока не позвоню первая,на день рождения на мой зажег на моих глазах с моей подругой,секс крайне редко и быстро(причем очень давно),но при этом расставаться отказывается,помогает,когда просят,дает деньги,приезжает всегда между мамой и друзьями,когда свободен и говорит,что я ничего не понимаю и он меня любит! Скажите,как это понимать? И куда его послать?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
на х......
МаринаСан
8 лет....ну у вас и терпение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++

И это, про "он расставаться не хочет".. А Вы почему так прислушиваетесь, что ОН хочет, что не хочет, а где же ВАШЕ желание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ума сойти! А своего ума не хватает все это понять?) Непременно нужно консилиум собирать?
Гость
я б на вашем месте уже давно была замужем за другим и воспитывала пару детишек
мальвина
К маме, в ж..., на х, лесом, вдоль дороги...вариантов много....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно надо, чтобы бабенки мужика тут с ног до головы обо срали, подняв свое либидо))) ведь любую бабу по определению хотят все мужики без исключения, аха
Ягода-колючка
Автор, 8 лет каких отношений?
Ягода-колючка
В смысле Вы в браке или это "любимый, единственный, муж"?
Гость
МаринаСан
Сообщение было удалено
тоже так подумала. я бы так долго не ждала. автор, на что Вы надеялись, когда столько ждали?..
Гость
" И куда его послать?"

А Вы разве сможете это сделать?
Гость
ждите далее
Гость
Отношения всегда были хорошие,считались завидной парой. Мне 16 было,ему 19. в принципе выросли вместе. Сейчас мне 24,ему 27. в принципе возраст был не тот,что бы чего-то определенного ждать,встречались,гуляли,развлекались,а сейчас...захотелось семьи. Поверьте,я не самый плохой вариант,*** конечно во мне хватает))) Он привык ко мне,не ценит ни хрена,я в силу возраста и отсутствия мозгов вела себя не правильно,прощала,звонила первая,уступала,не истерила особо. короче не поставила себя правильно. он ничего не боится. не понимаю,почему так себя ведет,но при этом не хочет мирно разойтись.
Гость
Ягода-колючка
Сообщение было удалено
Отношения всегда были хорошие,считались завидной парой. Мне 16 было,ему 19. в принципе выросли вместе. Сейчас мне 24,ему 27. в принципе возраст был не тот,что бы чего-то определенного ждать,встречались,гуляли,развлекались,а сейчас...захотелось семьи. Поверьте,я не самый плохой вариант,*** конечно во мне хватает))) Он привык ко мне,не ценит ни хрена,я в силу возраста и отсутствия мозгов вела себя не правильно,прощала,звонила первая,уступала,не истерила особо. короче не поставила себя правильно. он ничего не боится. не понимаю,почему так себя ведет,но при этом не хочет мирно разойтись.
Гость
"Авось переменится через следующие 8 лет. Ждите."
Саня
Гость
Сообщение было удалено
А чего ему бояться-то?
Гость
Саня
Сообщение было удалено
хотя бы потерять,остаться одному...не знаю. это не любовь?
Magnolia
ужасно то, что Вы все понимаете, но Вам не хочется в это верить. Я желаю Вам встретить того человека, который будет ценить всю Вашу отдачу и любовь и доброту. Вы этого заслуживаете.
Любовь Аймурзина
Сколько можно ставить фото моей сестры.Оксаны

И как у вас совести на это хватает...

Даже не знаю куда можно написать,чтоб вашу бодягу можно было закрыть..
рота - подъем!!!
Любовь Аймурзина
Сообщение было удалено
внизу справа есть строчка - пожаловаться. пишите туда!
Любовь Аймурзина
Да что-то никто не реагирует....Или это правильно фото моей сестры везде ставить.И писать "самая-самая красивая"
Ириска
А что Вам мешает знакомиться с другими парнями и ходить на свидания? Вы можете не разрывать с ним, просто искать другого. А когда найдёте другого, то расставание с этим произойдёт естественным образом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0