Почему все так уверены, что встречаться с женатым мужчиной - это непременно тратить время впустую?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Звезда
я-то согласна с вами)
но сейчас набегут моралистки и начнётся)
многие любовницы часто что-то ждут от мужика, поэтому это время впустую-редко когда мужик из семьи уходит
но сейчас набегут моралистки и начнётся)
многие любовницы часто что-то ждут от мужика, поэтому это время впустую-редко когда мужик из семьи уходит
Гость
Вы не пробовали сравнивать себя не с неудачницами в браке, а со счастливыми женами?
Я не против отношений с женатыми. Никогда не знаешь, где найдешь свою судьбу. Я вышла замуж за человека, который начал со мной отношения, находясь в браке. Только не от одиночества начал отношения, а из-за любви.
Я не против отношений с женатыми. Никогда не знаешь, где найдешь свою судьбу. Я вышла замуж за человека, который начал со мной отношения, находясь в браке. Только не от одиночества начал отношения, а из-за любви.
Zara
каждый случай индивидуален. ваш мужчина и какой нибудь Петя\Вася у которого жена и четверо по лавками совершенно разные люди. меньше слушайте окружающих и больше себя, и будет вам счастье.
КаБэТэ
Автор, а почему вы ориентируетесь на неудачные для женщин браки, где надо что-то терпеть, вставать в 6 утра и так далее?
Джиа
Можно и с неженатым тратить время впустую, можно выйти замуж и опять же тратить время впустую.Все зависит от того какая поставлена цель и насколько она реализуется.
Гость
да будет ***** сейчас)
но доля правды есть, особенно с гостем 1 согласна. если ничего не ждешь,то почему бы нет?
я полтора года в отношениях с мужчиной,который вот-вот женится.
разговоры о том,что я разрушаю чужое счастье, я пропускаю мимо ушей. это ОН рушит счастье свое.сам,своими руками,а точнее х.е.р.ом... если не я ,то другая подвернется,а он и пойдет как теленок,были б стройные ножки,бурный темперамент и более-менее умная(то что оценил мой любовник)... я не собираюсь его уводить,мне ..лядун не нужен,слабак такой.... но он хорош в постели,щедрый и внимательный.мы друг друга уважаем,ценим,спим...бывает такие мужчины такое творят и такие поступки делают ради любовницы,что и "свой домашний" никогда не сделает..горы сворачивает. Главное эти пользоваться удачно))
и это не защитная реакция от того что невозможно поменять ситуацию и сделать его своим,это реальный выбор,подкрепленный эгоизмом и выгодой)
сейчас меня все за.с.р.у.т и обзывать начнут) ПЛИ)
но доля правды есть, особенно с гостем 1 согласна. если ничего не ждешь,то почему бы нет?
я полтора года в отношениях с мужчиной,который вот-вот женится.
разговоры о том,что я разрушаю чужое счастье, я пропускаю мимо ушей. это ОН рушит счастье свое.сам,своими руками,а точнее х.е.р.ом... если не я ,то другая подвернется,а он и пойдет как теленок,были б стройные ножки,бурный темперамент и более-менее умная(то что оценил мой любовник)... я не собираюсь его уводить,мне ..лядун не нужен,слабак такой.... но он хорош в постели,щедрый и внимательный.мы друг друга уважаем,ценим,спим...бывает такие мужчины такое творят и такие поступки делают ради любовницы,что и "свой домашний" никогда не сделает..горы сворачивает. Главное эти пользоваться удачно))
и это не защитная реакция от того что невозможно поменять ситуацию и сделать его своим,это реальный выбор,подкрепленный эгоизмом и выгодой)
сейчас меня все за.с.р.у.т и обзывать начнут) ПЛИ)
КаБэТэ
Джиа
Сообщение было удалено
+
Юляша
не читала ваш текст, отвечу на заголовок. смотря чего вы ждете от мужчины. если свадьбы, то скорей всего вы теряете время. если вам с ним хорошо и вы хотите приятно провести день, год, жизнь, то почему бы нет
Тоня
тратить время-это когда бесплатно. Вам же платят, это выгодно и с умом.
Тоня
КаБэТэ
Сообщение было удалено
в любом браке (отношениях) идешь в чем-то на компромисс.
Я конечно понимаю, что щас понабегут тетки, у которых муж божественно красивый, гениальный, послушный, любящий, боготворящий тетку миллионер (долларовый конечно), который ващ ничего не требует и боится, что тетка уйдет к еще более крутому перцу. Но в жизни, увы, все прозаичнее.
Я конечно понимаю, что щас понабегут тетки, у которых муж божественно красивый, гениальный, послушный, любящий, боготворящий тетку миллионер (долларовый конечно), который ващ ничего не требует и боится, что тетка уйдет к еще более крутому перцу. Но в жизни, увы, все прозаичнее.
Ксюша
У каждого своя ситуация, я была любовницей жетаного мужчины, и я была в него влюблена (история не закончилась на сегодняшний день, но я очень хочу ее завершить), а он просто развлекался. Когда хотел - звонил, потом пропадал на неделю-две. Потом снова объявлялся. А я все это время гадала, где он, как он, думает ли он обо мне.... Такие отношения не по мне, гадко все это. Но с другой стороны, если его жена далеко, и в общем-то брак только формальность, которую они боятся перестать соблюдать (??), а у вас любовь взаимная - то почему бы и нет. Каждому свое. Я не могу вас осуждать, ибо сама была любовницей...
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
))) годы молодые уходят на пшик
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Это вам не везет в жизни. Какие компромиссы? Пример приведите. я на Вумен читаю про ужасы жизни маргиналов, в жизни такого никогда не видела. А вы живете в своем болоте и не верите, что бывает иначе.
Гость
[quote="Ксюша" message_id="51817504"]У каждого своя ситуация, я была любовницей жетаного мужчины, и я была в него влюблена (история не закончилась на сегодняшний день, но я очень хочу ее завершить), а он просто развлекался. Когда хотел - звонил, потом пропадал на неделю-две. Потом снова объявлялся. А я все это время гадала, где он, как он, думает ли он обо мне.... Такие отношения не по мне, гадко все это. Но с другой стороны, если его жена далеко, и в общем-то брак только формальность, которую они боятся перестать соблюдать (??), а
у вас любовь взаимная - то почему бы и нет. Каждому свое. Я не могу вас осуждать, ибо сама была любовницей...[/
Скажите, в чем разница, так может вести себя и холостой. Суть не в его семейном положении, суть в его отношении к вам и вашей готовности это терпеть.
у вас любовь взаимная - то почему бы и нет. Каждому свое. Я не могу вас осуждать, ибо сама была любовницей...[/
Скажите, в чем разница, так может вести себя и холостой. Суть не в его семейном положении, суть в его отношении к вам и вашей готовности это терпеть.
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
ну начнем, муж скока получает?
Гость
Зачем вы ей что-то объясняете?! Пройдет время, она и сама все поймет. Когда жена вернется, а мужик разводится не станет, потому что ему плевать.
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
годы уйдут и без мат. помощи от этого мужика. даже если Автор в коме будет лежать, годы, с-y-k-i, все равно уйдут :))
Гость
Так то все верно. Только чего Ваш мужчина не разводится?
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
А могла бы замуж выйти и жизнь свою устроить нормально, потом все равно спохватится, а поезд уехал. Она себя кому САМА создает.
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
н выходит по двумя причинам:
1. нет кандидатов.
2. нет желания быть с кем-то, брать обязательства.
Да и что этот замуж, разводов полно ( само знаете, сколько стоит по времени и деньгам).
1. нет кандидатов.
2. нет желания быть с кем-то, брать обязательства.
Да и что этот замуж, разводов полно ( само знаете, сколько стоит по времени и деньгам).
Гость
У них у всех браки - формальность и жены плохие! :))))))
Суть в том, что по сути и без прекрас в такой ситуации: Ж - дь, а М - предатель и подлец.
Семья - это единственная форма правильных отношений М и Ж.
Все остальное - блуд. Но мы сейчас живем в такое время, где этого почти НИКОМУ не объяснишь (все только посмеются), и нужно радоваться, что в нашей стране хотя бы ***-шники не ходят парадами! :(((
Суть в том, что по сути и без прекрас в такой ситуации: Ж - дь, а М - предатель и подлец.
Семья - это единственная форма правильных отношений М и Ж.
Все остальное - блуд. Но мы сейчас живем в такое время, где этого почти НИКОМУ не объяснишь (все только посмеются), и нужно радоваться, что в нашей стране хотя бы ***-шники не ходят парадами! :(((
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Вы думаете позже легче будет? )) Потом пройдет лет 10 и поймете какой д у р о й были, активнее лапками шевелить надо. И именно сейчас, а то опомнитесь в 35-40,а поздно. У меня много таких подружаек, сейчас сидят в 35 одни, поняли, что надо было раньше шевелиться. Любовники все побросали давно, мужей нет, и не предвидится, зато молодые годы на женатика спустили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоня
А для тех, кто не понял про компромиссы я объясню (по доброте душевной). Если вы личность, а не ***** блеющая, то у вас есть свое мнение, которое не может всегда совпадать с мнением мужа (начиная от размеров кровати и заканчивая выбором страны проживания). И тогда надо договариваться. Это и есть компромисс.
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Много. Я не меньше. Зачем вам наши доходы?
Гость
нам без разницы. нашли "условно свободный" член- пользуйтесь. а там- куда вагина вывезет.
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Это и так понятно, а я объясню для таких как вы, когда муж любит - обычно ОН идет на уступки ради любимой женушки, это любовниц ни в ***** не ставят и решают все за них. Поэтому в браке можно жить классно и здорово и в достатке.
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
а вы ваще думаете, когда советы даете кому ни попадя?:))
У меня сестра в 40 вышла замуж за бездетного мужчину, с классным характером, обеспеченного, на 8 лет младше. То ли ваши знакомые идиот-ки, то ли уродки.
У меня сестра в 40 вышла замуж за бездетного мужчину, с классным характером, обеспеченного, на 8 лет младше. То ли ваши знакомые идиот-ки, то ли уродки.
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно муж всегда идет на уступки. Примака привела?:))
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
сколько много?:) А-то тут пишут про "в достатке", а потом оказывается, что муж аж сто тыщ рублей получает.
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
При чём здесь компромисс? Идет дискуссия, каждый приводит свои доводы, находится наиболее выгодное решение. Если я хочу в Австралию, а муж в Антарктиду, то поедем на сафари в ЮАР, куда не против съездить оба.
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Как вы писали - в жизни все прозаичнее) может Бог наказывает таких - не знаю, кто женатиков перебирала - те почему-то все потом одни сидят, как-то так получается. А вообще в 40 редко кто удачно замуж выходит, ну мож за какого бесплодного, бездетный 32 летний обеспеченный имеет мозг и понимает что рано или поздно захочет детей и кого ему интересно родит 40+старая перечница?
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Тоня, приличные люди такие вопросы не задают. Мы очень богатые люди.
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Автор написала что помощи ее женатика хватает на еду и шмотки - это много? )))
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
это и называется компромисс (вы правда не знаете, что нахождение оптимального решения через дискуссию и есть компромисс?:)) вы школу-то закончили?:))
. Ни вы, ни он не получили желаемого. А были бы вы одна, то поехали бы в Вами желаемую Австралию, а не "куда не против създить оба" (прим. орфография автора сохранена).
. Ни вы, ни он не получили желаемого. А были бы вы одна, то поехали бы в Вами желаемую Австралию, а не "куда не против създить оба" (прим. орфография автора сохранена).
Гость
Автор, ну по сути вы его любовница, так ведь? Я не буду читать вам мораль, но просто постарайтесь особо не зависеть от него и отпустить в любую секунду. В любой миг может вернуть его жена и они вместе могут уехать куда-то даже насовсем. И ваша связь прекратится. Что тогда вы будете делать? Что, скажете, что не отпустите его7 Тогда почему она его должа отпускать, тем более, что она его жена, а вы по сути никто? Он вам вставляет, поскольку остался один и бабы рядом нет. Так что не витайте в облаках - мужик юридически не ваш. Просто легко проводите с ним время, наслаждайтесь друг другом, но всегда помните, что он - не ваш, чужой и будьте готовы отпустить.
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
все познается в сравнении. Если она это пишет, значит для нее важно.
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
))) Нет, я сама переехала к мужу в его шикарную квартиру+не работаю, только небольшая подработка, представь себе? А вот муж идет на уступки в бытовом плане, о которых ты писала - диван какой выбрать, куда поехать, шторы какие купить. Потому что у меня самоуважение есть и я не стану жить в браке, если что-то надо терпеть, мужчин море, выбирай не хочу. Это в вашей реальности есть только женатики и терпящие что-то жены.
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
вот это верно.
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Ну да, чуть получше нищеты)
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
да-да, муж сам никаких решений не принимает. Мечтай больше. :))
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
тут на формуле у нас все "очень богатые люди". Но почему-то без цифр.
Пс: что вам не лохануться следующий раз поведаю секрет, очень богатыми людьми в приличном обществе называются только 20 ка Forbes (Russia).
Пс: что вам не лохануться следующий раз поведаю секрет, очень богатыми людьми в приличном обществе называются только 20 ка Forbes (Russia).
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
я далеко не моралистка, но женатые для меня табу
Гость
"Тоня", вы и есть автор данного поста, уж что-то рьяно со всеми гавкаетесь, а " автора" и не видно?) Или это опять разводняк от модеров, тьфу.
КаБэТэ
Тоня
Сообщение было удалено
Вы просто путаете компромисс с необходимостью что-то терпеть. Разные вещи. Компромисс - он в любых, даже дружеских или родственных отношениях неизбежен. А вот терпеть что-то совершенно не обязательно
Тоня
КаБэТэ
Сообщение было удалено
опять форумчанки гадают и придумывают. Я написала компромисс, а не терпеть.
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
тут даже гавкаться не с кем, 2 наши очень богатые тетки-гости даже значение слова "компромисс" не знают. Вот отупение нации идет.
Ирина
Я тоже так начинала встречаться с женатым, да и сама была замужем. Пять лет назад начинала. Через года выгнала мужа, стали жить вместе. Казалось, что все удобно и супер: любовь (с его стороны) безумная, секс, во всем помогал, с родственниками (моими) познакомился. Сказал, что отношения с женой не поддерживает (она тоже в другом городе живет), только исключительно из-за дочери, кольцо снял. Все время со мной. Я ему искренне поверила и сама не заметила, как не то что влюбилась, а просто привыкла, стала воспринимать как своего мужчину. Год назад залезла в телефон - а там смс от жены: еду к тебе, хочу, скучаю. И он ей отвечает, что тоже соскучился, а сам в это время был со мной. Прорыдала неделю, думала с ума сойду! Говорил, что да, она начала приезжать к нему (у него есть своя квартира в нашем городе),но он с ней не встречается, не приезжает домой и она уезжает что называется не солоно хлебавши. Представляете, я в это поверила, потому как уже не могла без него. Потом стала замечать на пальце след от кольца. Доказывал, что у меня глюки, что он его просто 6 лет носил, не снимая, вот и остался. Короче, всякая такая *****. И все время уверял, что он не с ней. Много чего было, не описать. Короче, вот уж 7 месяцев мы не живем вместе. Все это время сказки, что он и с ней не живет, долбит меня этими сказками. А я в полной ж. Истерики, слезы, пила антидепрессанты, ходила по врачам и бабкам. Хреново, жуть. Встреч со мной не ищет, не звонит... А я пишу как сумасшедшая смс десятками в день. Ведь начинала как Лера: пусть будет, а уйдет - фиг с ним. А теперь не знаю, как это пережить. При чем переживаю как предательство. Ведь уверена, что вернулся к жене и не могу понять, почему мне до сих пор не может в этом сознаться. Сама себе придумала, что было б мне легче, если б он был честен.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
. Мда..."юридически не ваш" . Он что гараж или авто, чтобы быть юридически вашим. Женщины мужей к вещям приравнивают, потом удивляются что мужики уходят. Где уважение????
Евгения
[quote="Евгения" message_id="51818190"]. Мда..."юридически не ваш" . Он что гараж или авто, чтобы быть юридически вашим. Женщины мужей к вещям приравнивают, потом удивляются что мужики уходят. Где уважение????[/. *вещам
Гость
Ирина, сочувствую. Я чуть-было так не вляпалась. Тоже 5 лет назад начался роман с новоиспечённым коллегой, только ушедшим от жены. Но я уехала за границу. Скучала, тосковала, уезжать от него не хотела. Чуть было не вернулась. Он все эти 5 лет звал обратно.
Хорошо, что мозги вовремя включались! Итог - он с женой официально так и не развёлся, меняет баб. Короче, оказался обычным ловеласом. А я чуть было не лишилась ВНЖ и не испортила будущее себе и ребёнку!
Хорошо, что мозги вовремя включались! Итог - он с женой официально так и не развёлся, меняет баб. Короче, оказался обычным ловеласом. А я чуть было не лишилась ВНЖ и не испортила будущее себе и ребёнку!
Следующая тема
Предыдущая тема
Он меня финансово поддерживает ( не золотые горы, но этого достаточно, чтобы я не тратилась на еду и одежду).Даже в самые трудные времена, когда задерживали зарплату и коллеги по работе были все в долгах, я знала, что голодной точно не останусь.
Сам по себе тоже человек без закидонов - из породы рабочих лошадок советских времен - не надо никаких особых развлечений, лишь бы дома ждали. Собственно и налево-то пошел, потому что одного оставили на неопределенный срок.
Но как всегда находятся доброхоты, которые прознав сей факт начинают учить жизни, мол, а оно те надо - с таким связываться. Мол, женат, да т.д, да просто использует и так далее. Но когда начинаю парировать, а зачем они тратят время на своих мужчин, слушая их придирки и нытье;стараясь приготовить что повкусней - за свой счет;ложась в час ночи, потому что наглаживали одежду и собирали обед любимому, а вставать в шесть - потому как надо приготовить завтрак и т.д. - то тут уже начинаются козьи морды,мол, не твое дело, лучше помалкивай.
Не спорю, я была бы рада, будь мой мужчина не женат, но уж лучше встречаться так, чем тянуть лямку совместного быта с никудышным мужчиной, коих много в наше время. Не хочу жить по принципу - "плохонький да свой"