Есть ли смысл тратить время на такого мужчину
Девочки дайте совет, жила с мужем два года, полюбила другого человека ушла к нему, в итоге год вместе, хочу замуж, уже напрямую говорю, он все время ищет отговорки, с моим мнением не считается, как будто у нас не семья, обещает все время что то но не выполняет, набрал кредитов, купил машину, хотя я была против такой дорогой, теперь жить совсем не на что, но меня не слушает, делает все по своему, хочу уже уйти, хочу нормальную семью, есть ли смысл тратить время на такого человека?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите спасибо, что кредиты не в браке и собирайте манатки.
Гость
хорошо, что кредиты не в браке брал. бегите от такого, у него есть своё мнение и только. вас ни во что не ставит вовсе
Гость
Ну зато у вас любовь. Куда ж без неё то :)))) до первых проблем или капризов
Гость
Здравствуйте.
Забудьте слово "тратить время" и вместо "отношения" выучите "взаимоотношения".
Вы не королева, не особа голубых кровей и не дорогой торт, который через два дня испортится. Ваш партнер по взаимоотношениям так же вкладывается в отношения как и вы, а вы в праве реагировать так, как считаете нужным на его поведение.
Если вы считаете, что отношения не оправдывают ваших целей - просто уходите. Если вы считаете, что надо как-то ждать ради чего-то - лучше сразу уходите и добивайтесь этих же целей самостоятельно. Дивиденды и ожидания в большинстве случаев не окупаются.
Вы считаете, что вас не уважает партнер? Что вы с ним делаете и что ждете?
Вы не можете требовать в отношениях того, чего не можете добиться самостоятельно. Но уйти и добиться комфортных для себя условий - вполне можете.
Вы не королева, не особа голубых кровей и не дорогой торт, который через два дня испортится. Ваш партнер по взаимоотношениям так же вкладывается в отношения как и вы, а вы в праве реагировать так, как считаете нужным на его поведение.
Если вы считаете, что отношения не оправдывают ваших целей - просто уходите. Если вы считаете, что надо как-то ждать ради чего-то - лучше сразу уходите и добивайтесь этих же целей самостоятельно. Дивиденды и ожидания в большинстве случаев не окупаются.
Вы не можете требовать в отношениях того, чего не можете добиться самостоятельно. Но уйти и добиться комфортных для себя условий - вполне можете.
Уважаемый эксперт, я аплодирую вам стоя!
Гость
Здравствуйте.
Психолог вы хреновый
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?8 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего21 ответ
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?339 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник37 ответов
Следующая тема