Большинству русским девушкам не нужны эти чеченцы, они в их сторону даже не смотрят, их интересуют европейцы. Таких, как автор, единичные случаи, нет смысла даже об
этом говорить, всегда найдутся любительницы экзотики, западающие на кавказцев, узбеков, негров. но их капля в море.
Это было два года назад, когда я окончив школу, успешно сдав ЕГЭ приехала поступать в университет (сама я из области). Мне на тот момент было 18, нецелованной девственницей, соответственно отношений не было. Совершенно случайно познакомилась с парнем, который был на 5 лет старше меня, чеченец. Мне он показался достаточно умным, воспитанным, рассудительным. (В моем родном городе достаточно много чеченцев, поэтому с их нравами была знакома, заведомо всё понимала.) При этом делала упор на его образованность, ведь он не такой, исключение. Мы начали встречаться, у нас были очень нежные, трепетные отношения. Он меня буквально на руках носил. Мы много общались, и мне постоянно казалось, что мы так похожи, при этом мы никогда не затрагивали глубокие истины, морали, устои. И вот однажды, после бурной ночи, я была каким-то голодным зверьком на тот момент, наверное гормоны у меня бушевали. Я лежала у него на груди, и он начал философствовать на тему нашего будущего, составил алгоритм (при этом совсем забыл спросить меня, моё мнение тут не играло роли). Когда я пыталась вставить туда свою лепту была жёстко возвращена в реальность. Не буду всё описывать, но он не видел во мне личности, видел только женщину, в прямом смысле слова. Поверьте, философия образованного чеченеца отличается лишь набором слов, но контекст один. Помню, в тот момент мне было жутко стыдно за себя, я чувствовала будто бы я какая-то тряпка, не личность. Девушки, не тратьте время на такие отношения, если не готовы менять своё мировоззрение. Найдите парня с которым вы будете на одной волне, ведь это невероятный кайф. Я уже 2 месяца в отношениях с моим, и так счастлива, что в тот момент смогла найти в себе силы не поддаться слабости. 🙏