Почему заблокировал?
Я познакомилась с мужчиной во время командировки . Все было прекрасно. Вместе провели целый день.. был секс. Ночью должны были повторить, но он приболел и позвонил поздно, сказал что ждет меня , я отказала само собой. Он сказал что напишет мне завтра. В общем на след день он мне написал после обеда а я не стала его ждать и ушла гулять, сказала что только к вечеру вернусь. Он сказал до вечера и пропал. А я не стала ему сама писать потому что пришли месячные и я подумала что нет смысла. На след день он уехал не попрощавшись и еще меня заблокировал.(( Меня это очень сильно расстроило. Через две недели я обнаружила что он меня разблокировал. Но так и подмывает ему написать .... может он женат или у него кто то есть? Как поступить? может я его обидела? зачем тогда было блокировать и тем более разблокировать не понятно...
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Dara
Если отношения на потра***ться то пишите сами в любое время дня и ночи,должен ответить. Если с/о то нефиг было сразу тра***ться.
Гость
Знакомы всего ничего - день прогулок - секс в командировке в первый день - а вы удивляетесь почему он вас заблокировал?
Гость
Если отношения на потра***ться то пишите сами в любое время дня и ночи,должен ответить. Если с/о то нефиг было сразу тра***ться.
Удивляет почему? Знаю у него была другая до меня с которой он спал, за пару недель до меня там же но их он не блокировал , не спрашивайте откуда я знаю. И зачем он тогда разблокировал не пойму логики. Просто моё самолюбие задето.
Гость
Знакомы всего ничего - день прогулок - секс в командировке в первый день - а вы удивляетесь почему он вас заблокировал?
А зачем разблокировал тогда? Заблокировал и забыл . С ним и до меня спали женщины их он почему то добавил в друзья даже. Просто зачем блокировать? Я же не писала сама ему ? Он сам предлагал я только отвечала
Алина
Ну он подумал, что вы его проигнорили. А про месячные, на будущее - для секса во время этих дней есть специальные тампоны Freedom. Они вставляются внутрь вас и ни он, ни вы его не ощущаете. И было б у вас возможно все окэ.
Напишите, я не стесняюсь. Выясните все до конца, а вдруг это судьба?
Гость
Ну он подумал, что вы его проигнорили. А про месячные, на будущее - для секса во время этих дней есть специальные тампоны Freedom. Они вставляются внутрь вас и ни он, ни вы его не ощущаете. И было б у вас возможно все окэ.
Мне эта версия больше нравится чем то что он просто забил) но я написала что буду вечером и хочу увидеть его на что он тоже самое ответил мне и просто уехал на след день. Может я накручиваю себя? Может он не очень то и хотел?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов