Ну вот он богатый и?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
османовски
а по открытости, кучи знакомств, звонков, бывших жен, интересная жизнь, выезды загород,, -а кто вам сказал, что богатство все это подразумевает?)
Гость
Может, еще не время?
Авторша
Да, есть действительно такая проблема. Тоже не знаю , что с ней делать
Гость
У вас роман с мужчиной , а не его бывшей . Не думайте о ней и прошлых его отношениях
Мигель
я смотрю ты еще одну тему создала
Мигель
блондинка, ты случаем не та девушка, которая наверно год назад рассказывала подробно как она мутить с каким-то богатеем, который ей шубу купил дорогую и везет на курорты, но та вроде брюнетка была :) интересно чем там у них все закончилось :D
Гость
У меня такое чувство, словно тут сидят закомплексованные женщины, видящие перед собой только один типаж мужчин - богатые. И никто толком не может растолковать, что для вас значит «богатый». Выбирайте себе пару и круг общения на уровне, можно чуть выше. Но совершенно разные уровни не стоит.
Гость
У меня такое чувство, словно тут сидят закомплексованные женщины, видящие перед собой только один типаж мужчин - богатые. И никто толком не может растолковать, что для вас значит «богатый». Выбирайте себе пару и круг общения на уровне, можно чуть выше. Но совершенно разные уровни не стоит.
Уровень один, работаем вместе, просто он мужик и зп нормальный, а я девочка специалист. Образование одинаковое, живем рядом
Мигель
Уровень один, работаем вместе, просто он мужик и зп нормальный, а я девочка специалист. Образование одинаковое, живем рядом
что-то у тебя дебет с кредитом не сходятся :)
в соседней теме ты его описала как "богатый толстый мужик"
если у вас одинаковые образования, тогда почему он богатый, а ты нет? :)
может он просто твой спонсор? :)
девочка-специалист получается 30-35к на должности стафа в средней и топ компании :)
девочка-специалист получается 30-35к на должности стафа в средней и топ компании :)
Гость
Я больше не пойму как «богатый» может получать «зп», а не доход. Разве что в Госдуме работает
Гость
Потому что я девочка, а он мальчик. Очнитесь. Управленцы мужики
Мигель
сначала ты его называешь "богатый толстый мужик", теперь он уже просто мальчик :D он что 10-20 лет сбросил в возрасте ?
не всегда кстати, доводилось быть в компании тройка диалог, там ген директор или зам директора женщина, но в целом конечно ты права
не всегда кстати, доводилось быть в компании тройка диалог, там ген директор или зам директора женщина, но в целом конечно ты права
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну тогда не обманывайте людей, богатый человек не может получать зарплату, это раз. Он получает только доход. Если у человека зарплата даже 5000$, это не богатый. У моего брата такая же зарплата в Канаде, в ОАЭ зарплата в 10-13 000$ считается более менее нормальной. Я не знаю что там для вас космического, но это обычный средний уровень.
Гость
Ну тогда не обманывайте людей, богатый человек не может получать зарплату, это раз. Он получает только доход. Если у человека зарплата даже 5000$, это не богатый. У моего брата такая же зарплата в Канаде, в ОАЭ зарплата в 10-13 000$ считается более менее нормальной. Я не знаю что там для вас космического, но это обычный средний уровень.
Больше миллиона уймись и пара ип на нем
Не завидуй уже пишет прям и пишет спать
Не завидуй уже пишет прям и пишет спать
Гость
Канада логдон париж))) блин неадекват. Езжай туда. Хорош надоела завидовать
Гость
Автор, знаете, что ассоциируется с вашим постоянным употреблением слова "домашняя"? Курица. Тупая птица, которая не летает. Примерно это видят большинство мужчин. Мало кто хочет провести жизнь с курицей.
Гость
Был таой автор, при деньгах хороших а я из простой семьи мама одна ростила на сестрой и мы благодарные что ли выросли а он с высока на всех смотрел... и да я не смогла поняла что не нужно мне ничего от него,мне нужен человек проще такой как я приземленный
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея13 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?25 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?720 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Женщины должны работать83 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Впервые завидую мужчине и безумно его люблю, но я ему как чужая, не пускает меня к себе в душу, а с бывшей и кроссовки одинаковые покупал ей и себе и футболки. А она такая же была как я, простая, еще и матперемат, но уверенная(
Грустно