Некоторые годами в одиночестве..и вроде все при них, и внешность, и образование, и жилье свое..не пьют, не курят, здоровые физически и Бог не дает ребенка или инвалид с потологией рождается, а некоторые есть бухают, с 13 лет с мужиками живут и абортов несколько и ЗПП уже лечено не перелечено и Господь дает здорового обсолютно, умненького ребеночка, и он им на фиг не нужен, прыгают с одного мужика на другого...и ведь мужики эти ими дорожат, холят, ревнуют, переживают..годами!!!! А у некоторых вообще полный штиль в отношенях, ппользуется и охладевает быстро! В чем причина???
"Чтобы быть успешной, нужно обязательно бухать и купить."
Гость
[196848819]
"*курить"
Гость
[3366888523]
"Вам с какой точки объяснить? (раз уж про Бога заговорили)"
Яна
[439259701]
"[quote="Гость"]Вам с какой точки объяснить? (раз уж про Бога заговорили)[\/quote]\n \n Говорят же Бог все вдит, тогда почему алкашня рожает здороых детей которые им на фиг не нужны, а здоровые семьи не могут родить и втой семье ребеку бы гораздо лучше было б?\n \n Почему мужики трахают непромытых, проспиртованных алкашек..прокуренных, а ухоенные девушки одиноки?\n "
Яна
[439259701]
"ухоженные*"
Гость
[196848819]
"У мужиков тоже такая проблема есть - непьющие и некурящие обычно одиноки"
При выборе партнера человек ориентируется на инстинкты заложенные много тысяч лет назад. Тогда про сигареты и бухло люди ничего не знали. Поэтому данный фактор не учитывается (к сожалению).
Штучка
[3227501389]
А причина в том, что только один Бог знает кому и что полезно во спасение души и тут хоть голову сломай, ничего не поймешь... Я считаю, что главное в жизни - это упование на Бога и смирение. Просить Его не возбраняется, но многие обходят храм стороной, предпочитая биться головой о стену со своей гордыней и самостью безрезультатно..., когда можно принять протянутую руку...
Хорошо вы сказали, в точку: "ВРОДЕ все при них", вот именно, что вроде... Что внутри конкретного человека вам знать не дано, а Бог все видит :))) и каждому дает то, что будет во спасение души, будь то болезни, богатство, бедность, семья...
Почитайте духовную литературу, послушайте лекции Андрея Кураева и профессора богословия Осипова А.И., очень познавательно.
Гость
[196848819]
Так что автор - начни курить и выпивать и люди к тебе потянутся
Все просто: люди, которые будет от жизни все, ВСЕ и получают.
Смысл как раз в том, чтоб устанавливать СВОИ правила: бухать, и рожать здоровых детей, лядовать и выходить замуж за любящих, обеспеченных партнеров, делать все спустя рукава, и получать огромные барыши... Это тоже своего рода искусство. и потому победы всегда заслужены.
А "порядочные", непьющие, некурящие не только зануды, в большинстве своем, но и получают за свой грех - за то, что ставят себя выше тех, кто живет полной жизнью, считают, что им за их идиотизм (отказ от человеческой природы) погуще маслом Судьба намажет.
Гость
[891599445]
которые БЕРУТ
катя
[1867195194]
почитайте свияш. там как раз написано про это. если я вижу смысл только в рождении детей, то мои идеализации будут нарушаться тем, что я не буду иметь детей. это дано будет мне, чтобы я научилась шире видеть мир и не зацикливаться на одном. как только я меняю свое мнение, я беремению. сколько примеров, когда бесплодная девушка обнаруживает что беременна. это один только пример.
катя
[1867195194]
я раньше такие же вопросы задавала. пока не стала задавать вопрос не почему, а зачем? жизнь учит меня чему?
и еще заметила, что те кто курят, пьют, они живут по течению и им все удается легче. может поучиться у них жить и меньше париться по жизни.