Решил жениться.
Добрый вечер дамы и господа! Хотелось бы спросить совета. У меня есть близкая подруга( с детства вместе росли) , стали старше у каждого появилась личная жизнь, какое то время мало общались, и вот три месяца узнал, что она встречалась с парнем со всеми вытекающими , в итоге , она забеременела и он ее бросил и скрылся в неизвестном направлении с напутствие " отвали я женат". У нее естественно истерика и прочее. По общались с ней, просила денег на аборт , а меня чего то переклинило, я ей запретил делать аборт потому что это не по человечески , вот просто запретил и все , потом сделал ей предложение ребенок должен рости в полной семье, у меня любви конечно к ней нету такой какая должна быть у парня к девушке , но она мой друг,как сестра , уверен со временем чувства появятся, дети объединяют . Но не в этом основной вопрос с этим все решено . В конце концов чужих малышей не бывает. Моя родня когда я сообщил встала на дыбы( причем я сказал, что это от меня она беременна) типа рано мне жениться ( мне 21) учусь и работаю прокормить смогу однозначно жить есть где. Конечно их мнение не играет роли все равно скоро распишемся, но хочется что бы как то все по человечески было , по традициям. Как усмирить родню? Ее родители приняли меня как родного , да же мама ее плакала , я в шоке был, сказали всячески помогать будут , с ней договорились, что она сразу при рождении меня папой запишет, сейчас ее на сохранение на две недели положили , а я потихоньку свадьбу готовлю, да вкусности ей в вожу , ей сейчас это надо , осталось только с родней моей вопрос решить, что по советуете? У кого то была аналогичная ситуация? Буду рад совету , хочется что бы мы с ней и малыш были счастливы и мои предки успокоились и радовались скорому появлению внука или внучки.
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Женя ты псих, тебе лечиться надо. Твои девки еще в школу в начальные классы ходят.
и что?
автор полный неадекват.
хочет быть святее папы римского. и аргументация - зашибись: девочка заплакала - и он на ней женился. клиника.
Женя, ты знаешь сколько матерей-одиночек? ты на всех женишься?
а невеста твоя к батюшке ходила перед тем как спать с женатым? с чего ты взял что у вас будет православная семья? с точки зрения церкви невеста твоя блудница
хочет быть святее папы римского. и аргументация - зашибись: девочка заплакала - и он на ней женился. клиника.
Женя, ты знаешь сколько матерей-одиночек? ты на всех женишься?
а невеста твоя к батюшке ходила перед тем как спать с женатым? с чего ты взял что у вас будет православная семья? с точки зрения церкви невеста твоя блудница
и что?
а ребёнок зачат во грехе, и жить будет во лжи.
я в шоке, как можно так обманывать и родителей и ребёнка.
я в шоке, как можно так обманывать и родителей и ребёнка.
JekaRamires
Сообщение было удалено
Не надо утрировать , не святой , обычный я. А вы без греха видимо? В темноте нимб не светится? Каждый человек имеет право на ошибку , а иногда люди ошибаются не по своей вине , не знала она , что он женатый, а волков бояться в лес не ходить. Все совершают ошибки , вместе их легче исправить . Если бы многие из ребят головой думали , матерей одиночек не было бы во обще . Ребёнок должен рости в семье.
JekaRamires
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Любой человек просто так не появляется, это проведение с выше . Раз ребёнок был зачат , значит так и должно быть.
ну даёте..
пип#ц
лечитесь автор.
лечитесь автор.
Гость
автор, снимите уже нимб с головы, по-моему, вы немного заигрались и начали переигрывать. народу-то все равно, они почитают и забудут, а вот то, что вы себе в голову такого и столько навтемяшили, то это уж ой, проблемка у вас
ПыСы: поступок смелый, но как-то слишком засахарено
ПыСы: поступок смелый, но как-то слишком засахарено
JekaRamires
Сообщение было удалено
Почему все так утрируют? Не во что мы не играем и нимбов нету , просто у каждого своя жизнь . Но обязательно надо же ткнуть пальцем . Убедился ,что советов лучше совсем ни у кого не спрашивать , не помогут , и ушатом помой обольют.
шляпа
а для чего вы вообще тут написали?
чтобы вас похвалили? чтобы вами восхищались? вы ничего хорошего не сделаете ни девушке ни ребёнку, потому что вы не знаете как обращаться с женщинами и детьми, тем более чужими.
фу, противно.
чтобы вас похвалили? чтобы вами восхищались? вы ничего хорошего не сделаете ни девушке ни ребёнку, потому что вы не знаете как обращаться с женщинами и детьми, тем более чужими.
фу, противно.
JekaRamires
Сообщение было удалено
Хотел совета по поводу родственников. А не по поводу принятых нами решений. Вам от себя противно должно быть , нельзя на людей кидаться .
Гость
ага, как обмануть родственников и подсунуть им чужого ребёнка в качестве внука, очень благородно.
не думаю что даже тут нашлись бы советчики, которые бы вообще до такого додумались.
не думаю что даже тут нашлись бы советчики, которые бы вообще до такого додумались.
JekaRamires
Сообщение было удалено
Да какая разница , внук он им генетически или нет , родится , сделаем все , что бы они его полюбили .
Гром с небес
полнейший бред в таком положении жениться. Девушке вы не были нужны как мужчина до момента незапланированной (со стороны любовника или обоюлно) беременности. Как это, встречаться(спать) с мужчиной и не знать, что он женат? они по гостиницам или в парках шпилились? Девушка думаю прекрасно знала о браке, просто рассчитывала место жены занять. Что о её моральных качествах говорит. Навешивать на 21 летнего человека заботу о чужом ребёнке, провоцировать его на конфликт с родителями тоже как то "не очень". Было бы понятно, если бы вы были постарше или после первого неудачного брака. Но первый раз в 21 год жениться на беременной от другого мужчины "девушке"? О, Боги пошлите ему разум. На местных девушек, которые говорят, что эти ми-ми-ми хорошо и правильно не обращайте внимания. Они бы в отзеркаленой ситаации на себя бежали бы роняя стринги. Если уж совсем невтерпёж - поживи годик с ней без оформления отношений и всё станет ясно.
Потанцуем?
Женя, я думала над вашей ситуацией. Вы просите совета, как наладить отношения с родителями. Задумайтесь, они воспитали достойного сына (без иронии говорю), надо думать они хорошие, порядочные люди. А сейчас противятся вашей свадьбе, не смотря на то, что девушка ждет от вас ребенка (они же не знают, что ребенок не ваш). Почему? Возможно они чувствуют, что здесь что-то не так? Вы хотите хороших отношений с родителями, это понятно. Так почему вы их предаете? Согласитесь, это разные вещи - сознательно воспитывать чужого ребенка как собственного, или будучи обманутым. Когда вскрывается правда - порядочные люди не перестают любить детей, но предательство матерей не прощают. С внуками тоже самое. Не уповайте на то, что все останется шито-крыто. Элементарное несовпадение групп крови, цвета глаз, и прочих доминантно-рецессивных характеристик могут вызвать подозрения, а сделать тест на отцовство в наше время - плевое дело. Не обманывайте родителей!!! Это похоже на заговор семьи невесты против вашей семьи, а вы на наивного "бычка на заклание". Вы наверняка это подсознательно чувствуете, но гоните от себя эти мысли. Смотрите, вы благородно поступаете в отношении семьи девушки, и очень нехорошо по отношению к своей собственной семье. Удивительно, что родители вашей невесты этого не понимают. А может понимают? Тогда это повод задуматься о моральных качествах семейства. Не подумайте, что я вас отговариваю. Решили жениться - женитесь. Но совет мой не игнорируйте, и относительно "договора на берегу" и относительно родителей. Если вы это не сделаете, то это сделает за вас Жизнь, и сделает гораздо грубее, поверьте. И счастья вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 934 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Расскажите реальные истории предательства от мужчин68 ответов
- Как вообще можно построить отношения в этой жизни?11 ответов
- Откуда эти образы приходят?10 ответов
- Жизнь предков42 ответа
- Разве девушка интроверт не может полюбить парня экстраверта?15 ответов
- Любовник задает вопрос23 ответа
- Спорная ситуация21 ответ
- Безразличие парня18 ответов
- Отношения с любителями "котиков"3 ответа